Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Сплетни и склоки
bushminas
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

cat, Ха-ха-ха! Серёжа, я зову тебя в Ригу в тот самый питомник, полюбоваться прекрасными животными, а там есть на что посмотреть вот загляни ради интереса на сайт Cattery Wild Africa smile

Quote (cat)
Я думал, что в том питомнике не одна пара бенгалов и их вывели бы из разведения, если бы постоянно были котята с этим дефектом....

Там и посмотрим сколько там пар и какое содерд\жание и какие это пары smile

Мррр...
catic
Провокатор
Замечания: 100%

А самое интересное, что нормальный человек может сделать все самостоятельно, без помощи всяких профессионалов cool
Заодно и сам станет профессионалом wink

Clevercat
Завсегдатай

Quote (Jungli)
А какой и чьей рукой является Ольга Шаронова?

Понятия не имею!
Quote (Jungli)
Лучше говорить все-таки о своих выставках и недочетах. А то смотрится поганенько. Хотя об этом вам уже многие сказали на этом форуме.

Многие еще не знают, что творится на выставках! Вот в чем дело. О наших выставках могут судит все участники и посетители. Есть разумеется и у нас недостатки: недостает пространства в зале (норма соблюдена, однако для демонстрации династий место мало!), освещение бывает разным, груминг некоторых животных оставляет желать лучшего, иногда не укладываемся в отведенное время (бывают задержки на 20-30 минут). Вот наши недостатки и никто их не скрывает, мы стараемся с ними бороться и искоренять их. Зато у нас всегда вход на выставку бесплатный, организатор не выставляет свих животных, для всех членов РСА широкий спектор льгот и т.п., чего нет на ваших выставках.
Quote (Anfisa)
мне просто совершенно не понятно отчего вы говорите о других клубах и системах в таком ключе....мне совершенно всеравно что где и как, посмотрела - понравилось,вот и все.

За долгие годы сложилась порочная практика организаторов выставок: платный вход, запись на выставку животных организаторов, отсутствие должной информации о присвоении титулов разными системами, отсутствие ветеринаров (присутствуют 1 час) и т.п. Всё это интересно владельцам животных, а не посетителям. Поэтому приходится говорить, а не замалчивать. Неужели Вы знаете новый метод обмена информацией?
Quote (Anfisa)
Зверям главное чтоб их любили холили и лелеяли...им всеравно в какой они системе!

Для кошек, да. Однако для владельцев, нет. В этом вся и разница! biggrin
Quote (Anfisa)
Так может на всемирную придете со своими...А?(это к кету и клеверкету) раз уж тема о ней!

Если Пономарева направляет к нам людей для срыва нашей выставки, то как мы может пропустить данное шоу biggrin biggrin biggrin .
Quote (цвет)
Одно словосовие, а о кошках пшик

А кто Вам мешает создать тему о кошках или интересующему Вас вопросу?

Храмовая кошка Богов не боится
dixi
Продвинутый

catic,
Quote (catic)
Было удалено мое сообщение из темы "Как определить класс котенка"

Вы уверены, что это админ? Специально здесь не трут! Возможно когда уходила Зара, она терла посты ... wink
cat
Admin

bushminas, Сайт красивый и животные тоже... но как говорят общупать надо все внимательно, особенно хвостовое оперение! wink
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Белита)
Это я не включала еще дополнительную реконструкцию дома, которая потребовалась, для того, что бы животные могли себя нормально чувствовать.

Нечто в этом роде я подумала при виде этих нелепых расчетов.
Quote (Белита)
получена информация о всех предках моих будущих звериков до 12 колена.

Эти фантазии вы наивным простакам расскажите. 12 КОЛЕН ВАМ НИ ОДИН ПИТОМНИК НЕ ПРЕДОСТАВИТ! От звездной болезни вы явно палку перегнули, а тем не менее в руках даже синицы не имеете biggrin biggrin biggrin .
Quote (catic)
А самое интересное, что нормальный человек может сделать все самостоятельно, без помощи всяких профессионалов

Например, кастрировать по вашему примеру зверюшек. В этом мы явно не помощники!

Храмовая кошка Богов не боится
Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%

Quote (clevercat)
За долгие годы сложилась порочная практика организаторов выставок: платный вход, запись на выставку животных организаторов, отсутствие должной информации о присвоении титулов разными системами, отсутствие ветеринаров (присутствуют 1 час) и т.п. Всё это интересно владельцам животных, а не посетителям. Поэтому приходится говорить, а не замалчивать.
Мне кажется. что вас больше должны волновать дела вашего клуба, а не сбор иформации, кто где, какие промахи сделал.
Quote (clevercat)
А кто Вам мешает создать тему о кошках или интересующему Вас вопросу?
А лучше, что бы вы создавали такие темы, именно советы начинающим по уходу и воспитанию животных, а не о том что вокруг все сволочи а вы белые и пушистые.
Quote (clevercat)
Многие еще не знают, что творится на выставках!
Люди далеко не все дураки. И они имеют право на свои собственные ошибки и победы.
Quote (clevercat)
О наших выставках могут судит все участники и посетители. Есть разумеется и у нас недостатки: недостает пространства в зале (норма соблюдена, однако для демонстрации династий место мало!), освещение бывает разным, груминг некоторых животных оставляет желать лучшего, иногда не укладываемся в отведенное время (бывают задержки на 20-30 минут). Вот наши недостатки и никто их не скрывает, мы стараемся с ними бороться и искоренять их.
А на выставках других систем тоже есть ошибки и проблемы и руководители тоже пытаются с ними бороться, только они не кричат на всех углах что все вокруг плохие. Есть конечно и исключения, но их видно сразу.
Quote (clevercat)
Однако для владельцев, нет
Для владельцев чаще всего важно не только система но еще и выставить свое животное у знающих экспертов. У кждого есть эксперты которые нравятся больше или меньше.
Quote (цвет)
Одно словосовие, а о кошках пшик sad
И это истинная правда.
А лично мне совершенно все-равно что у вас за система, как идет работа, в каком направлении. Я отлично знаю что и конкуренцию мы друг другу не составляем. Если смотреть правде в глаза. то мы с вами друг другу просто паралельны. Но вот то что вы пишите отвратительные вещи про людей которых я знаю и уважаю, действительно неприятно. И это я терпеть не буду. И то что вы пытаетесь охаять всех животных, кроме ваших тоже. До сегодняшнего дня я ни разу не позволила себе неуважительно высказаться по поводу ваших животных. Но всему приходит конец. Сегодня пришлось давать оценку по отвратительным фотографиям. Мое личное мнение - что вам надо перестать воспринимать всех как личных врагов.
Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%

Quote (cat)
Если бы писали по теме, то не искали бы где Ваши сообщения. Если одно сообщение не по теме, за ним следует другое, то будут перенесены все два сообщения при переносе первого.
Свои посты не забывайте переносить и тереть, ато как то однобоко получается.
cat
Admin

bushminas, А Саванну себе не хочешь в питомник вывезти? smile
Белита
Постоянный
Замечания: 40%

Quote (clevercat)
Нечто в этом роде я подумала при виде этих нелепых расчетов.
В чем нелепость? Прошу это аргументировать.
Quote (clevercat)
Quote (catic) А самое интересное, что нормальный человек может сделать все самостоятельно, без помощи всяких профессионалов
Вполне согласна.
catic
Провокатор

Чучалина и Пономарева совладельцы одного питомника! Поэтому если одна из заводчиков записывает на себя животное, то вторая, которая является организатором выставки Пономарева, прямо заинтересована в победе своего котенка. Вот о чем речь! И в этом случае, уже никто из участников выставки не сможет конкурировать с интересами Пономаревой, как организатора выставки.

Извините, а вы лично держали регистрационные документы на данных животных и на питомник в руках? И можете с точностью утверждать, что в них написано?

catic
Провокатор

Знаете что! Значит сообщения clevercat, jungli и других участников НЕ ПО ТЕМЕ Вами переносяться, а мои удаляються! Ну что же Ваша натура вполне понятно делайте что хотите wink
Вы уверены, что это админ? Специально здесь не трут! Возможно когда уходила Зара, она терла посты ...

а кто интересно кроме админа мог это сделать? Зачем Заре это нужно и не надо клеветать на человека, ее на тот моент на форуме уже давно как не было wink

bushminas
Завсегдатай

cat, ну так и поехали, общупаем!!!! smile
А саванну, не хватит у меня сил полностью с породой работать smile

Мррр...
catic
Провокатор

12 КОЛЕН ВАМ НИ ОДИН ПИТОМНИК НЕ ПРЕДОСТАВИТ!

Предоставит и еще как wink Надо у меть просить! А еще предоставит на первых 6 колен результаты генных тестов ПКД tongue Вот так! Просто надо уметь говорить то, что хотите! cool

cat
Admin

Quote (Jungli)
А лично мне совершенно все-равно что у вас за система, как идет работа, в каком направлении

Почти все Ваши сообщения направлены на то, чтобы оклеветать организацию, и больше ничего не интересует. Значит не все равно. biggrin

Quote (Jungli)
Но вот то что вы пишите отвратительные вещи про людей которых я знаю и уважаю, действительно неприятно

Очередное вранье. Приводите высказывания, где кого-либо здесь из людей которых Вы знаете и уважаете оклеветали или облили грязью. Это ваши очередные фантазии.

Quote (Jungli)
И то что вы пытаетесь охаять всех животных, кроме ваших тоже

Опять ерунда. То, что у Базилевса нос длинноват - видит любой, хоть немного разбирающийся в персах. Поэтому шоу-классом его считать просто нельзя. Это хороший классик и только. А классики никогда не смогут соперничать с экстремалами. А так как здесь Ольге Голомазовой никто ничем не обязан (ее просто не знают), то дают здесь вполне объективную оценку животным. А больше так понимаю никакой критики Вы не видели.

Quote (Jungli)
Мое личное мнение - что вам надо перестать воспринимать всех как личных врагов.

Как Вы на форуме общаетесь, так и на форуме с Вами.

Поиск: