Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Сплетни и склоки
Bastet
Постоянный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (cat)
Но не факт, что там все такие котята, может без дефектов продавали в другие места.
естессно не факт , согласна , но если сам родитель несет срощенные хвостовые позвонки - можно делать вывод. Опять таки , импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок ! Просто на данный момент можно приобрести котят и БЕЗ подобных траблов. Вот и все.
Quote (cat)
можно просто лучевую кастрацию сделат
это не исключено. Я считаю ,что заводчик питомника "Wild Afrika" это делал намеренно . Кот был продан с его ОБЕЩАНИЯМИ продать кошек ....Это все я очень долго ждала. В это время ЕГО кот не вязал НИКАКИХ кошек . А как только я САМА приобрела и поставила вопрос о ЗАМЕНЕ кота или КОМПЕНСАЦИИ .....Что пошло.....ой ...это отдельная тема ....Все...До понедельника. Отвечу на все вопросы . wink
Отдельно...для Светы Бушминой ...Кошки которых ВЫ берете - отличная компенсация МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА . Объяснения нужны ? biggrin
Белита
Постоянный
Замечания: 40%

Лукавить мне не имеет смысла, мне с вами детей не крестить. Как только я пришла на форум, сразу же объяснила, что собираюсь завести кота или кошку, но прежде я собираю максимальное количество информации. А посчитать во сколько обходиться нормальное содержание зверика не составляет никакого труда. Это обычная математика. До этого можно дойти и не обсуждая ничего ни скем. А мне расчеты делали мои бухгалтера, по тем данным которые я им дала.
Quote (clevercat)
также ратовали за реализацию животных по более высоким стоимостям.
Заметьте, животных хорошего качества.
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Jungli)
Потому что вякаете не относительно РСА, а относительно как обкакть все присутствующих если они не в РСА

В отличии от вас я более чистоплотна по отношению к оппонентам biggrin . Однако у противоположной стороны всегда возникают сложности в аргументированности своих утверждений, поэтому и банят, так как правда-матка глазки колит.

Храмовая кошка Богов не боится
Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%

Quote (clevercat)
Это говорит о плохом вкусе Пономаревой, как эксперта и только!
Почему? Кстати, я в одной из тем задавала вопросы по поводу ваших собственных животных. Но отвечал только кэт. Может все - таки объясните.
Quote (clevercat)
Разумеется правая рука Фоминой вне конкуренции на призовые места и титулы, о чем мы и пишем для участников выставки!
А какой и чьей рукой является Ольга Шаронова?
Quote (clevercat)
а мы долгое время работали на выставках разных систем, выставляли там животных и знаем эту кухню изнутри. Поэтому спорим о том, как дурачат неопытных участников выставки организаторы при записи своих животных и всей своей свиты за счет других участников выставки.
Лучше говорить все-таки о своих выставках и недочетах. А то смотрится поганенько. Хотя об этом вам уже многие сказали на этом форуме.
cat
Admin

Белита, так как насчет вида деятельности АПКЛК? Не поведаете миру? biggrin
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
bushminas
Завсегдатай

Quote (Bastet)
Я сама лично шшупала хвост того кота что мне был продан . Объяснение было

Мне так нравится...видели глазки, да и ручки счупали....надо думаю полагаться-то на своё мнение....или всё что заводчик говорит это теорема не требующая доказательства, лемма вроде так она называется.... smile

Quote (Bastet)
Quote (bushminas)
cat, не очень:)
А что , " не очень"- ? Петы больше нравяцца

Ну как бы Вам сказать что бы понятнее стало, что ответ был дан на заданный вопрос:

Quote (cat)
давно появилась?

Или Вам уже не имеет значение лишь бы ввернуть что-либо?

Quote (cat)
А почему Вы не отказались от котенка, когда прощупали ему хвостик?

Да потому что за 900 купить кота и радоваться не расчитавшись за него до конца. А потом ещё и не соглашаться на возврат кота с возмещением сумму....Это уде выше предела моего понимания.... smile

Quote (Bastet)
Больше мне делать нечего , как оплачивать выставки на которых получапешь ДИСКВАЛ ! Относительно МНЕНИя - так каждый его может высказывать . Меня обманули на энную сумму , посему я вправе говорить ровно на эту сумму . Кстати ...относительно ВАШЕЙ СНЕЖНОЙ девочки , которая типа ..едет к ВАМ . Когда ей был месяц , Виктор мне говорил что у НЕЕ ПРОБЛЕМЫ и она остается в РИГЕ . Она не для разведения.

У меня такой вопрос....это ваше дело, что, кого и у кого я покупаю, какими породами занимаюсь? С кем сплю? Что ем? Сколько зарабатываю?
У Вас есть проблема с заводчиком, так с ним это на мой взгляд и должно обсуждаться.....Почему Вы лезите в чужую жизнь? Я у Вас советов не просила.

Quote (Bastet)
( На тот момент у нас еще было типа - "сотрудничество ". Разговор был по домашнему телефону , а в силу специфики моей деятельности - они записываются.

biggrin Хорошо сотрудничество.....

Сергей, а поехали в Ригу посчупаем хвосты? Заводчик приглашает за его счёт:exclaim:

Добавлено (2006-08-11, 5:38 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Bastet)
естессно не факт , согласна , но если сам родитель несет срощенные хвостовые позвонки - можно делать вывод. Опять таки , импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок ! Просто на данный момент можно приобрести котят и БЕЗ подобных траблов. Вот и все.

