Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Хотеть не вредно!
Юля
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Да, пусть купит котенка. Раз зарезервировала - обязана взять. В Германии, кстати, так просто не зарезервируешь - вначале нужно заплатить залог и сообщить все свои данные.

Помню, года два назад спрашивала у одной финской заводчицы, сколько она возьмет за случку со своим котом. Она назвала сумму стоимости одного котенка. Тут же пояснила, что деньги берет сразу, поскольку у нее были недоразумения с другими владельцами кошек. Против меня ничего не имеет, но для себя она решила раз и навсегда - брать деньги сразу.

Натк@
Начинающий

Не Штирлиц,а две разные вполне нормальные девушки, зарезервировали каждая по котенку,попросили забрать после того как им по 3 мес. будет, с которыми я в течение 2х мес. общалась в инете почти каждый день,раасказывала,что и как происходит.
Потом сама об одном призналась,решила кайф от мести получить, а про другую по IPишнику вычислила.(он постоянный)
На что пришел отет: Ладно сдаюсь,следопытка!
И ещё таких же несколько,человека 4 ,было узнающих,есть ли у вас котята и сколько стоят?
Вот так всё!!!
И она думает взломав мой ящик и удалив всю переписку жить спокойно!
Но у меня хорошая привычка все копировать в 2х копях. biggrin
Натк@
Начинающий

Quote (cat)
а откуда эти цифры - стоимость котенка (2500 руб (?) и вязки 1000)?

Да,все верно!
cat
Admin

Натк@, а Вы резервируете котенка просто на честном слове? Обычно заводчики пока не будет получена сумма от покупателя в качестве задатка не снимают с продажи, а если на момент когда надо забирать котенка покупатель отказался, то этот аздаток не возвращается. Так Вам пол Интернета может зарезервировать шиншилл за 2500 руб просто сказав, что купят. Нет аванса - значит нет и резервирования.

P.S. У Вас правда персидские шиншиллы столько стоят, несмотря, что через интернет можете в любой город продавать?

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
цвет
Партнер

Ребята Вы совсем с головой не дружите или делать нечего ? зачем Вам всем их разбоки?

У девушек был договор на вязку. Считаю договор выполненым. Расчёт -котёнок. Нет котёнка нет расчёта. И не кто не за что не должен, т.к. заранее не оговаривали и в договорённость не вошло.
Остальное ну бабы мы, с совсеми вытекающими. Понять можно Светланку. Решила отомстить. Я сама такая. Всё они друг с другом разобрались, Вам то это за чем всё поднимать.?

К стати с резервированием, то же лоханулись. Задаток обязателен. Ещё один человек в ступил в общество Хождения по граблям. smile

Quote (AngelEyes)
Ну повязал он ее и что? Износился чтоль?

А Вы купите себе кота (деньги отдайте), выростите, сделайте ВСЕ прививки, выставьте, вот тогда и рассуждать будите по другому.
Когда течная кошка в доме кот метить активно начинает и продолжает несколько дней после вязки. Кошка может оказаться агрессивной и поранить кота. Лечить хозяйке прийдётся. Во время вязки кошка орёт на все пять этажей. А вяжуться приемущественно ночью. Так же кошка в чужом доме ошибается с горшком. Так же нужно отдельное помещение для парочки. Ещё ответственнось за чужое животное. Это что так всё просто ? Кот то не сотрётся, а неудобства хозяевам.
Так же после и перед вякой необходимо обработать помещение, где будет находиться кошка, а это и время и труд и дезенфикаторы(а они не очень дешёвые).
А Вы не учитываете риск заразы от кошки ?
Так как думает AngelEyes рассуждают мнегие, кто не имеет кота. Хочу сказать купите себе кота и
наживайтесь
. А потом поговорим.
Сообщение отредактировал цвет - Суббота, 10.05.2008, 22:16:36
Юля
Начинающий

Ну котенка Светлана точно не возьмет, раз только играла. Но так играть нельзя.

Но а раз играла, то за случку платить не надо. Она же отвела душу.

cat
Admin

Quote (Натк@)
а про другую по IPишнику вычислила.(он постоянный)

а как Вы общаясь по почте можете видеть IP с которым пишут?

Quote (Натк@)
И ещё таких же несколько,человека 4 ,было узнающих,есть ли у вас котята и сколько стоят?

К заводчикам у которых раскручены питомники в Интернете или много объявлений свежих на досках все время часто письма от интересующихся котятами приходят

Quote (Натк@)
И она думает взломав мой ящик и удалив всю переписку жить спокойно!

Так Светланка у нас и хакер оказывается! Вот не знали. biggrin

Натк@
Начинающий

Quote (cat)
P.S. У Вас правда персидские шиншиллы столько стоят, несмотря, что через интернет можете в любой город продавать?

Да,и это зимой,летом дешевле,у нас доков нет.

Quote (cat)
Натк@, а Вы резервируете котенка просто на честном слове?

Это мои первые котята в жизни,я не знала что и как,я же заводчица,я для души ,думала сначала так ,а потом научусь как нужно,вот и научилась,впредь конечно по-другому всё будет.
Quote (cat)
пока не будет получена сумма от покупателя в качестве задатка не снимают с продажи

А я сняла,всем звонящим говорила нет котят уже.

Quote (cat)
Нет аванса - значит нет и резервирования.

Такие мысли посещали,но.....что то с головой,видно.
cat
Admin

Quote (цвет)
Ребята Вы совсем с головой не дружите или делать нечего ? зачем Вам всем их разбоки?

Да пусть забавляются друг с другом, это не разборки, а так - перебранки

Quote (цвет)
Решила отомстить

мстить не надо, лучше оцарапать. biggrin Похоже отомстить пытаются ей, только не понятно за что. Слабо мне верится в нашего хакера-Светланку, якобы взламывающую почтовые ящики, может Натк@ что-то путает? Так ведь можно на любого пальцем ткнуть. А если так, то зачем после этого к ней на вязку идти, причем 2 раза?

Quote (цвет)
Я сама такая. Всё они друг с другом разобрались, Вам то это за чем всё поднимать.?

Должно же у них место быть для разборок, пусть здесь и царапаются, если хочется.

цвет
Партнер

Quote (Натк@)
Такие мысли посещали,но.....что то с головой,видно.

Это грабли biggrin

cat
Admin

Quote (Натк@)
летом дешевле,у нас доков нет.

Нарваться так на перекупщиков запросто сможете. Может создадите тему о своем питомнике для разнообразия?
Шиншилл сейчас на досках меньше 10000руб. очень сложно найти. Хотелось бы на фото ваших котят и животных посмотреть. wink

cat
Admin

Quote (цвет)
Это грабли

сильно в голову треснули biggrin наступать на грабли надо аккуратно!

Юля
Начинающий

Наверное, даже зарезервировав следует говорить: "Котенок зарезервирован, но могут и не взять. Напишите чуть позже". Хорошо бы ваших котяток купили в добрые руки.
cat
Admin

Quote (Натк@)
я же заводчица,

заводчики продают котят с документами и приставкой своего зарегистрированного в системе питомника wink А Вы пока занимаетесь размножением, а не племенным разведением, в этом и разница. Когда у кошки нет документов, то ее можно использовать в экспериментальном разведении, выставлять, получить сертификат на породу, оформить первоначальную родословную, открыть питомник и выпускать котят с документами по экспериментальному разведению. В противном случае это будет размножение.

цвет
Партнер

Quote (cat)
Должно же у них место быть для разборок, пусть здесь и царапаются, если хочется

Не они уже душу отвели, поцарапались. А это всё заново.

И правильно делает Светланка, что молчит. Поливание взаимными обвинениями к хорошему не приведут. А выводы каждая из них (и не только выводы) сделала.

Поиск: