Небылицы от "Пупси" из Новгорода
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
15:25:13
22.07.2006
Quote (Белита) | И еще много других примеров можно привести, когда модератор берет на себя ответственность за оскорбление форумчанина. Это недопустимо! | Вы привели ответы на регулярные оскорбления и клевету Jungli, которая кроме лжи здесь больше ничего выдать не может. Вместо того, чтобы ее удалить за это, я милостив и позволяю ей развлекать народ. Quote (Белита) | Зато сколько нгодования, когда задевают вашу мифическую организацию. | оскорбления любой организации недопустимы Quote (Белита) | На вашем форуме, действительно интересных для меня людей практически нет | раз так активно общаетесь, значит есть Quote (Jungli) | Скорее это не из-за лета, а из-за отношения. | к клеветникам, хамам и лгунам (которыми набит кэтс-портал) всегда у нормальных людей отношение брезгливое Quote (Белита) | Зато сколько нгодования, когда задевают вашу мифическую организацию. | Мифическая, это потому что Вы ее не видели? Вот "мифические члены этой организации" сейчас должно быть улыбаются над Вашим высказыванием.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Jungli
активист кэтс-портала
|
cat
Admin
|
Jungli
активист кэтс-портала
|
cat
Admin
Сообщение # 50
02:15:59
24.07.2006
Quote (Jungli) | Везде пытаетесь вякнуть последнее слово, а толку ноль. | Толку нет от пустых слов без аргументов, как у Вас к примеру Quote (Jungli) | Так мило развлекаться в вашем обществе | Зовите, зовите. Здесь места на всех хватит, где еще можно так развлечься! Главное, что всем приятно!
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 51
19:19:14
24.07.2006
Quote (cat) | Толку нет от пустых слов без аргументов, как у Вас к примеру biggrin | Зато у вас аргументов море. Не можете ничего членораздельного сказать ни по одному вопросу.
Сообщение отредактировал Jungli - Вторник, 25.07.2006, 02:02:31
|
cat
Admin
Сообщение # 52
00:27:14
25.07.2006
Quote (Jungli) | Зато у вас аргументов море. Ниможете ничего членораздельного сказать ни по одному вопросу | До Вашего сознания что членораздельно, что не членораздельно достучаться сквозь Ваш затуманенный рассудок очень сложно Вы же только ложь признаете своих соплеменников, а не факты
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 53
02:03:46
25.07.2006
Quote (cat) | Вы же только ложь признаете своих соплеменников, а не факты | А как факты, я так понимаю, нужно признавать только ложь ваших соплеменников?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 54
13:53:30
26.07.2006
А я хотела вернуться к небылицам! Jungli утверждала, что в нашей организации переделывают каким-то образом чужие родословные, а также, что мы пытались в питомнике Тарасовой закупить кого-то. Просим факты в студию!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 55
23:58:14
08.08.2006
Так, а вот эта темка меня заинтересовала..Quote (cat) | Можно еще на этот форум их вашего филиала выписать пару таких же талантов, чтобы народ не скучал? biggrin | Что это за бред. И опять неприкрытое хамство, причем относительно тех людей, с которыми вы даже не общались. Quote (cat) | раз так активно общаетесь, значит есть | Насколько я помню, Jungli просила вас забанить ее на вашем форуме (кстати как и я) вы ей отказали в этом. Значит ей нужно было добиться своего в чем вы ее упрекаете?
|
cat
Admin
Сообщение # 56
17:28:19
10.08.2006
Quote (Amerigana) | Что это за бред. И опять неприкрытое хамство, причем относительно тех людей, с которыми вы даже не общались | Это как раз не хамство (или Вы Джунгли талантом не считаете?), а ответ на постоянное хамство Джунгли, которое Вы вероятно не заметили. Quote (Amerigana) | Насколько я помню, Jungli просила вас забанить ее на вашем форуме (кстати как и я) вы ей отказали в этом. Значит ей нужно было добиться своего в чем вы ее упрекаете? | Попросить можно, но получить крайне сложно. Если она поливала грязью на форуме только для того, чтобы ее поскорее забанили, то зря старалась. Для таких есть группа "Буйные" (а не "Отлученные"). А упрекал ее в одном - очень низкая активность на форуме, не оправдала надежд....
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 57
22:22:43
11.08.2006
Quote (cat) | А упрекал ее в одном - очень низкая активность на форуме, не оправдала надежд.... sad | А почему у Джунгли здесь должна быть высокая активность?
|