Помогите выбрать котенка, пож-та
|
|
Trisha
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
14:50:13
16.05.2008
Quote (KISOLDA) надо только знать, где искать. Потихонечку просматриваю, но столько всего изучить нужно! А это мы еще только породу выбираем!!!! Всем большое спасибо за советы!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 47
16:06:16
16.05.2008
Quote (Trisha) А это мы еще только породу выбираем!!!! Не переживайте, это только сначала страшно. Покупайте котейку, создавайте о нем темку и на все возникающие вопросы мы Вам тут все с удовольствием поможем!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 48
16:48:35
16.05.2008
Trisha, а вы на этом форуме все ветки перечитайтеи пересмотрите оч. помогает!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 49
18:07:42
16.05.2008
Под кастрацию можно и шоу. Кастрированые животные так же принимают участие в выставках в своём классе. Но размножаться не могут. Можно купить очень красивое животное и не дорого, под кастрацию. В этом случае Вам выдадут родушку только после кастрации. А до неё просто метрика с указанием, что животное продано не для разведения.
|
strelok
Редкий гость
Сообщение # 50
17:06:25
18.05.2008
а за чем выбирать, все котёнки хороши!
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 51
11:42:42
23.05.2008
Quote (Samuel) И еще, если планируете в скором времени ребенка, подумайте о токсоплазмозе. Скажите, пожалуйста, то есть если дома есть кошка перед планированием ребенка надо её на это проверять? а это лечится у кошек? Я вот тоже прочитала что у кошек это через сырое мясо и грызунов передается... А можно кошку всю жизнь только готовым мясом кормить? Это на их здоровье не отразится?
|
гитаристик
Заглянувший
Сообщение # 52
18:27:18
01.06.2008
скажите, у кого есть вислоушки, они хорошо слышат
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 53
22:30:16
01.06.2008
А почему они должны плохо слышать? У них со слухом все в порядке
melisa50@mail.ru
|
Анюня
Заглянувший
Сообщение # 54
18:34:38
14.09.2009
МЕЙН КУН !!!
продается котенок Мейнкун-девочка(24.08.09г)
|
Грейсон
Редкий гость
Сообщение # 55
19:53:37
14.04.2010
наберите в инете породы кошек, фото и просматривайте до того момента как не влюбитесь в кого то одного.....я так выбрала себе породу кота, у меня британский котик голубого окраса и это просто чудо!!! Я ВЛЮБЛЕНА!!!
БОГ создал кошку, для того, чтобы человек мог погладить тигра))))
|
Рекс
Частый гость
Сообщение # 56
21:03:43
14.04.2010
Trisha, Обратите внимание на котят породы корниш рекс . Эти кошки очень удобны в содержании , они практически не сорят шерстью в квартире . Многим нравятся ,в том числе и мне , пушистики , но каково всю жизнь жить в окружении кошачей шерсти . Шерсть на одежде ,на кроватях . и т.д. Мне нравятся пушистики .но только на картинках . Я держу 5 кошек породы корниш рекс в квартире ( корнишей не может быть много) и абсолютно не заморачиваюсь с уборкой т. к шерсти практичкски нет .
Корниш рекс - любовь моя .
|
Рекс
Частый гость
|
Lapulya
Заглянувший
Сообщение # 58
13:15:18
07.06.2010
Quote Скажите, пожалуйста, то есть если дома есть кошка перед планированием ребенка надо её на это проверять? а это лечится у кошек? Я вот тоже прочитала что у кошек это через сырое мясо и грызунов передается... А можно кошку всю жизнь только готовым мясом кормить? Это на их здоровье не отразится? Я свою не проверяла. просто во время беременности муж сам за ней ухаживал Все прошло замечательно дитю уже 3 года, хочу второго. Дома уже 4 кошки и страха нет абсалютно
|
ls55
Заглянувший
Сообщение # 59
15:45:36
23.06.2010
Здравствуйте! Любое животное комнатное животное требует наличия опеки. Но персидская кошка ленивое спокойное создание любит побыть одна. Она полностью самостоятельна. Но ни в коем случае нельзя уходя оставлять открытые окна. Любая кошка из любопытства вылезит и ..... Если желаете белую персюшку и чтоб не метила территорию звоните 89091555178
Olga
|
smaqysmaqy
Заглянувший
Сообщение # 60
18:05:13
31.03.2012
Для того, чтобы определиться с породой достаточно просмотреть страницу Породы кошек в картинках, там же можно узнать об особенностях характера наиболее понравившихся. Удачи с выбором любимца!
|