Алла, ну что вы всё на импортных судей пиняете, ведь данный производитель судился и под нашими и не раз....Только не говорите, что были наши не грамотные, знаю судей данных не по наслышке и к хвостам они относятся с пристрастием smile

Bastet, Алла, мне от Вас ничего не надо, чесс слово smile Хотите развлекать себя разговорами с самой собой, это Ваше право.....У каждого есть своя голова и мнение....*разводит руками* А так же моральные устои, жизненные принцыпы и воспитание, а так же возможность общения с людьми и человеческие качества.

Ладно, дала Вам возможность хоть с кем-то обсудить Вашу извечую проблему....но больше вступать в переписку постараюсь не вступать....больно много времени тратится впустую smile

Сообщение отредактировал bushminas - Пятница, 11.08.2006, 17:40:31

Мррр...
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Белита)
А мне расчеты делали мои бухгалтера, по тем данным которые я им дала.

А данные вы брани откуда? biggrin
Quote (Белита)
Заметьте, животных хорошего качества.

Истинное соотношение цены и качества не может определить дилетант без консультаций со специалистами. Поэтому я и пишу, что вы лукавите!

Храмовая кошка Богов не боится
Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%

Quote (clevercat)
В отличии от вас я более чистоплотна по отношению к оппонентам biggrin
Кто вам это сказал?
biggrin Вас обманули wink
Anfisa
Постоянный

Quote (clevercat)
Сарказм ваш понимаю

вы читаете не в той интоннации в которой я пишу! я без сорказма! мне просто совершенно не понятно отчего вы говорите о других клубах и системах в таком ключе....мне совершенно всеравно что где и как, посмотрела - понравилось,вот и все.
Вас то всеравно не увидеть! Я совершенно не против вашей деятельности...каждый занимается своим любимым делом!...Хотя неплохо если это дело еще и деньги приносит! biggrin
Зверям главное чтоб их любили холили и лелеяли...им всеравно в какой они системе!
Так может на всемирную придете со своими...А?(это к кету и клеверкету) smile раз уж тема о ней!
Белита
Постоянный

Ой ну сколько угодно: Вид деятельности: Разведение домашних животных
А как насчет Тарасовой?
cat
Admin

Quote (Bastet)
Я думал, что в том питомнике не одна пара бенгалов и их вывели бы из разведения, если бы постоянно были котята с этим дефектом....

Quote (bushminas)
Сергей, а поехали в Ригу посчупаем хвосты? Заводчик приглашает за его счёт:exclaim

Ты это мне? Поехать в Ригу заводчику хвост посчупать? Ну... ты может сама как-нибудь... redface Или возьмешь обязательства, что у него все впорядке с хвостом (в смысле с хвостом котенка).
Но срощенные позвонки, это конечно дефект и я не понимаю почему как говорит Bastet зарубежные эксперты не обращают на это внимание и не бракуют сразу? question
Quote (Bastet)
импортные судьи закрывают глаза на хвосты - лишь бы не крючок

неужели стандарты ТИКИ и других систем, где признаны бенгалы, пропускают такой дефект?
Кстати, а в CFA почему бенгалы еще не признаны или я ошибаюсь? Вроде самая крупная организация в штатах, а такую красивую породу не признает.... sad

Bastet, bushminas, не стоит ссориться по пустякам smile

Quote (Bastet)
Кот был продан с его ОБЕЩАНИЯМИ продать кошек ....Это все я очень долго ждала. В это время ЕГО кот не вязал НИКАКИХ кошек . А как только я САМА приобрела и поставила вопрос о ЗАМЕНЕ кота или КОМПЕНСАЦИИ

Продать кошек от следующих вязок кота того питомника, из под которого Вы приобрели кота? Но ведь насильно мил не будешь, если не хочет кот спариваться...

Белита
Постоянный

Quote (clevercat)
А данные вы брани откуда?
А что для того чтобы посчитать сколько уйдет на питание. ветов, грумминг и т.д. и т.п. надо знать какую то секретную информацию? Сюда же выставки и ген.тесты. Ну и там по мелочи. Это я не включала еще дополнительную реконструкцию дома, которая потребовалась, для того, что бы животные могли себя нормально чувствовать.
Quote (clevercat)
Истинное соотношение цены и качества не может определить дилетант без консультаций со специалистами.
А насчет качества и цены могу сказать только за себя. Собрано очень много информации по питомникам, которые я для себя наметила. Велась довольно общирная переписка, получена информация о всех предках моих будущих звериков до 12 колена. так что я отлично могу судить о соотношении цены и качества.
цвет
Партнер

Quote (Anfisa)
вы читаете не в той интоннации в которой я пишу!

Меня так то же восринимают. призма войны в действии.Вот и применяют без разбора. Жалко форум и форумчан всех и воюющих и нейтральных. Одно словосовие, а о кошках пшик sad
Сообщение отредактировал цвет - Вторник, 25.07.2006, 18:40:33
catic
Провокатор
Замечания: 100%

Было удалено мое сообщение из темы "Как определить класс котенка"
Все сообщения были перенесены в тему про всемирную выставку, мое сообщение было удалено администратором форума. Это был ответ Вам, который я заново набирала уже в новой теме про всемирную выставку dry
Какие факты вам еще нужны?

cat
Admin

Quote (Белита)
Ой ну сколько угодно: Вид деятельности: Разведение домашних животных

тогда в чем проблема? Все ведется на законном основании. А PCA очень плохо ищите - ищите дальше и не пользйтесь пирацкими базами данных! biggrin

Quote (Белита)
А как насчет Тарасовой?

Не я тему создал, у Clevercat интересуйтесь.

Поиск: