БАСНЯ. Подвиги старого Лиса!
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:38:09
23.09.2006
Скучает Лис на Cats-портале, Там люди лучшие ушли... Домодерировались сами - Всех разогнала Натали. "Народ, прошу не разбегаться!" - Вдруг кинул клич матерый Лис. "Иду я к недругам общаться Вот будет, братцы, им сюрприз! Я тайну страшную узнаю, Что держит всех их на плаву? И должен Вам сейчас признаться - Я Клеверкету нос утру!!!" Итак, все сопли подбирая, Шмыгая носом не впопад Коварный Лис в овечьей шкуре Общаться начал здесь у нас. Он консультировал не в меру С пренебрежением, с высока: "Если Ваш кот без документов - Кастрируйте выше хвоста!" А сам своим собратьям томным, Что прозябают в скуке дня. Готов рапортовать довольный, Как ловко дурит здесь меня. Блестяще всё! Но вот однако Лис упустил один нюанс: Свой клуб он разогнал без страха, "Профукал" - люди говорят. Чем поделиться Лис здесь может? Фиаско - горестный удел! Его совет может встревожить, Иль причинить не мало бед. Лис старый явно просчитался Припомнив лидерство своё, Хотел с народом пообщаться И высмеять всех за одно!!! МОРАЛЬ. Печальна участь у злодея, Кто пачкает других дерьмом... Ему по жизни пресмыкаться Приходится с своим враньём!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 2
20:19:32
23.09.2006
Quote (clevercat) | Печальна участь у злодея, Кто пачкает других дерьмом... Ему по жизни пресмыкаться Приходится с своим враньём! | Задумайтесь об этом, clevercat... (применительно к себе).
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 3
00:23:42
24.09.2006
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 4
01:02:35
24.09.2006
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 5
10:28:11
24.09.2006
Quote (clevercat) | Ах, Лиза, смысл морали тонок И осознать его дано Приспешникам лишь с Cats-портала - Им адресовано оно! | Спасибо, что посвятили мне свои строки "бессмертного" произведения. Я, как это не странно, не пишу на кэтс-портале, хотя регулярно его читаю. А впрочем, и вправду пора уходить туда. Там люди более адекватны: не ищут везде происков конкурентов, а говорят о кошках. Я не люблю воинствующие секты. А этот портал все более их напоминает. Сочетание уси-пуси для всех членов РСА с поливанием грязь всех остальных... Мне вначале понравился он именно небольшим числом пользователей, показался уютным и домашним. Но потом я поняла, что именно здесь столь любимый Вами серпентарий, и змеиное шипение несется из любой темы (ну кроме тем о кошках членов РСА). Прочитав практически все темы на этом портале, я заметила, что всех инакомыслящих отсюда выживают. Грамотных специалистов тоже (они же могут убедительно доказать, что clevercat тоже говорит порой потрясающие глупости с умным видом). Остаются только те, кто возводит clevercat в ранг кумира, мудреца и истины в последней инстанции. Cat, можете не трудиться переводить меня в "буйные", "провокаторы" и т.п. Я все равно здесь не буду больше писать. Можете вычеркнуть меня из списка участников портала. Также хочу попрощаться с теми, с кем мне было приятно общаться, впервую очередь Скарлетт (Я все равно остаюсь поклонником Вашего Марса) и Cat, с которым у нас тоже было продуктивное и приятное общение.
