Буйный взгляд на флэппигов
|
|
Larik
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
18:08:54
02.04.2007
Приветствую всех! Дебаты у вас не шуточные! Посредники, перекупщики, цены подняли, опустили - блин, биржа какая-то! А просто купить и любить котейку нельзя? Вот какая мне разница какая порода у животного присутствует или отсутствует?! Мне абсолютно "фиолетово" через посредника я куплю или у владельца, если меня очаровало животное и есть деньги чтоб заплатить за него! Моя подруга недавно купила, кстати, через посредника кудрявого перса! И она и все друзья понимаем. что нет такой породы и котик этот конечно же без документов! Но это такая красотища - все завидуют! Отдала она 20 тысяч и не жалеет- такого нет ни у кого! А уж ласковый и умный! Так же и с этими котятами. Ну и что что "не опознаной породы" зато какие красоточки! Ведь кому-то радость принесут! Сапфир! Не расстраивайтесь, котята просто супер! Я отправлю к вам несколько друзей завидующих кудрявому персу, У ВАС ТОЖЕ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОТЯТА ДА И ЦЕНА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА КУДРЯШКИ! А ещё скажу, что деньги от всех сделок всегда гребёт начальство и без разницы фирма ли это или клуб кошек - возможностей у них полно и апетит очень хороший! И я думаю, что ваших котят, Сапфир, клубная тётка хотела купить не дорого чтоб перепродать очень дорого! Точно-точно, вот увидите это потом откроется! Но не опускайте руки и не снижайте цену! Котята супер! Если кому интересно, то у меня огромный "сибиряк"- Аж 14 кг себе бока наел! Привереда и хозяин в доме!
|
cat
Admin
Сообщение # 2
19:28:54
02.04.2007
Quote (Larik) | И я думаю, что ваших котят, Сапфир, клубная тётка хотела купить не дорого чтоб перепродать очень дорого! | По-моему Вы немного не поняли тему. Котята не Сапфира, а заводчицы из Перми. Сапфир и другая заводчика занимаются перепродажей этих котят. Quote (Larik) | клубная тётка хотела купить не дорого чтоб перепродать очень дорого! | Это Вы о ком? О Clevercat? Их были согласны приобрести два заводчика себе в питомники по рекомендации "клубной тетки", но как только об этом узнали сразу цену подняли до 18000. Настоящая заводчица этих котят наверняка и не ведает что творится. Quote (Larik) | Моя подруга недавно купила, кстати, через посредника кудрявого перса! И она и все друзья понимаем. что нет такой породы и котик этот конечно же без документов! | Все правильно Вы говорите, Вашу подругу не обманывали и не пытались продать этого котика как породистого. А здесь совсем наоборот, от этого и скандал.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 3
19:29:52
02.04.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 4
20:03:32
02.04.2007
|
Larik
Заглянувший
Сообщение # 5
20:10:51
02.04.2007
Да нет, еще раз все перечитала и сделала вывод, что госпожа Clevercat - очень хотела получить этих котят (ну предположим, для своих заводчиков) но "жаба задавила" - что вы хотите Cat, это наш русский менталитет! Хочется дешово, но классно! А раз есть свой сайт и ещё и форум на нём, так и все "карты в руки"- будем обливать потоками грязи и клеймить вся и всех! А факты у вас есть? Ах посредники, ах перекупщики, ах цену накрутили!... Так ведь это только Ваши умозаключения подогретые злостью и обидой! Котятки и правда очень красивые , необычные и славные ! Расписали тут таких злодеев, прямо мафия какая-то! А вспомнить не хотите, что в любом бизнесе существуют посредники. Это было всегда и будет всегда! А в "кошачьих" делах самые главные посредники - не порядочные руководители клубов! О каких 10 процентах вы там говорите! Ой, мне смешно! Да вы имеете с каждой продажи не менее чем сам продавец котят" и это все понимают... Вы, голубушка Clevercat , лживая ханжа! Какие такие флеппиги? Те же самые полукровки и совершенно не породистые животные, правда где-то там зарегистрированные... Породой можно назвать только то, что можно показать на выставках любой федерации! А с вашими куда? Только в вашем клубе и в полной от вас зависимости! Это вы обманываете покупателей, выдавая свои эксперемены за новую породу! а пока что наклепали мусек и васек! И от привычного типа отошли и что-то новое, яркое не получили! Мичуринец вы наш! Это же безобразие так испоганить породу и не нести ответственности за это, да ещё головы задурить доверчивым членам клуба - новая порода! Как же, сейчас! А выставок со своими любимцами( раз они породисты и документы на них дали!) всем хочется, только кто из на эти выставки пустит и с вашими эксперементами не признанными никем кроме вас!Грамотный заводчик, как вы говорите , будет ходить только на выставки той системы в которой зарегистрировано его животное? Какие глупости! Значит очень многие заводчики известных питомников НЕ ГРАМОТНЫ раз они выставляют своих питомцев на выставках разных федераций? Вот "приятно" это им будет узнать - пожалуй надо их оповестить и открыть им глаза на их безграмотность! Вы уже просто не знаете что ещё сказать и кого обгадить, так вас видимо задела не возможность купить котят дёшево! Смиритесь уже, может они уже давно проданы...
