кто ты? хренов экзот или обычный страйт?
|
|
lallali
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:44:53
15.10.2006
http://www.flappigcat.narod.ru/payme.html вот сайт. хотелось бы пригласить заводчика помета и прояснить ситуацию, как из одного помета получаются экзоты-классики, флеппиги с вислыми ушами и флеппиги с прямыми ушами. хотелось бы также послушать представителя организации РСА о новых научных достижениях , которые позволяют поставить на конвеер вязки вислоух на вислоух.
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 2
14:31:46
15.10.2006
и тишина....
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 3
14:38:31
15.10.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 4
15:03:20
15.10.2006
"кто ты, Буйный? Хренов фелинолог или очередной активист с кэтс-портала?" Quote (lallali) | хотелось бы пригласить заводчика помета и прояснить ситуацию, как из одного помета получаются экзоты-классики, флеппиги с вислыми ушами и флеппиги с прямыми ушами | приглашайте, мне бы тоже было интересно здесь увидеть заводчика помета. Вы же нашли сайт где-то, а не я. ух ты, сайт питомника флэппигов Quote (lallali) | хотелось бы пригласить заводчика помета и прояснить ситуацию, как из одного помета получаются экзоты-классики, флеппиги с вислыми ушами и флеппиги с прямыми ушами. | Для особо буйных и внимательных имена котят со страницы http://www.flappigcat.narod.ru/payme.html (только к ним приставку питомника добавить надо): Илона (экзот), Зета (флэппиг страйт), Зевс (флэппиг), Зидан (не футболист, а флэппиг). Детская загадка - найти разницу в первых буквах и сосчитать сколько разных первых букв (если знают алфавит до буквы "З" и уже умеют считать до двух) Quote (lallali) | как из одного помета | Загадка посложнее (для детей от 4-х лет) - если название каждого помета начинается с одной буквы, то сколько было пометов, если правильно отгадали первую загадку (для детей до 4-х лет)? Quote (lallali) | хотелось бы также послушать представителя организации РСА о новых научных достижениях , которые позволяют поставить на конвеер вязки вислоух на вислоух. | Сейчас пригласим начальника транспортного цеха, расскажет о введении в эксплуатацию нового конвеера :D
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 5
15:15:06
15.10.2006
на сайте всем котятам три месяца, на сайте вывешены только два родителя - мама и собственно папа... я прекрасно видела, что котят зовут по-разному, и я прекрасно видела, что они все одного возраста. Quote (cat) | Сейчас пригласим начальника транспортного цеха, расскажет о введении в эксплуатацию нового конвеера | пригласите, очень любопытно. хотелось бы также знать, в курсе ли заводчик, что вязки вислоух на вислоух запрещены во всех мировых фелинологических системах. Quote (cat) | Детская загадка - найти разницу в первых буквах и сосчитать сколько разных первых букв (если знают алфавит до буквы "З" и уже умеют считать до двух) | не ерничайте Кэт, а ответьте на поставленный вопрос, как представитель РСА.
|
cat
Admin
Сообщение # 6
15:32:45
15.10.2006
Quote (lallali) | на сайте всем котятам три месяца, на сайте вывешены только два родителя - мама и собственно папа... я прекрасно видела, что котят зовут по-разному, и я прекрасно видела, что они все одного возраста | Не знаю что там у них на сайте, но котята на букву "З" родились 04.06.2006г, а на букву "И" - 07.06.2006г. Quote (lallali) | на сайте вывешены только два родителя - мама и собственно папа | "Папа" (Винздор) не имеет отношения к этим котятам Мама (Бриджит) не в силах родить два помета одна с разницей в 3 дня. Вы сами смогли бы так ловко? Она родила помет на букву "З". А папа у них экзот - и у того, и у того помета. У Илоны мама перс. Quote (lallali) | пригласите, очень любопытно. | вы приглашайте, он же Вам нужен здесь, я-то почему должен? Это же не форум системы PCA. Quote (lallali) | хотелось бы также знать, в курсе ли заводчик, что вязки вислоух на вислоух запрещены во всех мировых фелинологических системах. | хотелось бы знать помните ли Вы что Вам объясняли по этому поводу? Повторяться никто не будет. Quote (lallali) | не ерничайте Кэт, а ответьте на поставленный вопрос, как представитель РСА. | а Вы до двух сосчитать не можете?
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 7
15:46:58
15.10.2006
Quote (cat) | "Папа" (Винздор) не имеет отношения к этим котятам Мама (Бриджит) не в силах родить два помета одна с разницей в 3 дня. Вы сами смогли бы так ловко? Она родила помет на букву "З". А папа у них экзот - и у того, и у того помета. У Илоны мама перс. | как любопытно.. а покупатели знают, что родители на сайте, как "Наши родители", таковыми отнюдь не являются? Quote (cat) | Это же не форум системы PCA. | ну не лукавьте, Кэт. вы же из РСА? это ваш форум? тогда это и форум РСА. Логично? Quote (cat) | хотелось бы знать помните ли Вы что Вам объясняли по этому поводу | мне было сказано,что существуют новые научные достижения, но не уточнил кто, а вот что заводчик в курсе запрета, мне никто не говорил. Ну повторитесь же , Кэт!
|
cat
Admin
Сообщение # 8
16:03:26
15.10.2006
Quote (lallali) | как любопытно.. а покупатели знают, что родители на сайте, как "Наши родители", таковыми отнюдь не являются? | А в документах на котят четко написано кто родители. Quote (lallali) | ну не лукавьте, Кэт. вы же из РСА? это ваш форум? тогда это и форум РСА. Логично? | И что из этого? Тогда бы кэтс-портал был бы форумом Ассолюкса, если следовать вашей логике Quote (lallali) | мне было сказано,что существуют новые научные достижения, но не уточнил кто, а вот что заводчик в курсе запрета, мне никто не говорил. | а в каком случае заводчик может сам приступить к выпуску котят и ведению племенной работы (без помощи фелинолгов) вам говорили? Говорили и очень хорошо говорили, это только в WCF за 3 дня готовят инструкторов-фелинологов. Quote (lallali) | Ну повторитесь же , Кэт! | А смысл? Вы в группе которая не заслуживает внимания нормальных людей, т.к. объективность не ваш друг.
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 9
16:18:33
15.10.2006
Quote (cat) | А в документах на котят четко написано кто родители. | документов на сайте нет... а Ваша мама наверняка знает закон о достоверности рекламы.. Quote (cat) | Тогда бы кэтс-портал был бы форумом Ассолюкса, если следовать вашей логике | за несколько лет работы кэтс-портала у натали 249 сообщений.. а у Вас... за каких-то полгода... о-го-го... Quote (cat) | а в каком случае заводчик может сам приступить к выпуску котят и ведению племенной работы (без помощи фелинолгов) вам говорили? Говорили и очень хорошо говорили, это только в WCF за 3 дня готовят инструкторов-фелинологов. | говорили... лично я закончила двое курсов, и по разным системам: WFF - недельные, WCF - три месяца. вязка моей кошки согласована с президентом клуба и будет внесена в племенную книгу при актировке котят. Quote (cat) | А смысл? Вы в группе которая не заслуживает внимания нормальных людей, т.к. объективность не ваш друг | смысл... а есть ли смысл в занятии фелинологией, есть ли смысл в жизни? наверняка ведь есть этот смысл..
|
cat
Admin
Сообщение # 10
18:13:30
15.10.2006
Quote (lallali) | документов на сайте нет... а Ваша мама наверняка знает закон о достоверности рекламы | вот когда будем давать рекламу в СМИ, тогда и будете писать это. Кстати, Интернет - это не СМИ. А сайт питомника делал заводчик, к ней и вопросы. Организация только за свою работу отвечает. Quote (lallali) | за несколько лет работы кэтс-портала у натали 249 сообщений.. а у Вас... за каких-то полгода... о-го-го... | при чем тут Натали? Она только делает все, что укажет другой администратор, а какой догадайтесь сами. Quote (lallali) | говорили... лично я закончила двое курсов, и по разным системам: WFF - недельные, WCF - три месяца. вязка моей кошки согласована с президентом клуба и будет внесена в племенную книгу при актировке котят | Из племенной книги я Вам и дал информацию по пометам. Quote (lallali) | смысл... а есть ли смысл в занятии фелинологией, есть ли смысл в жизни? наверняка ведь есть этот смысл.. | глядя на то, что пишут "Буйные" жить становится намного веселее
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 11
20:03:23
15.10.2006
Quote (cat) | Организация только за свою работу отвечает. | заводчик состоит в вашей системе, значит вы и отвечаете за его работу, разве не так? Quote (cat) | Она только делает все, что укажет другой администратор, а какой догадайтесь сами. | "а кто она, как ее зовут - вы догадайтесь самииии" (Наташа Королева) откуда же у вас такая информация, что Натали дудит по чужую дудку. она взрослый человек. у вас есть доказательства? нет? тогда зачем клеветать? так где же заводчик? вы тут так часто приглашаете всех на свой форум, ну так пригласите же ее
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 12
20:08:42
15.10.2006
Quote (cat) | Она только делает все, что укажет другой администратор, а какой догадайтесь сами. | а у кого-то мама сама админ.... как там в песне поется.... скажите как его зовут?! Кле... тырым-тым-тым-тырым.. вер... туру-ру-рум-пум-пум- и так далее
|
cat
Admin
Сообщение # 13
20:40:58
15.10.2006
Quote (lallali) | заводчик состоит в вашей системе, значит вы и отвечаете за его работу, разве не так? | за племенную работу да, а за работу по сайту - нет, если сам делает. Quote (lallali) | откуда же у вас такая информация, что Натали дудит по чужую дудку. она взрослый человек. у вас есть доказательства? нет? тогда зачем клеветать? | Она не только дудит, но и пляшет Quote (lallali) | а у кого-то мама сама админ.... | представления не имею, может у Вас? Quote (lallali) | так где же заводчик? вы тут так часто приглашаете всех на свой форум, ну так пригласите же ее | Вам же она нужна, Вы и зовите ее, желательно только культурно, а то она может сначала соседние темки почитать, после чего Вам жалеть придется о приглашении
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 14
20:51:05
15.10.2006
Quote (cat) | Quote (lallali) а у кого-то мама сама админ.... представления не имею, может у Вас? | Quote (cat) | догадайтесь сами. | так и не получается конструктивного разговора... заводчиков ваших жалко, они вам доверяют, вашим так называемым научным знаниям, а вы им лапшу на уши вешаете..
|
cat
Admin
Сообщение # 15
21:01:51
15.10.2006
Quote (lallali) | заводчиков ваших жалко, они вам доверяют, вашим так называемым научным знаниям, а вы им лапшу на уши вешаете.. | а вот ерунды не надо говорить, если сами не знаете. Вы же не имеете вообще никакого отношения к организации, судите только по фантазиям своих собратьев, а их фантазию мы уже увидели. Интересно сколько еще буйных к нам придет? lallali, кто еще на подходе из активистов кэтс-портала?
|