Хотеть не вредно!
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
22:36:19
10.05.2008
|
cat
Admin
Сообщение # 62
22:37:06
10.05.2008
|
цвет
Партнер
Сообщение # 63
22:38:43
10.05.2008
Quote (cat) сильно в голову треснули наступать на грабли надо аккуратно! Да не получается аккуранто Quote (Юля) следует говорить: "Котенок зарезервирован, но могут и не взять. Напишите чуть позже". А потом, когда их не возьмут народ будет допытываться : "это по чему не взяли? значет что то не то, или больные или хромые. Им не надо и нам тогда не нать. "
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 64
22:43:09
10.05.2008
цвет, с теми, кто начинает говорить, что котенок больной, раз не взяли, даже и разговаривать не надо.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 65
22:43:38
10.05.2008
Quote (cat) а как Вы общаясь по почте можете видеть IP с которым пишут? Если на сервере читать,то в заголовке посмотреть мона,а если в Outlook,то не помню ,в инете исть про это. Quote (cat) К заводчикам у которых раскручены питомники в Интернете или много объявлений свежих на досках все время часто письма от интересующихся котятами приходят Это понятно,но для чего???? набери и спроси!!! Quote (Натк@) cat писал(а): Нет аванса - значит нет и резервирования. Такие мысли посещали,но.....что то с головой,видно. нет коммерческой жилки!!! Quote (cat) А если так, то зачем после этого к ней на вязку идти, причем 2 раза? Всё это было после вязок,после года необщения. Quote (cat) Может создадите тему о своем питомнике для разнообразия? мы без доков,мы не в питомнике. Quote (cat) Хотелось бы на фото ваших котят и животных посмотреть. Покажу,увидите,скажете,чем не такие Quote (cat) наступать на грабли надо аккуратно! Скорее минное поле,наступаешь,а куда,потом узнаёшь. Quote (цвет) В противном случае это будет размножение. Я знаю,это и есть размножение.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 66
22:48:01
10.05.2008
Ну, про размножение не я написала, хотя полностью согласна. Юля, это чисто человеческий фактор искать изьян в покупке есле кто то хотел, но не взял. По этому и говорить не стоит. Только авансирование.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 67
22:49:00
10.05.2008
Quote Скорее минное поле,наступаешь,а куда,потом узнаёшь Совсем и не минное, а такое из лепёшечек с душком
Сообщение отредактировал цвет - Суббота, 10.05.2008, 22:50:29
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 68
22:57:00
10.05.2008
Quote (Юля) Надо было Светлане взять деньги вперед. договор заключался на доверии так сказать, на тот момент мы были подругами Quote (cat) здесь важен результат от кота, а не сам процесс. Результат был! Кошка забеременнела! А то, что хозяева в 6 недель беременности спровоцировали выкидышь, кто в этом виноват??? Хзяйка кота что ли??? Quote (цвет) По договору - котёнок. Котёнка нет. А почему нет??? По чьей вине нет котенка??? Он был, только ему помогли родиться раньше срока!!! Quote (Юля) Если Светлана по доброте своей пошла вам навстречу, согласилась на котенка, раз у вас денег наличных нет. И вообще раз она в чем-то себя по неосторожности наказала, так будьте вы с ней честны. Отдайте ей хоть какую-то сумму. Пусть не всю сразу, а частями. Она же для вас старалась. А сколько советов дала. Юля, пусть это останется на ее совести! Я от этих денег не разбогатею, а вот отношение в корне поменялось! Quote (AngelEyes) результата то нет, почему я должна деньги отдавать? Так дело в том, что результат как раз был! Quote (Натк@) Хорошо,пусть она купит у меня котенка которого зарезервировала ещё в январе (второго я сама определила) под видом постороннего человека и я отдам деньги за вязку. Итого: 2500-1000=1500 руб. Светыного долга!!!! Сама ж говоришь, что когда делаешь зло, оно возвращается, вот к тебе и вернулось!!! Quote (cat) А для чего Светлане надо было бы шифроваться если Вы с ней подруги (по крайне мере тогда были)? А это у нас с Натк@, приколы такие! Она мне адриналин подкинула, я ей! Веселуха! Quote (цвет) Так как думает AngelEyes рассуждают мнегие, кто не имеет кота. Хочу сказать купите себе кота и Quote писал(а): наживайтесь . А потом поговорим. во-во. Quote (Юля) Но а раз играла, то за случку платить не надо. Она же отвела душу. За случку, я давно уже "проглотила". Тут другой прикол, про который Натк@, умалчивает. Я извиняюсь за выражение гавно льется с одной стороны. Я же уподобляться ей не буду. Если ей нравится трясти грязным бельем и говорить: Понюхайте как оно воняет! То я этого делать не стану, к тому же, разборка личных отношений к данному форуму не имеет никакого отношения! Quote (cat) Да пусть забавляются друг с другом, это не разборки, а так - перебранки Даже не друг с другом, она сама с собой забавляется!
