Сплетни и склоки
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
21:19:43
24.07.2006
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 167
24.07.2006
А я больше всего повеселилась по поводу предоставления бесплатного сайта. Это на народе то или Юзоре, где они и так бесплатные. Ну лохотрон чистой воды.
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 168
24.07.2006
Quote (cat) | А что по договору значилось относительно замены? Это было прописано в договоре или была договоренность на словах замена в случае, если эксперты забракуют котика? | Были только устные договоренности , основанные на дружеском расположении и только . Говорилось и про экспертизу , даже ,что линии - "немятящие " и если будет замечен - тож замена . Ну это мелочи .... Посколько сам кот без новых кошек был не нужен ( коты были ) , именно под него обещал продать новых кошек . А посколько за год не поступило ни одного предложения о продаже , кот не дает котят , появляются определенные мысли по этому поводу. Опять таки , есть еще второй такой "самэц" , проданный в Россию с такими же проблемами. Quote (cat) | А хоть кто-нибудь в России этой породой занимается? | Саванна вообще не определившаяся порода . Они крупнее бенгалов , надо регулярно вязать с гибридами . Помещение следовательно тоже побольше необходимо . Тут хоть бы с бенгалами разобрались . Понахватают всего и всех пород .....Я вот вообще не понимаю , как , например , можно заниматься разведением 3 пород (!!!!) , живя семьей из 4 человек в однокомнатной квартире . Вот какая эта должна быть площадь чтобы всем места хватило?
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 169
21:19:53
24.07.2006
Quote (clevercat) | Заводские линии сохраняются 4-5 конен и только! | Мыже говорим не овашем объединении.
|
dixi
Продвинутый
|
catic
Провокатор
Сообщение # 171
24.07.2006
А Вы что надеялись, что от души свою кровную деньгу оторвут и на платном хостинге за 1000-1600 сайт забубенют? Так для этого нужны определенные способности по сайтостроению - это тебе не по народовским шаблончикам сайты варганить
|
cat
Admin
Сообщение # 172
24.07.2006
Quote (Bastet) | Я вот вообще не понимаю , как , например , можно заниматься разведением 3 пород (!!!!) , живя семьей из 4 человек в однокомнатной квартире . Вот какая эта должна быть площадь чтобы всем места хватило? | А мне что-то стало интересно, по слухам (кто-то на кэтс-портале писал) у Пономаревой в квартире 30 кошек живет! Интерсено сколько места на одну киску приходится? Quote (Bastet) | Были только устные договоренности , основанные на дружеском расположении и только . Говорилось и про экспертизу , даже ,что линии - "немятящие " и если будет замечен - тож замена . Ну это мелочи .... Посколько сам кот без новых кошек был не нужен ( коты были ) , именно под него обещал продать новых кошек . А посколько за год не поступило ни одного предложения о продаже , кот не дает котят , появляются определенные мысли по этому поводу. Опять таки , есть еще второй такой "самэц" , проданный в Россию с такими же проблемами. | Понятно, про дружеское расположение так понимаю теперь говорить Вам не приходится, когда Quote (Bastet) | Лично Виктор , заводчик питомника " WILD AFRIKA" только что звонил мне на мобильный телефон с клятвенными обещаниями меня урыть |
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 173
21:20:03
24.07.2006
Quote (Белита) | Мыже говорим не овашем объединении. | Причем здесь наша организация? Законы генетики везде одинаковы! Quote (catic) | По себе других заводчиков не судят | Сужу о людях исключительно по их поступкам! Quote (цвет) | Не поняла, куда они вымываются ? Ведь сами говорили,что в клубах остается документация, сохраняются фото и видео материалы. А уж в питомниках это всё точно есть. Или я чего то нето, не вьезжаю. | Генетические и селекционные линии - это разные понятия, поэтому и не въезжаете.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 174
24.07.2006