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 24.09.2006, 10:28:57
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 6
12:39:26
24.09.2006
Лиза, Не знаю почему у вас такая реакция НА БАСНЮ . Думаю, что разговор о другом человеке!!! Quote | Black Mavra писал(а): Я така язва! Да ишо с лингвистическим образованием! Умею вежливо мордой по батарее поводить кого хочу. | По моему это ответ на ЭТО высказывание!
|
cat
Admin
Сообщение # 7
14:17:59
24.09.2006
Quote (Лиза) | Я, как это не странно, не пишу на кэтс-портале, хотя регулярно его читаю. А впрочем, и вправду пора уходить туда. Там люди более адекватны: не ищут везде происков конкурентов, а говорят о кошках. Я не люблю воинствующие секты. А этот портал все более их напоминает. Сочетание уси-пуси для всех членов РСА с поливанием грязь всех остальных... Мне вначале понравился он именно небольшим числом пользователей, показался уютным и домашним. Но потом я поняла, что именно здесь столь любимый Вами серпентарий, и змеиное шипение несется из любой темы (ну кроме тем о кошках членов РСА). Прочитав практически все темы на этом портале, я заметила, что всех инакомыслящих отсюда выживают. Грамотных специалистов тоже (они же могут убедительно доказать, что clevercat тоже говорит порой потрясающие глупости с умным видом). Остаются только те, кто возводит clevercat в ранг кумира, мудреца и истины в последней инстанции. | Лиза, Вы свою маску обранили, под которой здесь скрывали свою сущность. Написали глупости в стиле обычных клеветников с кэтс-портала. Тем более эти строки не Вам посвещались вроде, так что поторопились все с себя срывать, показывая подлинное обличие. Даже и тратить время, чтобы отвечать на глупости, что написали не хочется. Quote (Лиза) | Cat, можете не трудиться переводить меня в "буйные", "провокаторы" и т.п. Я все равно здесь не буду больше писать. Можете вычеркнуть меня из списка участников портала. | Лиза, очень мало что-то гавкнуть здесь и в кусты (в смысле на кэтс-портал, где не дают говорить правды - все сразу вытирают цензоры), здечь надо долго и терпеливо поливать грязью другие организацими о которых Вы ничего знать не знаете (смотрите например сколько Джунгли тут "пыхтела" (днями и ночами), а Вас почти за просто так в эту "элитную группу" буйные перевести ), чтобы получить честь быть в одной группе с хамами и клеветниками с кэтс-портала (я о группе "буйные", группы "провокаторы" здесь нет, есть только "нарушители"). И заметьте, эти группы также имею право говорить на форуме, в отличии от кэтс-портала так любимого Вами, где банят всех по определению. Quote (Лиза) | Cat, с которым у нас тоже было продуктивное и приятное общение | а мне так хотелось надеяться, что Вы нормальный человек и любитель кошек, но теперь уже мы все в очередной раз видим кто и для чего сюда приходит с кэтс-портала. Значит правильно, что факты показывают здесь о Ваших клубах. выставках, системах, о которых у себя замалчиваете и не даете говорить.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 8
17:44:59
24.09.2006
Лиза, Зря Вы все так на СВОЙ счет приняли...
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 9
17:46:19
24.09.2006
Лиза, меня Вы потрясли И в ранг кумира вознесли. Одни пинают меня зря, Другие знают - я своя! Все "брызги", "шишки" только мне, А не кошачьей всей семье... Попробовали на зубок? Урок надеюсь, будет в прок! Зато другим работать можно И знать: их берегут надежно От злых нападок и вражды, От клеветы и от беды. Не идол я и не кумир… О, как завистлив этот мир! Служу я скромно в РСА, Такая участь у меня.
Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 24.09.2006, 17:47:28
|
Anfisa
Постоянный
Сообщение # 10
21:18:05
24.09.2006
Ой как интересно,а я все пропустила! Клеверкет,Вы еще и баснописец! браво! ловко у Вас получилось! Я тоже придумала: Дааа клевера все обожрались и как обычно разбежались! Народ!Относитесь ко всему с юмором! Какашек и в лотках хватает Надеюсь никого не обидела!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
22:08:00
24.09.2006
Quote (Anfisa) | Дааа клевера все обожрались и как обычно разбежались! | Нюхать Клеверок приятно, Его употреблять опасно!
|
Настасья
Завсегдатай
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 13
19:42:31
16.03.2007