Сплетни и склоки
|
|
Белита
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
21:21:23
24.07.2006
catic, мой респект вам. Кстати, кат, а кому тут на вас то стучать надо, что бы вас куда нибудь перевели?
|
cat
Admin
Сообщение # 197
21:21:33
24.07.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 198
21:21:33
24.07.2006
|
цвет
Партнер
Сообщение # 199
21:21:43
24.07.2006
Quote (cat) | А Вы хотите, чтобы здесь Вас обучать начали? | хотя бы дали определения этим двум понятиям. Может быть мы говорим об одном и том же но разными словами.
|
cat
Admin
Сообщение # 200
21:21:53
24.07.2006
Белита, записывайтесь на трехмесячные курсы к Clevercat + 1 год практики после них и получите необходимые знания, чтобы общаться на форуме . Но впрочем она читает только для членов PCA, так что Вам не светит... Так что прямая дорого на аналогичные трехдневные курсы Пономаревой, после которой вы кроме бумажки инструктор-фелинолог ничего ценного не получите, не говоря уже о том, чтобы хотя бы отличать генетические линии от селекционных. цвет, это два разных понятия.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 201
21:22:03
24.07.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 202
21:22:13
24.07.2006
Quote (cat) | Белита, записывайтесь на трехмесячные курсы к Clevercat + 1 год практики после них и получите необходимые знания, чтобы общаться на форуме | Шутить изволите?! У них есть свои консультанты. Однако с трудами Робинсона советую ознакомиться . Quote (cat) | на портале со временем будет сделан небольшой ликбез для начинающих по фелинологии, возможно эти понятия там увидите. | Cat, я изучала фелинологию во многих странах и не собираюсь здесь проводить обучение конкурентов. Обещала написать статьи, создать перечень фелинологических терминов и проконсультировать начинающих. Это на сколько я помню всё! У меня работы в Ассоциации достаточно, где уже приходится в полном объеме обучать и консультировать владельцев животных. В этом и заключается перспективное развитие организации и питомников: кто-то владеет информацией, а кто-то нет.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Jungli
активист кэтс-портала
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 204
21:22:33
24.07.2006
Jungli, Quote (Jungli) | Вы вне конкуренции | Не Могу это утверждать, НО СПЕЦИАЛИСТ и ЧЕЛОВЕК с Большой буквы!!! Вести ФЕЛИН. РАБОТУ 17 лет постоянно усовершенствуя свои знания и работая с ЛЮДЬМИ, это многое говорит! Не РАЗВАЛИВ, а ТОЛЬКО достигая процветания КЛУБОВ! Я не пою дифирамбы «начальнику», т.к. в клубе насильно не держат! А вот помощи и защиты своих клубных кисок – ЭТО ВСЕГДА!
|
catic
Провокатор
|
цвет
Партнер
Сообщение # 206
21:22:53
24.07.2006
Quote (clevercat) | Обещала написать статьи, создать перечень фелинологических терминов и проконсультировать начинающих. | Это будет отлично. Quote (clevercat) | Однако с трудами Робинсона советую ознакомиться | Вот за это спасибо, буду искать Робинсона. Это хорошая помощь. Quote (clevercat) | не собираюсь здесь проводить обучение конкурентов. | Хотелось бы тогда узнать, а для чего тогда создавался форум. Если говорить только о погоде, то я явно не туда попала. Если советовать и передовать то, что знаешь только для членов РСА, то нужно было делать закрытый сайт. Честно говоря, я думала( могу и ошибаться), что форумы нужны для того, что бы посоветоваться с другими кошководами, кто как делает. И подсказать другим, если что умею и знаю. Quote (dixi) | Не Могу это утверждать, НО СПЕЦИАЛИСТ и ЧЕЛОВЕК с Большой буквы!!! Вести ФЕЛИН. РАБОТУ 17 лет постоянно усовершенствуя свои знания и работая с ЛЮДЬМИ, это многое говорит! Не РАЗВАЛИВ, а ТОЛЬКО достигая процветания КЛУБОВ! Я не пою дифирамбы «начальнику», т.к. в клубе насильно не держат! А вот помощи и защиты своих клубных кисок – ЭТО ВСЕГДА | Если это не дифирам бы, то что же. Мелковато плаваете dixi. По моему всем на форуме понятно, что Cleverket знающий и много сделавший в фелинологии человек. С её работой можно соглашаться или нет. У каждого свой взгдя. Но знаний и заслуг не кто не отрицает. У меня по поводу вашего высказывания очень много эмоций и недоумений. Quote (clevercat) | конкурентов. | Если мы Вам конкуренты зачем вообще с нами разговаривать и приглашать на форум ? Мы просто делаем одно дело, просто по разному. Время рассудит кто прав.
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 207
21:23:03
24.07.2006
Quote (цвет) | Хотелось бы тогда узнать, а для чего тогда создавался форум. Если говорить только о погоде, то я явно не туда попала. | Похоже, не только вы тут еще несколько человек заблудились
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 208
21:23:13
24.07.2006
Quote (dixi) | Я не пою дифирамбы «начальнику», т.к. в клубе насильно не держат! | Да какой я Вам всем начальник?! Это моя работа, только и всего. Цель - оказывать всем заводчикам и владельцам кошек помощь в племенной работе. Quote (catic) | Я бы назвала это немного по другому. Вести фелин. работу 17 лет постоянно усовершенствуя свои знания по работе с людьми, это о многом говорит | Если это было бы так, как пишите, то вы же первая постарались бы вытереть об меня копытца. Сейчас вы мне кидаете обвинение в клевете (см. тему о Всемирке), а я выкладываю вам факты, которые имеют место быть, именно потому, что ежедневно черпаю необходимую фелинологическую информацию для развития организации. Мне нет необходимости специализироваться по работе с людьми, так как за плечами большая практика. Quote (цвет) | Хотелось бы тогда узнать, а для чего тогда создавался форум. | Разумеется для цивилизованного и свободного общения владельцев животных. Quote (цвет) | Честно говоря, я думала( могу и ошибаться), что форумы нужны для того, что бы посоветоваться с другими кошководами, кто как делает. И подсказать другим, если что умею и знаю. | Посоветоваться и подсказать в каких-то ситуациях - всегда пожалуйста! Однако, обучение - это совсем другое дело. Есть вопросы, ответить на которые можно только после предварительных широкоформатных консультаций собеседника. В организации у нас каждый получает эти консультации в необходимых объемах. Самые сложные понятия пытаемся донести просто и ясно, но заниматься подобным здесь нет смысла, так как у каждого из вас есть собственный клуб и руководитель. Это получается, как у бывшего модератора: три дня она поучилась на курсах у Пономаревой и обратилась ко мне, чтобы я уже здесь продолжила ее образование по генетики, открыв специальный раздел. Очень мило! Quote (цвет) | Если это не дифирам бы, то что же. Мелковато плаваете dixi. | Dixi свободный человек, как и все остальные люди в нашей организации, поэтому у них нет необходимости плавать по морям и волнам за лучшей долей, они давно уже нашли свою гавань и встали на прикол А на нашу ТАРТУГУ далеко не каждый фрегат пустят! Quote (цвет) | Если мы Вам конкуренты зачем вообще с нами разговаривать и приглашать на форум ? Мы просто делаем одно дело, просто по разному. Время рассудит кто прав. | Это точно! Только на этом форуме все могут свободно общаться и обсуждать свои проблемы, независимо от клубной системы и принадлежности, а я всего лишь один из вас и только.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 209
21:23:23
24.07.2006
Quote (clevercat) | Только на этом форуме все могут свободно общаться и обсуждать свои проблемы, независимо от клубной системы и принадлежности, а я всего лишь один из вас и только. | Ну сказки то рассказывать не надо! Кстати, там были у нас с вами какие то общие вопросы по Тарасовой, дайте пожалуйста ссылочку, где вы мне ответили.
|
catic
Провокатор
Сообщение # 210
21:23:33
24.07.2006
|