Хотеть не вредно!
|
|
цвет
Партнер
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
16:56:10
08.05.2008
, советую про этого человека просто забыть, а впредь разделять дружбу и деловые отношения.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 17
17:24:35
08.05.2008
цвет, полностью согласна! Давно уже забыла! Quote (цвет) а впредь разделять дружбу и деловые отношения. Вот этому я и научилась в представленной ситуации!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 18
17:35:15
08.05.2008
Quote (Светланка) Вот этому я и научилась ! меня этому то же научили Так, в обществе ходоков по граблям количество неустанно растёт
Сообщение отредактировал цвет - Четверг, 08.05.2008, 17:37:19
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 19
17:53:23
08.05.2008
Quote (цвет) Так, в обществе ходоков по граблям количество неустанно растёт
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 20
19:50:38
08.05.2008
Спасибо, cat, название полностью отражает суть темы и мне очень нравится!!!!! KISOLDA, Quote (KISOLDA) Судя по общению, явно - бывшие подруги. К сожалению да, а если разобраться-то к СЧАСТЬЮ! я столько раз пыталась разорвать дружбу,после косяков всяких,но через даже 2 года необщения Светланка пользуясь лояльностью без мыла в ..... влезала: приходила как ни в чем не бывало и опять в доверие втиралась. Рядом с нами живет столько беспринципных, лживых, жестоких людей,готовых родную бабушку за 5-ти рублевое мороженое растоптать,как их отличить? куда мир катится? Хорошо кошки на добро отвечают добром и ценят теплые светлые отношения,в отличие от людей. Quote (litota) И это разговаривают подруги? ужас... Думаю дружба односторонняя была,в отношениях так бывает часто. Послушай я близких людей ,такого бы не произошло,и родители и мужья мне глаза открыть пытались, но дурочка ,я сама себя ругаю, за слепую доверчивость!!!!! Зато во время истинное лицо человек показал,а если несчастье похлеще было бы??? страшно подумать даже. И близких людей слушать может научусь наконец!!! Ничего я же сильная! Периодически полезно избавляться от ненужного старого хлама и освобождать место для нового!! Спасибо большое! Quote (Светланка) Натк@, даже сдесь я в своем общении тебе отказываю! Quote (Светланка) Все, разговор окончен, мне противно с тобой общаться! Quote (цвет) советую про этого человека просто забыть, Quote (Светланка) Давно уже забыла! Quote (Светланка) На посты сумашедшей отвечать не буду, Натк@, даже сдесь я в своем общении тебе отказываю! А хочу сказать одно, если бы хоть одно слово написанное мной о Натк@, было не правдой, стала бы я приводить ее на этот форум?! Все, разговор окончен, мне противно с тобой общаться! Прикольно!!! Однако тему мою не забыла, следишь за ответами в моей теме, так противно, что морщишься бедная, но отвечаешь. ОЧЕНЬ ГЛУПО манипулируешь,слишком заметно для всех!!!! Светланка, даже при свидетелях за слова не отвечает: Чего тогда встреваешь в тему после того как она стала моей уже с тобой ? ИДИ К СЕБЕ! Quote (Светланка) Натк@, даже сдесь я в своем общении тебе отказываю! Позднее загжигание,что-ли ,я же писала: Quote (Натк@) ты никак не поймешь, мне ОТ ТЕБЯ уже давно ничего не нужно!!! И говорила:если узнаю,что Алена Якунина - тоже ты,я тебя низачто не прощу!!!! А я слов на ветер не бросаю. Кусайся и играйся сколько тебе нужно,чтобы самолюбие потешить. Я знаю,что по законам энергетики когда делаешь плохо, а тебя прощают, то всё хозяину возвращается,так чему удивляться черным полосам в твоей жизни, все закономерно! Судьба улыбается тому, кто в душе улыбчив!!!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 21
20:24:22
08.05.2008
Натк@Советую и Вам забыть про Светланку. Так будет всем лучше. В жизни всё бывает. Такова жизнь и она рассудит. Ещё раз всем удачи и не забывайте про общество "грабленаступателей", в котором всегда день открытых дверей. куда лучшие друзья дают бесплатный билетик .
Сообщение отредактировал цвет - Четверг, 08.05.2008, 20:26:09
|
Натк@
Начинающий
|
cat
Admin
Сообщение # 23
22:36:13
08.05.2008
Quote (Светланка) Договор заключался на словах, так сказать, на доверии По гражданскому кодексу договор может быть заключен как в письменной форме, так и в устной. Только заключая в устной форме нужно свидетельство, которое подтверждает факт заключения договора.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 24
10:59:17
09.05.2008
Quote (Натк@) К сожалению да, а если разобраться-то к СЧАСТЬЮ! В таком случае, я считаю, что Вам просто надо забыть о человеке и обо всем, что с ним связано.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 25
22:18:19
09.05.2008
Quote (cat) Только заключая в устной форме нужно свидетельство, которое подтверждает факт заключения договор cat, по подробнее можно? Что за свидетельство? Как оно выглядит? Quote (KISOLDA) В таком случае, я считаю, что Вам просто надо забыть о человеке и обо всем, что с ним связано. как видишь, не получается у нее, все желчью плещет Никак не успокоится что на откровенный разговор меня вывести не может, но мне то пофиг
|
cat
Admin
Сообщение # 26
22:27:19
09.05.2008
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 27
15:44:54
10.05.2008
Quote (KISOLDA) В таком случае, я считаю, что Вам просто надо забыть о человеке и обо всем, что с ним связано. KISOLDA, спасибо. Жаль быстро не получится, но я буду стараться! Надеюсь форум поможет мне в этом.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 28
17:54:20
10.05.2008
Могу сказать только одно: деньги за случку с котом надо заплатить. За все всегда надо платить. Забеременела кошка, не забеременела, - с котом была - заплатите деньги. Я бы на месте хозяйки кота очень обиделась.
Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 10.05.2008, 18:27:24
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 29
18:31:21
10.05.2008
Юля,спасибо, каждый имеет право на свое мнение, именно для этого и существуют законы и договоры,которые регулируют честные отношения.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 30
18:31:46
10.05.2008
У меня есть знакомая, которая плюс независимо от беременности берет тыс. рублей за 2 дня проживания кошки с котом, если дней больше,то и денег больше просит. А если кошь беременна,то потом еще алиментного котенка или его стоимость берет. У нее белый перс американских кровей с голубыми глазами. мы к ней впервые возили нашу старшую кошку Ириску.
|