Quote (Jungli) | А вы сможете, с учетом того, что у вас выставка всего один день? | У нас ветеринары работают от звонка и до звонка. Они внимательно осматривают каждое животное и никому не отказывают в консультациях. Постоянно осматривают в зале состояние животных, на предмет стресса. Мало ли что! Quote (Jungli) | А зачем вы занимаетесь неприятным для вас делом? | Это самооборона! Quote (Jungli) | Почему же недобровольные? Кто не хочет, тот не идет и не платит. | Правильно, если владелец кошки не оплатил взнос, значит его не допустят на выставку. Следовательно, организаторы выставляют счета на оказание платных услуг населению: оплатил и попал на выставку. То есть экспонентский взнос - это чек на выставку для владельца животного. Это коммерческая деятельность, так как ведет к получению прибыли. Quote (Jungli) | А вот по поводу Людмилы Есиной вы не правы. Я этого человека знаю давно и просто так она никого доставать не будет. | Эта самая Есина на Cats-портале консультировала Кондратьеву относительно травли нашей выставки в апреле. Мы Есину знать не знали до того момента. Quote (Jungli) | В принципе, конечно, это ваше личное дело, как себя пиарить, но для начала подумайте сколько клубов ВЦФ или других систем. И сколько там людей.... | Нам будет очень жалко, если пострадают клубы, чьи руководители занимались мошенничеством. Люди в этом не виноваты! Тогда не надо мешать другим работать! Quote (Jungli) | Обычно себя ведут так агресивно неудачники. Именно они видят все в черном цвете, и всем пытаются доказать, что они идут в ногу а все остальные не в ногу. Так не бывает! И очень надеюсь, что вы все-таки не неудачник. | Неудачник - это тот, кому что-то не удается. Мы создали свою организацию - это нам удалось, мы работаем независимо от других клубов - и это нам удалось, мы привлекательны для владельцев кошек (у нас большие льготы, низкие цены и помощь в реализации котят) - это нам тоже удалось. Поэтому песни о неудачниках оставьте при себе . Мы отбиваемся только тогда, когда нам мешают работать! Quote (catic) | Quote Для чего пытались ЗАКРЫТЬ нашу выставку? Потому что у установленым правилам действующим в РФ, нельзя проводить выставки в учебных учреждениях: садах, школах...Это опасно для детей в первую очередь, потому что помещение после таких сборищ никто специально обрабатывать не будет | Забота о детях похвальна! Однако давайте будем тогда соблюдать все выставочные правила, действующие на территории РФ. Повторяю, не родились еще такие организаторы выставок, которые смогли бы их соблюсти. Вот в чем фокус! Почему не было претензий к клубу "Русь", который проводил выставку в школе на Веерной улице? Почему никого не обеспокоила выставка 15-16.04.2006 клуба "Москва", которая проходила в Учебном центре, где у них и по сей день резиденция клуба находится? А может быть Вы изволите жить по действующему законодательству? Тогда надо регистрировать зарубежный питомник по месту его нахождения в налоговом органе и подавать периодическую отчетность о деятельность Вашей зарубежной структуры на территории РФ. Неужели уже зарегистрировались? То-то и оно!!!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 175
24.07.2006
Quote (Белита) | А стандарты так и не опубликовали. Никак решить видимо не можете с какой ассоциации их скопировать. За 17 лет можно уже было определиться. | Вы собственные технологии нам предлагаете? Quote (Белита) | А я больше всего повеселилась по поводу предоставления бесплатного сайта. Это на народе то или Юзоре, где они и так бесплатные. Ну лохотрон чистой воды. | Смеётся тот, кто смеётся последним! Покажите лучше Ваш сайт и живность, а то через растопыренные пальчики что-то плохо видно. Сегодня вы владеете только мыльным пузырем и не более того.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 176
21:20:13
24.07.2006
Quote (clevercat) | Генетические и селекционные линии - это разные понятия, поэтому и не въезжаете. | А более развернутый ответ можете дать?
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 177
24.07.2006
Quote (dixi) | Видимо теперь ДРУГИМ приходится призадуматься... Прежде чем СДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ, НУЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ, ЧТО У САМИХ ТОЖЕ НЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!! wacko | А пытались ли закрыть на самом деле и что послужило первичной причиной вам ваше руководство попыталось честно объяснить? Quote (dixi) | Прежде чем СДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ, НУЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ, ЧТО У САМИХ ТОЖЕ НЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!! wacko wink | Вот об этом и нужно подумать вашему руководству. Quote (clevercat) | У нас ветеринары работают от звонка и до звонка. Они внимательно осматривают каждое животное и никому не отказывают в консультациях. | Именно поэтому, судя по вашим же фотографиям, у большей части животных воспаленные глаза? dixi, Разговор идет только о школах и детских садах. Учебные центры в постановлении не указаны. Вы же так ратуете за законность. Quote (clevercat) | Нам будет очень жалко, если пострадают клубы, чьи руководители занимались мошенничеством. Люди в этом не виноваты! Тогда не надо мешать другим работать! | Ну не смешите вы народ. Полтора землекопа против большого количества народа это... вобщем из серии анекдотов.
Сообщение отредактировал Jungli - Понедельник, 07.08.2006, 01:20:12
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 178
24.07.2006
Quote (clevercat) | Вы собственные технологии нам предлагаете? | Освежу вашу память: я не являюсь владелицей клуба или питомника. Поэтому высказываю свое мнение по поводу вашей организации. Quote (clevercat) | Покажите лучше Ваш сайт и живность, а то через растопыренные пальчики что-то плохо видно. | Смотри выше. Ну я, слава богу, могу позволить себе "растопыривать пальчики". А вот у вас это получается как то скрючено. Quote (clevercat) | Сегодня вы владеете только мыльным пузырем и не более того | А я и не утверждаю, что являюсь владелицей животного.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 179
21:20:23
24.07.2006
Quote (clevercat) | Генетические и селекционные линии - это разные понятия, поэтому и не въезжаете. | Поняла. Буду разбираться. учиться ни когда не поздно. Честно признаю, что серая. Но уже не тёмная. буду благодарна за просвещение или ссылочку дадите, где поискать ?
Сообщение отредактировал цвет - Пятница, 21.07.2006, 13:45:59
|
catic
Провокатор
Сообщение # 180
21:20:23
24.07.2006
Quote | А значит выставка проводимая в школе на Веерной клуб "Русь" улице это все так и надо, а в учебный центре Клуб Москва 15-16 апреля и до сих пор сущ.клуб.проводит СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!Там Что нет детей и было прекрасное обработка. Думаю это была целеноправленая акция... | А не заметили я этого и не говорила Quote | А ваши выставки проходят по законам РФ...СОМНЕНИЕ | Ваши выставки также оказались сомнительными, так что может разойдемься по разные стороны бюаррикад и закроем эту тему ? Quote | Если рыльце в пушку не надо дергаться | Рыльцо в пушку у тех, кто эти выставки организовывает, я к таким не отношусь и в них не участвовала Добавлено (2006-08-07, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote | А может быть Вы изволите жить по действующему законодательству? Тогда надо регистрировать зарубежный питомник по месту его нахождения в налоговом органе и подавать периодическую отчетность о деятельность Вашей зарубежной структуры на территории РФ. Неужели уже зарегистрировались? | А Вы пожайлуста зарегистрируйте ВСЕ свои клубы, которые входят в такую структуру как АПКЛК! А то получается, что АПКЛК зарегистрирована, а клубы-то нет! И кстати, очень сомнительна организационно-правовая форма ТОО, с количеством членов 2-5 человек. Добавлено (2006-08-07, 3:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote | У нас ветеринары работают от звонка и до звонка. | Очень интресно! Пока что-то Ваши ветеринары свое название не оправдывают, судя по всем тем плачевным случаям, которые описывались здесь, да и патронаж над владельцами, которые купили у Вас котят ведеться не должным образом! Quote | Постоянно осматривают в зале состояние животных, на предмет стресса. Мало ли что! | А на состояние здоровья они у Вас не обращают внимание? Выделения из глаз коричневого цвета являються признаком вирусных инфекций и конъюктивитов
|