Хотеть не вредно!
|
|
Юля
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
21:47:14
10.05.2008
Да, пусть купит котенка. Раз зарезервировала - обязана взять. В Германии, кстати, так просто не зарезервируешь - вначале нужно заплатить залог и сообщить все свои данные. Помню, года два назад спрашивала у одной финской заводчицы, сколько она возьмет за случку со своим котом. Она назвала сумму стоимости одного котенка. Тут же пояснила, что деньги берет сразу, поскольку у нее были недоразумения с другими владельцами кошек. Против меня ничего не имеет, но для себя она решила раз и навсегда - брать деньги сразу.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 47
21:52:27
10.05.2008
Не Штирлиц,а две разные вполне нормальные девушки, зарезервировали каждая по котенку,попросили забрать после того как им по 3 мес. будет, с которыми я в течение 2х мес. общалась в инете почти каждый день,раасказывала,что и как происходит. Потом сама об одном призналась,решила кайф от мести получить, а про другую по IPишнику вычислила.(он постоянный) На что пришел отет: Ладно сдаюсь,следопытка! И ещё таких же несколько,человека 4 ,было узнающих,есть ли у вас котята и сколько стоят? Вот так всё!!! И она думает взломав мой ящик и удалив всю переписку жить спокойно! Но у меня хорошая привычка все копировать в 2х копях.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 48
21:57:50
10.05.2008
Quote (cat) а откуда эти цифры - стоимость котенка (2500 руб (?) и вязки 1000)? Да,все верно!
|
cat
Admin
Сообщение # 49
22:10:54
10.05.2008
Натк@, а Вы резервируете котенка просто на честном слове? Обычно заводчики пока не будет получена сумма от покупателя в качестве задатка не снимают с продажи, а если на момент когда надо забирать котенка покупатель отказался, то этот аздаток не возвращается. Так Вам пол Интернета может зарезервировать шиншилл за 2500 руб просто сказав, что купят. Нет аванса - значит нет и резервирования. P.S. У Вас правда персидские шиншиллы столько стоят, несмотря, что через интернет можете в любой город продавать?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
цвет
Партнер
Сообщение # 50
22:11:47
10.05.2008
Ребята Вы совсем с головой не дружите или делать нечего ? зачем Вам всем их разбоки? У девушек был договор на вязку. Считаю договор выполненым. Расчёт -котёнок. Нет котёнка нет расчёта. И не кто не за что не должен, т.к. заранее не оговаривали и в договорённость не вошло. Остальное ну бабы мы, с совсеми вытекающими. Понять можно Светланку. Решила отомстить. Я сама такая. Всё они друг с другом разобрались, Вам то это за чем всё поднимать.? К стати с резервированием, то же лоханулись. Задаток обязателен. Ещё один человек в ступил в общество Хождения по граблям. Quote (AngelEyes) Ну повязал он ее и что? Износился чтоль? А Вы купите себе кота (деньги отдайте), выростите, сделайте ВСЕ прививки, выставьте, вот тогда и рассуждать будите по другому. Когда течная кошка в доме кот метить активно начинает и продолжает несколько дней после вязки. Кошка может оказаться агрессивной и поранить кота. Лечить хозяйке прийдётся. Во время вязки кошка орёт на все пять этажей. А вяжуться приемущественно ночью. Так же кошка в чужом доме ошибается с горшком. Так же нужно отдельное помещение для парочки. Ещё ответственнось за чужое животное. Это что так всё просто ? Кот то не сотрётся, а неудобства хозяевам. Так же после и перед вякой необходимо обработать помещение, где будет находиться кошка, а это и время и труд и дезенфикаторы(а они не очень дешёвые). А Вы не учитываете риск заразы от кошки ? Так как думает AngelEyes рассуждают мнегие, кто не имеет кота. Хочу сказать купите себе кота и . А потом поговорим.
Сообщение отредактировал цвет - Суббота, 10.05.2008, 22:16:36
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 51
22:18:26
10.05.2008
Ну котенка Светлана точно не возьмет, раз только играла. Но так играть нельзя. Но а раз играла, то за случку платить не надо. Она же отвела душу.
|
cat
Admin
Сообщение # 52
22:18:45
10.05.2008
Quote (Натк@) а про другую по IPишнику вычислила.(он постоянный) а как Вы общаясь по почте можете видеть IP с которым пишут? Quote (Натк@) И ещё таких же несколько,человека 4 ,было узнающих,есть ли у вас котята и сколько стоят? К заводчикам у которых раскручены питомники в Интернете или много объявлений свежих на досках все время часто письма от интересующихся котятами приходят Quote (Натк@) И она думает взломав мой ящик и удалив всю переписку жить спокойно! Так Светланка у нас и хакер оказывается! Вот не знали.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 53
22:23:08
10.05.2008
Quote (cat) P.S. У Вас правда персидские шиншиллы столько стоят, несмотря, что через интернет можете в любой город продавать? Да,и это зимой,летом дешевле,у нас доков нет. Quote (cat) Натк@, а Вы резервируете котенка просто на честном слове? Это мои первые котята в жизни,я не знала что и как,я же заводчица,я для души ,думала сначала так ,а потом научусь как нужно,вот и научилась,впредь конечно по-другому всё будет. Quote (cat) пока не будет получена сумма от покупателя в качестве задатка не снимают с продажи А я сняла,всем звонящим говорила нет котят уже. Quote (cat) Нет аванса - значит нет и резервирования. Такие мысли посещали,но.....что то с головой,видно.
|
cat
Admin
Сообщение # 54
22:27:15
10.05.2008
Quote (цвет) Ребята Вы совсем с головой не дружите или делать нечего ? зачем Вам всем их разбоки? Да пусть забавляются друг с другом, это не разборки, а так - перебранки Quote (цвет) Решила отомстить мстить не надо, лучше оцарапать. Похоже отомстить пытаются ей, только не понятно за что. Слабо мне верится в нашего хакера-Светланку, якобы взламывающую почтовые ящики, может Натк@ что-то путает? Так ведь можно на любого пальцем ткнуть. А если так, то зачем после этого к ней на вязку идти, причем 2 раза? Quote (цвет) Я сама такая. Всё они друг с другом разобрались, Вам то это за чем всё поднимать.? Должно же у них место быть для разборок, пусть здесь и царапаются, если хочется.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 55
22:29:17
10.05.2008
Quote (Натк@) Такие мысли посещали,но.....что то с головой,видно. Это грабли
|
cat
Admin
Сообщение # 56
22:30:21
10.05.2008
Quote (Натк@) летом дешевле,у нас доков нет. Нарваться так на перекупщиков запросто сможете. Может создадите тему о своем питомнике для разнообразия? Шиншилл сейчас на досках меньше 10000руб. очень сложно найти. Хотелось бы на фото ваших котят и животных посмотреть.
|
cat
Admin
Сообщение # 57
22:31:15
10.05.2008
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 58
22:33:09
10.05.2008
Наверное, даже зарезервировав следует говорить: "Котенок зарезервирован, но могут и не взять. Напишите чуть позже". Хорошо бы ваших котяток купили в добрые руки.
|
cat
Admin
Сообщение # 59
22:35:08
10.05.2008
Quote (Натк@) я же заводчица, заводчики продают котят с документами и приставкой своего зарегистрированного в системе питомника А Вы пока занимаетесь размножением, а не племенным разведением, в этом и разница. Когда у кошки нет документов, то ее можно использовать в экспериментальном разведении, выставлять, получить сертификат на породу, оформить первоначальную родословную, открыть питомник и выпускать котят с документами по экспериментальному разведению. В противном случае это будет размножение.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 60
22:35:14
10.05.2008
Quote (cat) Должно же у них место быть для разборок, пусть здесь и царапаются, если хочется Не они уже душу отвели, поцарапались. А это всё заново. И правильно делает Светланка, что молчит. Поливание взаимными обвинениями к хорошему не приведут. А выводы каждая из них (и не только выводы) сделала.
|