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 69
22:58:01
10.05.2008
Quote (cat) А если так, то зачем после этого к ней на вязку идти, причем 2 раза? Это уже после вязок,после периода необщения,после как "поговорили" Quote (cat) Должно же у них место быть для разборок, пусть здесь и царапаются, если хочется Спасибо,я вас тоже люблю! Quote (cat) Хотелось бы на фото ваших котят и животных посмотреть. Покажу скоро,увидите,посмотрите чем не такие. Quote (cat) сильно в голову треснули наступать на грабли надо аккуратно! Скорее это минное поле,наступешь,не видно,а потом узнаешь. Quote (Юля) Наверное, даже зарезервировав следует говорить: "Котенок зарезервирован, но могут и не взять. Напишите чуть позже". Да,я выводы сделала. Quote (cat) А Вы пока занимаетесь размножением Я писала "НЕ заводчица",но "НЕ" потерялось. Quote (цвет) Поливание взаимными обвинениями к хорошему не приведут. А выводы каждая из них (и не только выводы) сделала. Спасибо, цвет, вас я тоже люблю!
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 70
23:07:41
10.05.2008
Натк@, я вас тоже люблю. И Светлану. Вы наверное больше никогда не помиритесь. Вот я бы к вам приехала в Аксай, только где это?
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 71
23:12:05
10.05.2008
цвет, хорошо, тогда так: женщина кошку вязала и та все не могла забеременеть, года 2 потратила на попытки... я представляю сколько денег она бы потратила, если б за каждую вязку платила. У нас даже клуб оговаривает условие, что оплата вязки либо с предоплатой, либо после рождения котят, а иногда вообще только спродажи котенка. То что кот пораненый, дак кошке тоже достается, у моей только после родов последние шрамики исчезли, на шее вообще кожа прокусана была... Я собираюсь покупать кота и не потому что наживаться хочу, а потому что в городе у нас котов хороших нет! Просто тех кого на вязку приглашаешь отбирать надо, чтоб кошка не агресивная была. А с первого раза не получится, дак добро пожаловать второй раз. А на счет заболеваний, тоже договориться можно, даже люди друг от друга иногда справки требуют, что уж о кошках говорить. Может для вас я как делетант рассуждаю, ваше право...
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 72
23:13:01
10.05.2008
Quote (Юля) Натк@, я вас тоже люблю. И Светлану. Вы наверное больше никогда не помиритесь. Вот я бы к вам приехала в Аксай, только где это? Это город-спутник Ростова-на-Дону,10 мин. езды . Наверное. А вы нас помирить хотите,да мы рашьше мирились сами, и при своих мнениях оставались,но после такого Изиняйте.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 73
23:13:36
10.05.2008
Юля,
Сообщение отредактировал цвет - Суббота, 10.05.2008, 23:16:22
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 74
23:17:30
10.05.2008
Quote (AngelEyes) Я собираюсь покупать кота и не потому что наживаться хочу, а потому что в городе у нас котов хороших нет! И я собираюсь по той же причине.
|
cat
Admin
Сообщение # 75
23:18:18
10.05.2008
Quote (Светланка) А это у нас с Натк@, приколы такие! Она мне адриналин подкинула, я ей! Веселуха! Вы это в шутку или с горяча сейчас говорите? Quote (Юля) только где это? действительно, где этот Колондайк в котором шиншиллы по 2500 руб? Quote (Натк@) Всё это было после вязок,после года необщения. Сколько же времени прошло после тех вязок? Quote (Натк@) Покажу скоро,увидите,посмотрите чем не такие. Интересны как раз не их недостатки, а достоинства.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|