Сплетни и склоки
|
|
Bastet
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
21:17:53
24.07.2006
Quote (cat) | Но не факт, что там все такие котята, может без дефектов продавали в другие места. | естессно не факт , согласна , но если сам родитель несет срощенные хвостовые позвонки - можно делать вывод. Опять таки , импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок ! Просто на данный момент можно приобрести котят и БЕЗ подобных траблов. Вот и все. Quote (cat) | можно просто лучевую кастрацию сделат | это не исключено. Я считаю ,что заводчик питомника "Wild Afrika" это делал намеренно . Кот был продан с его ОБЕЩАНИЯМИ продать кошек ....Это все я очень долго ждала. В это время ЕГО кот не вязал НИКАКИХ кошек . А как только я САМА приобрела и поставила вопрос о ЗАМЕНЕ кота или КОМПЕНСАЦИИ .....Что пошло.....ой ...это отдельная тема ....Все...До понедельника. Отвечу на все вопросы . Отдельно...для Светы Бушминой ...Кошки которых ВЫ берете - отличная компенсация МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА . Объяснения нужны ?
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 122
21:18:03
24.07.2006
Лукавить мне не имеет смысла, мне с вами детей не крестить. Как только я пришла на форум, сразу же объяснила, что собираюсь завести кота или кошку, но прежде я собираю максимальное количество информации. А посчитать во сколько обходиться нормальное содержание зверика не составляет никакого труда. Это обычная математика. До этого можно дойти и не обсуждая ничего ни скем. А мне расчеты делали мои бухгалтера, по тем данным которые я им дала. Quote (clevercat) | также ратовали за реализацию животных по более высоким стоимостям. | Заметьте, животных хорошего качества.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 123
24.07.2006
Quote (Jungli) | Потому что вякаете не относительно РСА, а относительно как обкакть все присутствующих если они не в РСА | В отличии от вас я более чистоплотна по отношению к оппонентам . Однако у противоположной стороны всегда возникают сложности в аргументированности своих утверждений, поэтому и банят, так как правда-матка глазки колит.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 124
24.07.2006
Quote (clevercat) | Это говорит о плохом вкусе Пономаревой, как эксперта и только! | Почему? Кстати, я в одной из тем задавала вопросы по поводу ваших собственных животных. Но отвечал только кэт. Может все - таки объясните. Quote (clevercat) | Разумеется правая рука Фоминой вне конкуренции на призовые места и титулы, о чем мы и пишем для участников выставки! | А какой и чьей рукой является Ольга Шаронова? Quote (clevercat) | а мы долгое время работали на выставках разных систем, выставляли там животных и знаем эту кухню изнутри. Поэтому спорим о том, как дурачат неопытных участников выставки организаторы при записи своих животных и всей своей свиты за счет других участников выставки. | Лучше говорить все-таки о своих выставках и недочетах. А то смотрится поганенько. Хотя об этом вам уже многие сказали на этом форуме.
|
cat
Admin
Сообщение # 125
24.07.2006
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 126
24.07.2006
Quote (Bastet) | Я сама лично шшупала хвост того кота что мне был продан . Объяснение было | Мне так нравится...видели глазки, да и ручки счупали....надо думаю полагаться-то на своё мнение....или всё что заводчик говорит это теорема не требующая доказательства, лемма вроде так она называется.... Quote (Bastet) | Quote (bushminas) cat, не очень:) А что , " не очень"- ? Петы больше нравяцца | Ну как бы Вам сказать что бы понятнее стало, что ответ был дан на заданный вопрос: Quote (cat) | давно появилась? | Или Вам уже не имеет значение лишь бы ввернуть что-либо? Quote (cat) | А почему Вы не отказались от котенка, когда прощупали ему хвостик? | Да потому что за 900 купить кота и радоваться не расчитавшись за него до конца. А потом ещё и не соглашаться на возврат кота с возмещением сумму....Это уде выше предела моего понимания.... Quote (Bastet) | Больше мне делать нечего , как оплачивать выставки на которых получапешь ДИСКВАЛ ! Относительно МНЕНИя - так каждый его может высказывать . Меня обманули на энную сумму , посему я вправе говорить ровно на эту сумму . Кстати ...относительно ВАШЕЙ СНЕЖНОЙ девочки , которая типа ..едет к ВАМ . Когда ей был месяц , Виктор мне говорил что у НЕЕ ПРОБЛЕМЫ и она остается в РИГЕ . Она не для разведения. | У меня такой вопрос....это ваше дело, что, кого и у кого я покупаю, какими породами занимаюсь? С кем сплю? Что ем? Сколько зарабатываю? У Вас есть проблема с заводчиком, так с ним это на мой взгляд и должно обсуждаться.....Почему Вы лезите в чужую жизнь? Я у Вас советов не просила. Quote (Bastet) | ( На тот момент у нас еще было типа - "сотрудничество ". Разговор был по домашнему телефону , а в силу специфики моей деятельности - они записываются. | Хорошо сотрудничество..... Сергей, а поехали в Ригу посчупаем хвосты? Заводчик приглашает за его счёт:exclaim: Добавлено (2006-08-11, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Quote (Bastet) | естессно не факт , согласна , но если сам родитель несет срощенные хвостовые позвонки - можно делать вывод. Опять таки , импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок ! Просто на данный момент можно приобрести котят и БЕЗ подобных траблов. Вот и все. | Алла, ну что вы всё на импортных судей пиняете, ведь данный производитель судился и под нашими и не раз....Только не говорите, что были наши не грамотные, знаю судей данных не по наслышке и к хвостам они относятся с пристрастием Bastet, Алла, мне от Вас ничего не надо, чесс слово Хотите развлекать себя разговорами с самой собой, это Ваше право.....У каждого есть своя голова и мнение....*разводит руками* А так же моральные устои, жизненные принцыпы и воспитание, а так же возможность общения с людьми и человеческие качества. Ладно, дала Вам возможность хоть с кем-то обсудить Вашу извечую проблему....но больше вступать в переписку постараюсь не вступать....больно много времени тратится впустую
Сообщение отредактировал bushminas - Пятница, 11.08.2006, 17:40:31
Мррр...
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 127
21:18:13
24.07.2006
Quote (Белита) | А мне расчеты делали мои бухгалтера, по тем данным которые я им дала. | А данные вы брани откуда? Quote (Белита) | Заметьте, животных хорошего качества. | Истинное соотношение цены и качества не может определить дилетант без консультаций со специалистами. Поэтому я и пишу, что вы лукавите!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 128
24.07.2006
Quote (clevercat) | В отличии от вас я более чистоплотна по отношению к оппонентам biggrin | Кто вам это сказал? Вас обманули
|
Anfisa
Постоянный
Сообщение # 129
24.07.2006
Quote (clevercat) | Сарказм ваш понимаю | вы читаете не в той интоннации в которой я пишу! я без сорказма! мне просто совершенно не понятно отчего вы говорите о других клубах и системах в таком ключе....мне совершенно всеравно что где и как, посмотрела - понравилось,вот и все. Вас то всеравно не увидеть! Я совершенно не против вашей деятельности...каждый занимается своим любимым делом!...Хотя неплохо если это дело еще и деньги приносит! Зверям главное чтоб их любили холили и лелеяли...им всеравно в какой они системе! Так может на всемирную придете со своими...А?(это к кету и клеверкету) раз уж тема о ней!
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 130
24.07.2006
Ой ну сколько угодно: Вид деятельности: Разведение домашних животных А как насчет Тарасовой?
|
cat
Admin
Сообщение # 131
24.07.2006
Quote (Bastet) | естессно не факт , согласна , но если сам родитель несет срощенные хвостовые позвонки - можно делать вывод. Опять таки , импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок ! Просто на данный момент можно приобрести котят и БЕЗ подобных траблов. Вот и все. | Я думал, что в том питомнике не одна пара бенгалов и их вывели бы из разведения, если бы постоянно были котята с этим дефектом.... Quote (bushminas) | Сергей, а поехали в Ригу посчупаем хвосты? Заводчик приглашает за его счёт:exclaim | Ты это мне? Поехать в Ригу заводчику хвост посчупать? Ну... ты может сама как-нибудь... Или возьмешь обязательства, что у него все впорядке с хвостом (в смысле с хвостом котенка). Но срощенные позвонки, это конечно дефект и я не понимаю почему как говорит Bastet зарубежные эксперты не обращают на это внимание и не бракуют сразу? Quote (Bastet) | импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок | неужели стандарты ТИКИ и других систем, где признаны бенгалы, пропускают такой дефект? Кстати, а в CFA почему бенгалы еще не признаны или я ошибаюсь? Вроде самая крупная организация в штатах, а такую красивую породу не признает.... Bastet, bushminas, не стоит ссориться по пустякам Quote (Bastet) | Кот был продан с его ОБЕЩАНИЯМИ продать кошек ....Это все я очень долго ждала. В это время ЕГО кот не вязал НИКАКИХ кошек . А как только я САМА приобрела и поставила вопрос о ЗАМЕНЕ кота или КОМПЕНСАЦИИ | Продать кошек от следующих вязок кота того питомника, из под которого Вы приобрели кота? Но ведь насильно мил не будешь, если не хочет кот спариваться...
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 132
21:18:23
24.07.2006
Quote (clevercat) | А данные вы брани откуда? | А что для того чтобы посчитать сколько уйдет на питание. ветов, грумминг и т.д. и т.п. надо знать какую то секретную информацию? Сюда же выставки и ген.тесты. Ну и там по мелочи. Это я не включала еще дополнительную реконструкцию дома, которая потребовалась, для того, что бы животные могли себя нормально чувствовать. Quote (clevercat) | Истинное соотношение цены и качества не может определить дилетант без консультаций со специалистами. | А насчет качества и цены могу сказать только за себя. Собрано очень много информации по питомникам, которые я для себя наметила. Велась довольно общирная переписка, получена информация о всех предках моих будущих звериков до 12 колена. так что я отлично могу судить о соотношении цены и качества.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 133
24.07.2006
Quote (Anfisa) | вы читаете не в той интоннации в которой я пишу! | Меня так то же восринимают. призма войны в действии.Вот и применяют без разбора. Жалко форум и форумчан всех и воюющих и нейтральных. Одно словосовие, а о кошках пшик
Сообщение отредактировал цвет - Вторник, 25.07.2006, 18:40:33
|
catic
Провокатор
Сообщение # 134
24.07.2006
Было удалено мое сообщение из темы "Как определить класс котенка" Все сообщения были перенесены в тему про всемирную выставку, мое сообщение было удалено администратором форума. Это был ответ Вам, который я заново набирала уже в новой теме про всемирную выставку Какие факты вам еще нужны?
|
cat
Admin
Сообщение # 135
24.07.2006
Quote (Белита) | Ой ну сколько угодно: Вид деятельности: Разведение домашних животных | тогда в чем проблема? Все ведется на законном основании. А PCA очень плохо ищите - ищите дальше и не пользйтесь пирацкими базами данных! Quote (Белита) | А как насчет Тарасовой? | Не я тему создал, у Clevercat интересуйтесь.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|