|
cat
Admin
Сообщение # 6
20:45:53
02.04.2007
Larik, ну позабавили, я уже думал, что "буйные" перевелись! как мы соскучились по малограмотным активистам кэтс-портала! Жаль только нет времени сейчас ответить на Ваши глупости, только на некоторые. Напомню - речь о том, что домашних кошек продают под видом флэппигов. Quote (Larik) | Породой можно назвать только то, что можно показать на выставках любой федерации! | Глупее заявления я еще не видел. Скоттиш-фолды к примеру не признаны в FIFe, невская маскарадная в большинстве систем рассматривается просто как окрас в сибирской породе, уральский рекс тоже признан если не ошибаюсь только в WCF (или будет там признан и т.д. Точно также и флэппиги признаны только в PCA. Все новые породы начинают с того, что признаются в одной из систем. Или меконг-бобтейл имеет право на существование, т.к. относится к WCF, а флэппиг нет? если не знаете что такое порода, то загляните сначала в словарь для новичков http://cat.ucoz.ru/publ/4-1-0-120 Хотя судя по Вашим изречениям, Вы наверняка сами являетесь заводчицей какого-нибудь питомника скоттишей, состоите в какой-нибудь зарубежной системе и не можете стоять в стороне и не кинуть камень в чужой огород. Не так ли? Quote (Larik) | Значит очень многие заводчики известных питомников НЕ ГРАМОТНЫ раз они выставляют своих питомцев на выставках разных федераций? | пусть выставляют где хотят, хотя смысла в этом нет, если выбрали систему по которой работают. Только ради спортивного интереса. Larik, дорогая поклонница и почитательница нашей любимой Clevercat, а почему же Вы не хотите тоже самое сказать о других породах, таких как: уральский рекс, украинский левкой, богемский рекс, бразильская короткошерстная, охос азулес, хайленд линкс кет и многие, многие другие. Quote (Larik) | Смиритесь уже, может они уже давно проданы... | как породистые флэппиги, это и печально. Были бы просто домашними кошками, никто бы и слова не сказал.
|
Larik
Заглянувший
Сообщение # 7
20:53:51
02.04.2007
Quote | Я имел ввиду "породистого без документов", т.к. породистое животное может быть только с документами... А "кудрявый перс" - это силкирк рекс http://cat.ucoz.ru/forum/19-440-1 Так что можете обрадовать Вашу подругу! | Так как-же я ее обрадую, если он без документов, значит он не силкирк рекс? Но собственно ее это не волнует, она его итак безумно любит
|
cat
Admin
Сообщение # 8
21:00:01
02.04.2007
Larik, на всякий случай, если сейчас увидите, что доступ сюда закрыт, а у себя группу "буйные", то идите в раздел "Бои без правил", где Вы можете писать, а кусок этой темы будет Вас там ждать. Придется Вас отправить туда на принудительное лечение к главному специалисту по "буйным" Clevercat. Лучение платное - после курса будете 3 года разводить флэппигов в PCA. Так свое мнение за 5 минут здоровый человек менять не будет: Quote (Larik) | Не расстраивайтесь, котята просто супер! | и тут же Quote (Larik) | а пока что наклепали мусек и васек! И от привычного типа отошли и что-то новое, яркое не получили! Мичуринец вы наш! Это же безобразие так испоганить породу и не нести ответственности за это | Вы из какой палаты сбежали? Но не волнуйтесь - Вас вылечим! Еще флэппига поможем приобрести (с документами). Quote (Larik) | а пока что наклепали мусек и васек! И от привычного типа отошли и что-то новое, яркое не получили! | Быстро кошки и то не родятся. Это только вы работаете в погоне за прибылью поскорее получить результат, а мы работаем планомерно, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. И в первой регенерации флэппигов никогда не хотим получить что-то близкое к идеалу породы (как у животных, что Сапфир предлагает), а только к 3-4 поколению. Так что терпения и валерьянки запаситесь!
|
cat
Admin
Сообщение # 9
21:02:07
02.04.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 10
21:25:38
02.04.2007
|
Larik
Заглянувший
Сообщение # 11
21:51:04
02.04.2007
Quote | Quote (Larik) Смиритесь уже, может они уже давно проданы... Quote | как породистые флэппиги, это и печально. Были бы просто домашними кошками, никто бы и слова не сказал. | | На сколько я поняла, она отказалась от названия флеппиг, и на ее объявлениях, собственно на которые я и наткнулась было написано: " котята вислоухие плюшевые с мордочкой "беби-фейс" (просто описание кошечки), а в начале она их так назвала по совету Clevercat, И причем тут кэтс-портал? Это мои личные рассуждения после всего прочитанного. лихо Вы избавляетесь от правды матки - не успела и "а" сказать, как уже в группе буйные которую никто не читает. это что-бы Вас за порядочных принимали? Да, ребята, так далеко Вы пойдете, смотрю я только местная мафия на форуме развлекается и не дает другим высказаться, странно что вообще меня "не убрали"
|
Larik
Заглянувший
Сообщение # 12
22:02:25
02.04.2007
Quote | Quote (Larik) Не расстраивайтесь, котята просто супер! и тут же Quote (Larik) а пока что наклепали мусек и васек! И от привычного типа отошли и что-то новое, яркое не получили! Мичуринец вы наш! Это же безобразие так испоганить породу и не нести ответственности за это | Да, они мне очень понравились, и даже если они без документов и не имеют породы- - я думаю любой покупатель предпочтет их ! а не тех что на Вашем сайте - это я и имелла в виду
|
Foxya
Завсегдатай
|
Larik
Заглянувший
Сообщение # 14
22:11:07
02.04.2007
KTV, спасибо конечно за интерес, а Вы сами-то не из "местных"?
|
cat
Admin
Сообщение # 15
22:11:44
02.04.2007
Quote (Larik) | На сколько я поняла, она отказалась от названия флеппиг | После той темы и назвала другой неведомой породой в ее системе Quote (Larik) | И причем тут кэтс-портал? Это мои личные рассуждения после всего прочитанного | так все Вы говорите Quote (Larik) | лихо Вы избавляетесь от правды матки - не успела и "а" сказать, как уже в группе буйные | А правда-то где? Одна матка и прет от Вас! Поэтому сидите здесь. Quote (Larik) | которую никто не читает. это что-бы Вас за порядочных принимали? | Ну что Вы! Этот раздел самый популярный на форуме. Тем более в той теме ссылку на сюда я дал, чтобы народ посмотрел на нового оратора. Quote (Larik) | Да, ребята, так далеко Вы пойдете, смотрю я только местная мафия на форуме развлекается и не дает другим высказаться, странно что вообще меня "не убрали" | Вас "мафия" не убрала, а наоборот поместила на самое видное место! Не волнуйтесь, Вам будет здесь обеспечена большая популярность. Мы хамов и клеветников не убираем, а сюда помещаем... для курса лечения. Дождитесь Clevercat обязательно. Quote (Larik) | а не тех что на Вашем сайте - это я и имелла в виду | даже такие "большие специалисты по породам" как Вы имеют право на свое мнение. Когда будет четвертое поколение флэппов, тогда и будете сравнивать. Мы же не хотим, чтобы у животных были проблемы со здоровьем.
|