Буйный взгляд на флэппигов
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 32
22:47:54
02.04.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 33
22:50:01
02.04.2007
|
Амели
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 35
23:41:21
02.04.2007
Quote (Амели) | Tisson, вы ведь этот имели ввиду? | Именно)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 36
23:46:18
02.04.2007
Так и не пошла Larik в ассоциации.
|
cat
Admin
Сообщение # 37
23:47:22
02.04.2007
Quote (Larik) | А вообще, Сапфир, я вам советую взять и зарегистрировать в какой-нибудь простенькой федерации этих котят, как новую породу и назвать их например НЕ ФЛЕППИГАМИ, а ФЛИЙПЕКАМИ вот и нос утрёте не любящим посредников! | Породы признаются не в федерациях или ассоциациях, а в фелинологических системах. Но хотя зачем Вам знать такие мелочи. Можете хоть в ближайшей подворотне присвоить ей любое название. Для перекупщиков это не имеет никакого значения. Очевидно Вы одна из них и имеете большой опыт перепродажи, раз так переживаете за своих соплеменников? Quote (Larik) | Если бы не коснулось господ клубных заправил так близко к душе, а скорей всего к карману, так и тема бы эта не возникла! | Тема возникла исключительно из-за наличия спекулянтов и перекупщиков и их желания побольше заработать на чужих животных. Quote (Larik) | Вы, господа клубные деятели, говорите что не для себя хотели купить, вернее нашли покупателя, А ФАКТЫ ГДЕ? - НЕТУ! Не докажете... | Поинтересней ничего придумать не смогли? Какая необходимость покупателю доказывать что-то продавцу? Это вы сейчас написали одну клевету про нашу организацию и без единого доказательства. Quote (Larik) | Так же бездокозательно обвиняете в махинациях и Сапфир и ещё кого-то там. А вот вдруг объявится хозяйка этих котят и скажет, что такую сумму и хотела получить, вот тогда как вы будете выглядеть? За клевету ведь и ответить можно... | Ответить мы всегда готовы, а также привлечь клеветников и махинаторов к ответу. И вот тогда Сапфиру как минимум придется показать декларацию о доходах, которую она должна была подать до 01.04.07., т.к. очень активно занимается зообизнесом. Quote (Larik) | Закрывайте тему и живите спокойно, | Указывать будете у себя дома, а здесь вас только на лечение записали и поместили сюдя. Дайте Clevercat придет, научит флэппигов любить! Quote (Larik) | выводите своих не-пойми-чего и радуйтесь, что в клубе вы "у руля" и имеете много зависимых от вас кошатников, которые, я думаю и хотели бы о ваших делах рассказать, но боятся! | очередная ваша клевета, которая не вяжется с логикой. Если люди чем-то не довольны, то почему тогда они находятся в той организации, где они не довольны? Может быть потому что здесь услуг больше, чем в других клубах, соблюдаются интересы заводчиков и самые низкие расценки по сравнению с другими клубами. За последнее время столько много заводчиков из других клубов сюда пришло, наслушавшись ваших небылиц и захотев узнать что это за организация которой всех так пугают председатели и активисты клубов. Это показатель того, что здесь все недовольны (причем в течение 18 лет)? Так что бред нести тоже надо осмысленно.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 38
23:48:32
02.04.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 39
23:53:43
02.04.2007
Quote (cat) | я же говорил им надо было игры не в ассоциации, а в ругательства предлагать biggrin | Эх, правы. ((Larik, я вас еще жду.))
|
cat
Admin
Сообщение # 40
23:57:27
02.04.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 42
00:32:48
03.04.2007
Quote (cat) | , чтобы было с кем в ассоциации играть! |
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 43
01:52:10
03.04.2007
Quote (Larik) | Да нет, еще раз все перечитала и сделала вывод, что госпожа Clevercat - очень хотела получить этих котят (ну предположим, для своих заводчиков) но "жаба задавила" - что вы хотите Cat, это наш русский менталитет! biggrin Хочется дешово, но классно! | Жизнь преподносит очень добрые сюрпризы! Зная, сколько стоит прекрасный скоттиш, я и не мечтала, что он у меня появится в ближайшее время. Но на новый год получила прекрасную черную Багиру ( для нее просто искали новый дом, по семейным обстоятельствам). И, что в этом плохого! Quote (Larik) | А ещё скажу, что деньги от всех сделок всегда гребёт начальство и без разницы фирма ли это или клуб кошек - возможностей у них полно и апетит очень хороший! angry | Открою вам маленькую тайну(шепотом) НЕ ВСЕ ЛЮДИ СВОЛОЧИ! А в нашем клубе в действительности с продажи котят ( при условии, что клуб направляет покупателя) клуб берет 10% от заявленной продажной стоимости!!! Я понимаю в это трудно поверить, когда в других клубах иначе! Но не стоит ровнять всех по себе! Quote (Larik) | И я думаю, что ваших котят, Сапфир, клубная тётка хотела купить не дорого чтоб перепродать очень дорого! Точно-точно, вот увидите это потом откроется! Но не опускайте руки и не снижайте цену! Котята супер! | Котята мне тоже очень понравились. Доказывать я ни кому не собираюсь, но у председателя клуба свой БОЛЬШОЙ питомник из прекрасных животных!!! А по вашей теории она хотела КУПИТЬ (то есть принести в свой питомник) за тем ПЕРЕПРОДАТЬ ???? Вам знакомо слово ИНФЕКЦИЯ??? Нормальный заводчик просто-напросто БЕРЕЖЕТ СВОЙ питомник!!! А вы рассуждаете как ПЕРЕКУПЩИК!!!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 44
11:30:31
03.04.2007
Quote (Larik) | Вот какая мне разница какая порода у животного присутствует или отсутствует?! | Если Вы не занимаетесь племенным разведением, то разумеется порода кошек Вас не интересует. К счастью не все владельцы кошек разделяют эти взгляды. Quote (Larik) | Моя подруга недавно купила, кстати, через посредника кудрявого перса! | На Птичке можно купить еще много ужастиков с помощью посредников. Quote (Larik) | И она и все друзья понимаем. что нет такой породы и котик этот конечно же без документов! | Порода есть, Вам уже это объяснили, а вот что понятия у Вас о породах кошек нет – это уже установленный факт! Тогда не понятно, как можно давать советы и критиковать работу клубов, если не имеешь понятия о предмете разговора? Quote (Larik) | Но это такая красотища - все завидуют! | Так Вы еще ко всему и амбициозны! Не важно, что ты приобрел, главное, чтобы все завидовали!!! Это уже диагноз…. :D Quote (Larik) | Отдала она 20 тысяч и не жалеет- такого нет ни у кого! | Вы с нулями не запутались? Адекватные люди и 2-х тысяч не дадут за беспородное животное, да еще с сомнительным здоровьем, если приобретаете у перекупщиков. Quote (Larik) | А ещё скажу, что деньги от всех сделок всегда гребёт начальство и без разницы фирма ли это или клуб кошек - возможностей у них полно и апетит очень хороший! | По себе судите? Любая организация это бездонная бочка, куда надо вкладывать руководителям не только средства членов, но и свои собственные. В противном случае организация не выдержит конкуренции на зоорынке, а мы 18 лет имеем самые низкие расценки при самой широкой сервисе услуг для владельцев животных. Quote (Larik) | И я думаю, что ваших котят, Сапфир, клубная тётка хотела купить не дорого чтоб перепродать очень дорого! | “Клубная тётка” не перекупщица!!! Судя по Вашему жаргону и отсутствию знаний в фелинологии – это Ваше амплуа. Quote (Larik) | Точно-точно, вот увидите это потом откроется! | Не откроется, за 18 лет работы в Ассоциации ни один владелец животного не уличил меня в спекуляции, я слишком далека от Вашего вида деятельности, так как занимаюсь исключительно племенным разведением животных. Quote (Larik) | госпожа Clevercat - очень хотела получить этих котят (ну предположим, для своих заводчиков) но "жаба задавила" - что вы хотите Cat, это наш русский менталитет! | Откуда Вам знать, что ХОТЕЛА госпожа Clevercat? Я не возражала против приобретения нашими заводчиками этих котят, но в то же время я предупредила заводчиков о всех степенях рисков. Взвесив все за и против, заводчики решились на приобретение. Причем здесь лично моё желание? У меня есть возможность привести животное из любого конца Света. Какое отношение к этому имеют данные Мурки?
Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 03.04.2007, 11:45:39
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 45
11:34:29
03.04.2007
Quote (Larik) | А раз есть свой сайт и ещё и форум на нём, так и все "карты в руки"- будем обливать потоками грязи и клеймить вся и всех! А факты у вас есть? | Здесь излагают только ФАКТЫ, нравятся они Вам или нет! Quote (Larik) | А в "кошачьих" делах самые главные посредники - не порядочные руководители клубов! | “Не порядочные руководители” – это печальный вывод по работе Вашего клуба или имели собственный опыт руководства? Quote (Larik) | О каких 10 процентах вы там говорите! Ой, мне смешно! Да вы имеете с каждой продажи не менее чем сам продавец котят" и это все понимают... | Это Ваши измышления задетого и оскорбленного человека! Именно через эту призму Вы рассматриваете весь мир. Однако здравомыслящие люди понимают, что Положение о племенной работе диктует правила принятые в организации. Если написано в документе 10%, так и взимается именно такая сумма. Пусть здесь и сейчас выступит тот заводчик нашей организации, кто может меня упрекнуть в завышенных сборах. Этого не было, нет и быть не может!!! Так как интересы наших питомников превыше всего. Quote (Larik) | Вы, голубушка Clevercat , лживая ханжа! Какие такие флеппиги? Те же самые полукровки и совершенно не породистые животные, правда где-то там зарегистрированные... | То-то и оно!!! Зарегистрированы ФЛЭППИГИ в фелинологической системе РСА и это дает право рассматривать этих животных, как самостоятельную породу, выставлять их и получать титулы. Вам уже многое Cat здесь объяснил, поэтому ликбез для Вас проводить не буду. Quote (Larik) | Породой можно назвать только то, что можно показать на выставках любой федерации! | Откуда подобный маразм?! Безграмотная Вы наша хулительница, ознакомьтесь с элементарной информацией о ПОРОДЕ здесь http://cat.ucoz.ru/publ/4-1-0-120 Вы бы еще всем фелинологическим системам мира эту “истину перекупщиков” открыли! Quote (Larik) | А с вашими куда? Только в вашем клубе и в полной от вас зависимости! | Ой, но до чего же Вы дремучие!!! Задумайтесь, каким образом возникают и утверждаются новые породы кошек. Честно говоря, учить таких как Вы мне вовсе не хочется. Умейте читать документы и понимать написанное. Quote (Larik) | Это вы обманываете покупателей, выдавая свои эксперемены за новую породу! а пока что наклепали мусек и васек! | А вот за дискредитацию работы организации можно ответить по закону! У нас хорошо умеют искать анонимов даже в Сети, есть понадобится. Надеюсь, что Вы сможете возместить нам моральный и материальный ущерб! Представьте себе, какую сумму мы можем выставить за дискредитацию нашей деятельности за 18 лет работы? Quote (Larik) | Это же безобразие так испоганить породу и не нести ответственности за это, да ещё головы задурить доверчивым членам клуба - новая порода! | Ответственность можете нести только Вы за клевету и дискредитацию официальной деятельности нашей организации. Мы предоставим селекционно-генетические программы системы РСА по разведению породы, а вот у Вас кроме клеветы на базе озлобленности нет ничего.
Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 03.04.2007, 11:49:03
Храмовая кошка Богов не боится
|