Ответы на посты Юлии о персах.
|
|
JUL_angel
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
17:51:00
10.11.2006
Quote (Клеопатра) | Помоему наезжаете здесь Вы! Где Вы увидели наезд? Все выводы я делаю из того ,что Вы пишете ! | Тогда позвольте узнать Ваше мнение о котенке фото которого выложила Дикси.
|
cat
Admin
Сообщение # 62
19:14:21
10.11.2006
Quote (JUL_angel) | увас обычная приблудная дворняга вот и все. и точка на этом. | Quote | 8. Уважайте своих собеседников и оппонентов даже при обсуждении самых острых тем. Никогда не переходите на личности. Запрещается оскорблять участников форума, их животных, питомники, клубы и системы! Какого бы мнения Вы о них не были всегда излагайтесь в рамках цивилизованного общения. В случае конфликтных ситуаций обращайтесь к администрации форума. | надоело слушать ваши откровенные оскорбления участников форума, организаций и животных, причем без всяких обоснований. Свой уровень знаний Вы уже всем показали. А теперь вместо аргументов пошли оскорбления. Таких "спецов" здесь уже видели предостаточно, поэтому уже никто не удивляется такой пренебрежительной и агрессивной манере общения. Если Вам кто-то (человек, клуб, животное) не нравится, то это не дает вам право игнорировать правила форума и начинать оскорблять участников форума и их животных. Раз не можете следить за своими словами, то вам самое место в группе "Буйные". Ее и сделали специально для такой категории людей как Вы, которые чрезмерно буйно и агрессивно, а главное - безобоснованно (на основе личной неприязни) пытаются дискредитировать кого-либо. Теперь Вам доступен только один раздел на форуме "Бои без правил" http://cat.ucoz.ru/forum/69 . Если и дальше будете игнорировать правила форума, оскорблять участников и провоцировать скандалы на форуме - будете переведены в группу "Отлученные" и Вам будет закрыт доступ к конференции.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 63
19:20:11
10.11.2006
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 64
20:25:42
10.11.2006
Quote (JUL_angel) | Хотя, что с вас взять то? Обычного Ваську хотите продать как породистого кота... мошенничество получаеться, знаете такую статью в УК РФ? | Quote (JUL_angel) | Я так полагаю что вы этим имели ввиду что я человек глупый? Тем самым вы меня публично оскорбили, извинитесь в добровольном порядке или как? | А теперь после этих высказываний я жду ВАШИХ извенений! По поводу ПОДЛОГА КОТЯТ!!!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 65
20:47:50
10.11.2006
Quote (JUL_angel) | увас обычная приблудная дворняга вот и все. и точка на этом. | Quote (JUL_angel) | Хотя, что с вас взять то? Обычного Ваську хотите продать как породистого кота... мошенничество получаеться, знаете такую статью в УК РФ? | Вы знаете это у же слишком Какое право Вы имеете так оскарблять животное и его хозяйку Котик в стадии развития, каким он вырастит котом покажет время! Но и сейчас видно,что это породистое животное.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 66
23:55:11
10.11.2006
Quote (JUL_angel) | Вам на будущее, я не работаю В клубе... я хозяйка кота, зарегестрированного в определенном клубе | Я и не утверждала, что Вы работаете в клубе (читайте внимательно и самое главное - спокойно ). Я утверждала, что Вы боитесь произнести НАЗВАНИЕ КЛУБА, где изволите состоять. Кто же Вас так запугал? Неужели та "хорошая" система, в которой изволите состоять? Выкручиваетесь каждый раз, когда Вам задают прямой вопрос: В КАКОМ КЛУБЕ ВЫ СОСТОИТЕ??? Quote (JUL_angel) | Я так полагаю что вы этим имели ввиду что я человек глупый? Тем самым вы меня публично оскорбили, извинитесь в добровольном порядке или как? | Или как! Вас оскорбляет исключительно Ваша логика. Сами делаете умопомрачительные заключения, за которые я почему-то еще и должна приносить извинения! Хоть иногда думать пытайтесь!!! Quote (JUL_angel) | Опять таки, распространение неподтвержденных сведений порочащих мою деловую репутацию...дамочка да вы оказываеться очень любите нарушать закон... | Никакого нарушения законодательства нет, так как потрудитесь посмотреть данные своего профайла. Здесь на форуме Вы Юлия (Женщина) с ником JUL_angel и только! Пока передо мною ананим, а не официальное лицо нарушения законодательства нет, как и нет оскорблений, а есть мнение человека. Кстати, Ваш оппонент Надежда Евгеньевна (Женщина) под ником Сlevercat. Всё понятно? Или Вы предполагаете, что в Москве готовят юристов не такой квалификации, как на Урале? Quote (JUL_angel) | Вот когда (если) этот котенок возьмет приличный титул в ВЦФ, тогда я соглашусь с тем что он хорошего качества, а пока сидите и не мяукайте, с такими то "шедеврами" стыдно еще что-то говорить и лить грязь на другие системы... | Выпейте успокоительного! Значит так, если скажет Вам WCF, что данный котик отменный, то Вы согласны рукоплескать? А как же быть с Вашей принципиальной позицией относительно качества? Неужели Ваше мнение зависит от того, куда "ветер" дует? Это крайне печально! Однако я устроена иначе! Поэтому никогда не направлю ни одно животное на экспертизу в систему WCF, где экспертам оплачивают их услуги, где эксперты закрывают глаза, когда присваивают титулы животным организаторов выставок, от которых зависит их гонорар. Да и с какой стати идти на экспертизу в любительские системы, когда есть профессиональные, где и с разведением помогут и владельцев для котят подберут, да еще династию сформируют, а дополнительные выставочные льготы - так это просто маленькие, но приятные сюрпризы каждому участнику выставки. Quote (JUL_angel) | если вы не извинитесь обещаю предпринять другие меры. | Ультимативные требования выдвигайте тому клубу, где состоите. На каждый яд всегда будет найдено своё противоядие! Quote (JUL_angel) | председателем клуба покупались котята от сфинкса и дворняги (брашки) затем неизвестным мне образом оня умудрялась свести с них шерсть почти к нулю, делала им родословные и продавала за хорошие (для нашего города) деньги. если возникнет необходимость эта информация будет отправлена в компетентные органы) | Никакие органы не будут разбираться с этой ерундой и ничего Вы не докажите, а вот председатель этого клуба подсчитает всех не проданных через клуб котят и спишет это на Вашу информацию, которая причинит вред клубу. В этом случаи Ваши благие намерения обернуться материальным ущербом организации, а стоимость всех котят председатель возьмет по международным расценкам. Мало не покажется и всё будет обосновано. Вам-то зачем это надо? Разумеется если не Вы эту живность приобретали. Здесь Ваша любимая система WCF должна побеспокоиться о чистоте своих рядов, если данный председатель входит в их состав. Ой, да Вы теперь у нас в "буйные" попали, так что создавайте в разделе БОИ БЕЗ ПРАВИЛ соответствующую темку и отвечайте там.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 67
01:09:44
11.11.2006
Quote (JUL_angel) | clevercat, Вы можете как-то доказать что родословная именно ваша? | Разумеется, если у нас состоит заводчик, имеет оригинал родословной и теперь припоминает, когда и кому она могла передать копию родословной, если все пометы выпускались через нашу организацию. А Пономарева и сейчас, через филиалы принимает к регистрации любые КОПИИ родословных, поэтому не обольщайтесь, что в системе WCF все родословные подлинные (при такой постановке работы). Quote (JUL_angel) | Потому что если сей инцидент действительно имел место быть, то я могу попробовать в этом разобраться, я имею для этого необходимое образование и опыт. | Спасибо. Однако у нас достаточно специалистов, в том числе и юристов, которые занимаются решением данных вопросов. Quote (JUL_angel) | Мне все равно о какой системе идет речь, но мне не хочется чтобы родословной моего к примеру кота пользовались неизвестные мне "личности". | Ну почему неизвестные "личности" - это руководители клубов в системе WCF. У Вас затребуют копию родословной и пошла она гулять по всем клубам, копий сейчас наделают сколько захотят. И что самое смешное, каждый владелец животного предоставляет копии родословных в организацию ДОБРОВОЛЬНО, поэтому всегда будет виноват владелец животного, а не председатель клуба. Когда в каталоге выставки Вы с удивлением увидите своего кота в роли папы, то будет уже поздно махать крыльями, так как ничего нельзя уже исправить. И спасибо, если еще подсадят животное соответствующее породе, а то можно и ужаснуться "потомкам". О репутации производителя я уже молчу... Были наши обращения к Рудаковой и Хакман относительно фальшивых родословных (здесь есть соответствующая тема), так им все равно ни ответа, ни привета. Вот Вам и забота о собственной репутации и о заводчиках в клубах WCF. Кто его знает какие у кого теперь родословные! Разве так можно работать?
|
МОНА
Частый гость
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 69
22:21:56
26.11.2006
Quote (МОНА) | ...я поражена..насколько гадко...жестоко...уровень-рынка..могут выражаться...и думать в слух...эти самые заводчики...сколько грязи могут вылить на тебя - если видят в потенциале или непосредственно - в тебе конкурента... | Конкуренция на зоорынке - это закономерный процесс, только бывает она в разных проявлениях, как в цивилизованных дискуссиях, так и в базарных перепалках. Здесь всё зависит от людей, хотят они услышать и понять друг друга или желают только кусаться и скандалить. Цивилизованные споры ведут к пониманию и осознанию ошибок, заблуждений, промахов в племенной работе или в превосходстве методов и перспектив селекции. В тоже время базарные перепалки - это пустые оскорбительные эмоции в чей-то персональный адрес, от которых гадко на душе и противно в общении. Quote (МОНА) | млин, на кетс-портале у меня ник ДаркДрим..в восточке сижу, никуда не вылазию..теперь вижу - что так и надо делать...а то - шаг влево, шаг вправо..удачное фото кошь..и все...в лицо - улыбки и комплименты...за спиной обложат по первое число... КАК ОТ ЭТОГО ЗАСТРАХОВАТЬСЯ?????? КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ВЫЗЫВАТЬ ЗАВИСТЬ??? | Зависть - это один из самых страшных людских пороков! Здесь многое зависит от Вашего воспитания (с детства) и от самовоспитания на протяжении жизни. Вот возьмите ситуацию, например я у Вас купила котенка и получила с ним приз на выставке, возможно на который претендовал лично Ваш котенок. Какие эмоции Вас посетят? Радость за котенка, который был получен в Вашем питомнике и стал Победителем или зависть к нему, как к потенциальному конкуренту? Разумеется, большинство заводчиков будут радоваться за своего выпускника, но возможно кое-то окажется меркантильным человеком и в его душе поселится - зависть. Поэтому застраховаться от этого, увы, никто не в состоянии. Остается только уповать на здравомыслие оппонентов и всегда быть готовым встретиться с ними в "боях без правил". Quote (МОНА) | я думала, кошатники должны друг друга поддерживать...советом...действием.. ..а вижу..что конкуренция сожрала все человеческие чувства..уточню-все ХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА.. | При цивилизованных дискуссиях оппоненты не доводят отношения до абсурда, поэтому всегда есть возможность поддержки и взаимопомощи. Например, мы остро спорили с Зарой (Ассолюксом), но в тоже время помогали им с реализацией котят через наш рекламный отдел. Но бывают и базарные склоки во время дискуссий, поэтому продолжать общение с подобными людьми нет смысла. Хорошие человеческие чувства никакие разговоры в Сети "сожрать" не могут, так как они заложены в каждом из нас самой природой - или они есть, или их нет. Далеко не каждый жесткий человек является - плохим, а лицемер - хорошим. Для столь глубокой оценки личности человека: хороший он или плохой, надо с ним съесть ни один пуд соли. И этого всё равно будет мало, чтобы понять, что в нем уничтожено, а что нет. Quote (МОНА) | так обидно за кошечек...что они становятся ОБЫЧНЫЕ ТОВАРОМ..КАК ТУОЛЕТНАЯ БУМАГА.. | Каждый котенок - это бесценный дар, маленький шедевр природы. Однако все заводчики продают котят - это факт, только одни дороже, а другие дешевле. Другое дело в какие руки попадают эти котята и в какой степени заинтересованы руководители клубов кошек в формировании поголовья, а также какую помощь они оказывают своим заводчикам при реализации котят. Вот и посмотрите кто в чем купается! Quote (МОНА) | ох...хорошо, что я не заводчик и никогда им не буду... так...2 помета в год - максимум.. 2 раза в год нервы помотаю - на выставку съездию... | Вы только что перечислили функции ЗАВОДЧИКА! Получать 2 раза в год помет и посещать выставки. А котят Вы дарите? Предположим один помет, второй, третий...., а потом и реализовывать придется и вовсе не по стоимости туалетной бумаги. За каждого котенка душа будет болеть, но если Вы будите знать, что он остался в Вашем клубе и каждые полгода будите его видеть на выставках, то Вы уже начнете гордиться успехами своего воспитанника и возможно будите произносить с особым уважением слово - заводчик.
|
МОНА
Частый гость
Сообщение # 70
00:29:57
27.11.2006
ну... я ж не то, чтобы пометы получаю ... котяток обожаю..да и коша - хорошая брид, а у друзей - классные коты ... грех, не повязать ну, котят я не дарю...хотя...хорошему человеку и подарить не жалко ;).. победившая моя в бест киттен девочка была продана за высокую, для нашего города, сумму..со всеми документами, призами, оценками судей..очень хорошей девушке... но - это, скорее, исключение..нежели правило ... да и помет же у меня всего один был какой я - ЗАВОДЧИК эт...так...2 помета в год - мечты...планы... clevercat, я просто понять не могу, зачем друг друга грязью поливать..здоровая конкуренция, и так понятно, необходима и естественна....а мы же не политикой занимаемся, не ТЕ суммы "в бизнесе" крутятся.. я не про Вас...я про кет-овцев... ..мне их очень жалко... опускаться до поливания грязью оппонента - это явное проявление слабости своей позиции...эт я в универе, по "деловому общению" проходила...
....черная...длинноногая...красавица
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 71
11:25:08
27.11.2006
Quote (МОНА) | я ж не то, чтобы пометы получаю ... котяток обожаю..да и коша - хорошая брид, а у друзей - классные коты ... грех, не повязать | И правильно делаете, что вяжете и получаете отличных котят. Quote (МОНА) | победившая моя в бест киттен девочка была продана за высокую, для нашего города, сумму..со всеми документами, призами, оценками судей..очень хорошей девушке... но - это, скорее, исключение..нежели правило | Да, почему? Сейчас многие покупатели ищут клиентов именно в Сети, а Ваше местонахождение им безразлично, так как за хорошим животным они готовы отправиться куда угодно, да и с пересылками проблем почти не бывает. Так что терпение Вам и удачи на данном поприще! Quote (МОНА) | да и помет же у меня всего один был какой я - ЗАВОДЧИК | Самый настоящий! Если Вы получаете пометы племенных животных, принимаете участие в выставках и заботитесь о перспективах развития Вашего питомника, следовательно Вы и есть по сути самый настоящий ЗАВОДЧИК, без разницы оформляли Вы регистрацию питомника в своей системе или нет. Quote (МОНА) | clevercat, я просто понять не могу, зачем друг друга грязью поливать..здоровая конкуренция, и так понятно, необходима и естественна....а мы же не политикой занимаемся, не ТЕ суммы "в бизнесе" крутятся.. | Суммы здесь не причем! "Торговля подождет, а политика нет!" - так любил говорить Арман Жан дю Плесси дю, более известный как Кардинал Ришелье. Дело в том, что каждая организация вполне осознанно отстаивает свои интересы на российском зоорынке, в котором по мимо официальных организаций вращаются также теневые структуры нигде не зарегистрированные в РФ, например, зарубежные питомники или Представительства зарубежных систем в России, которые здесь активно ведут свою деятельность. Возможно с позиции заводчика всё выглядит гладко и мирно, но с позиции руководителя на лицо явные противоречия и неравные экономические условия. Я считаю, что в России мы у себя дома, а представители других систем у нас в гостях. Если они хотят вести свою деятельность, то пусть регистрируются как все организации и не притесняют наших отечественных владельцев животных своими противоправными действиями. Вот вокруг этого и крутится вся чертовщина, где никто никому не хочет ничего уступать. Quote (МОНА) | я не про Вас...я про кет-овцев... ..мне их очень жалко... опускаться до поливания грязью оппонента - это явное проявление слабости своей позиции... | Я Вас понимаю, но многие на Cats-портале имеют зарубежные питомники. Следовательно, их прямые интересы находятся на стороне зарубежных систем и им глубоко безразличны дела отечественных заводчиков, клубов, систем - главное, это их личное благополучие, которое они отстаивают иногда "звероподобным" способом, отсюда и грязь льётся. Я также, как и Вы считаю, что "ходить по головам" своих соплеменников дело не благодарное и крайне непристойное для цивилизованного человека.
|
МОНА
Частый гость
Сообщение # 72
11:50:32
27.11.2006
clevercat, завидую белой завистью Вашей рассудительности и терпению
|
Clevercat
Завсегдатай
|
JUL_angel
Редкий гость
Сообщение # 74
04:41:58
28.11.2006
Quote (clevercat) | Я Вас понимаю, но многие на Cats-портале имеют зарубежные питомники. Следовательно, их прямые интересы находятся на стороне зарубежных систем и им глубоко безразличны дела отечественных заводчиков, клубов, систем - главное, это их личное благополучие, которое они отстаивают иногда "звероподобным" способом, отсюда и грязь льётся. Я также, как и Вы считаю, что "ходить по головам" своих соплеменников дело не благодарное и крайне непристойное для цивилизованного человека. | И это по вашему цивилизованная беседа? Вот где поливание грязью! А зависть...Завидуйте молча никем ктоме вашей сисетемы не уважаемая...
|
МОНА
Частый гость
Сообщение # 75
08:36:25
28.11.2006
JUL_angel...Вам в церковь пора сходить..негатив снять...или к психологу..это я без сарказма...самой после выставки за каждым углом ВРАГИ мерещились... что Вы нервничаете?.. JUL_angel, надеюсь хоть меня в зависти упрекать не будете? может, ссылочку на сайт дадите - кисок с удовольствием посмотрю (в качестве ценителя красоты кошачьей)
|