Сплетни и склоки
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
21:17:23
24.07.2006
Quote (bushminas) | Серёжа, не обращай внимания....не хочу эту тему трогать и доказывать кому-то что-то....это не моё дело...а то там придётся коснуться не понятных фактов.....пущай сами общаются с заводчиком так называемых сюрпайзов....да и сюрпрайзы весчь такая.....хочешь есть, а хочешь и на ровном месте сделаешь | Только время и выставки покажут есть ли там сюрпризы Quote (Bastet) | Я сама лично шшупала хвост того кота что мне был продан . Объяснение было , что "срощенные позвонки фигня , моим котам это не мешает закрывать титулы . " Повторюсь импортные судьи не смотрят на срощенность. Отечественные - придают особое значение . | По одному котенку делать выводы о всем питомнике думаю поспешно... хотя заводчики должны были предупредить об этом сразу до процесса "щупания", я так думаю.... Quote (Bastet) | А что , " не очень"- ? | Quote (cat) | давно появилась? | Quote (bushminas) | cat, не очень | Quote (Bastet) | Это действительно достойные представители . Я рада что Вы оценили . | Никто их красоту не ставит под сомнение Quote (Bastet) | Больше мне делать нечего , как оплачивать выставки на которых получапешь ДИСКВАЛ ! | В Вашем питомнике содержатся очень достойные животные и очень жаль, что так у Вас получилось с котенком из того питомника.... А почему Вы не отказались от котенка, когда прощупали ему хвостик?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 107
21:17:33
24.07.2006
Quote (Белита) | Но вот о заработках на животных ни от кого из кошатников с которыми общаюсь не слышала | Я тоже. Организация зарабатывает не на животных, а на услугах. Чувствуя по Вашей компетенции, Вы мало в чем разбираетесь, а беретесь судить.
|
Clevercat
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 109
24.07.2006
Quote (Anfisa) | а почему?...они что в другой системе? | Это у других принято животных организаторов в ринги ставить. Чтобы не было сомнения, что эксперты судят объективно, животные организаторов не выставляются на своих выставках. Quote (catic) | А как же они тогда титулы - то получают? | За границей или остаются без титулов.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 110
24.07.2006
Quote (clevercat) | Закусывать надо, когда информацию ищите biggrin | Вы с сыном явно не доедаете. Все время бредите закуской. Quote (clevercat) | а не пользоваться сплетнями | А это тоже выдумка? ИНН 7711064734 -номер действителен. Не узнаете чей номер. Придется видимо повториться, а вам после этого еще и извиниться, т.к вы обвинили меня во лжи:ТОО "АССОЦИАЦИЯ ПОРОДНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК" (не вижу нигде абозначения РСА), думаю что свой ОГРН вы не забыли? А то могу и его вам напомнить. А так же регистрационный номер и дату регистрации. И вид деятельности тоже наверное подзабыли?
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 111
24.07.2006
Quote (cat) | В Вашем питомнике содержатся очень достойные животные и очень жаль, что так у Вас получилось с котенком из того питомника.... А почему Вы не отказались от котенка, когда прощупали ему хвостик? | Бенгалы сложная порода , год назад я на все смотрела широко открытыми глазами и " подставляла уши под лапшу ." Мне было сказано - " хвост - фигня , будут траблы - заменю . " Далее , еще один кот из дубль помета имеет некоррекцию и кстати , вдруг...от него тож почему - то нет котят ? Отсюда резюме , что СПЕЦИАЛЬНО БЫЛИ ПРОДАНЫ ДЕФЕКТНЫЕ КОТЫ ! На самом деле , при суперическом типе и отсуствии других представителей , можно закрыть глаза на срощенные позвонки . Сейчас достаточно уже приличных бенгалов без аномалий . Смысл делать коммерческие вязки ?Добавлено (2006-08-11, 4:41 Pm) --------------------------------------------- На самом деле заводчик сего питомника видимо думает , что я тут обзавидуюсь , увидев , что его кошки едут в Питер . Но , как говорит мой знакомый :" Имея в "ведропарке" - иномарки , брать жигули - не имеет смысла ." Я представила фото имеющегося , разница - налицо .
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 112
21:17:43
24.07.2006
Quote (cat) | Организация зарабатывает не на животных, а на услугах. Чувствуя по Вашей компетенции, Вы мало в чем разбираетесь, а беретесь судить. | Ваше мнение останется вашим, а мое - моим.
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 113
24.07.2006
Quote (clevercat) | На Cats-портале вовсе банят если что-то мяукнул относительно РСА! | Потому что вякаете не относительно РСА, а относительно как обкакть все присутствующих если они не в РСА
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 115
24.07.2006
Quote (Белита) | думаю что свой ОГРН вы не забыли? А то могу и его вам напомнить. А так же регистрационный номер и дату регистрации. И вид деятельности тоже наверное подзабыли? | А что с видом деятельности? Напомните всем
|
cat
Admin
Сообщение # 116
24.07.2006
Quote (Bastet) | Отсюда резюме , что СПЕЦИАЛЬНО БЫЛИ ПРОДАНЫ ДЕФЕКТНЫЕ КОТЫ ! | Но не факт, что там все такие котята, может без дефектов продавали в другие места.... кстати, то, что нет котят, это навряд ли дефект на генетическом уровне, можно просто лучевую кастрацию сделать, чтобы конкурентов не плодил... Я писал в другой теме, что нам продали раз такого кота.... Пусть это все останется на совести заводчика, если это было все сделано заводчиком действительно намеренно в отношении Вас, чтобы "сплавить" котят.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 117
21:17:53
24.07.2006
Quote (Белита) | Работа- это в смысле получение прибыли, но простите с чего? | Работа специалистов организации направлена прежде всего на обеспечение нормальной работы питомников (получение качественного поголовья, помощь в их реализации, формирования династий по поколениям и т.п.). Без решения этих задач нечего думать о прибыли от оказания услуг. Заводчик должен содержать животных, а специалисты должны оказывать качественные услуги. Такая формула подходит многим заводчикам, поэтому мы работаем на них уже более 17 лет . Quote (Белита) | Но вот о заработках на животных ни от кого из кошатников с которыми общаюсь не слышала. | Не лукавьте! В теме "Небылицы клуба "Пупси" вы рассуждали о себестоимости затрат на выращивание котенка и даже указывали стоимость 15-17тыс. рублей, а также ратовали за реализацию животных по более высоким стоимостям. А сейчас утверждаете, что ни с кем ничего не обсуждали! Тогда откуда такая осведомленность?
Храмовая кошка Богов не боится
|
catic
Провокатор
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 119
24.07.2006
Quote (cat) | За границей или остаются без титулов. | Скорее всего второе. За границей о таком чуде как РСА и не слышали даже. А как же допуск в разведение без титулов? Или на руках у руководства одни кастраты?
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 120
24.07.2006
Quote (catic) | А мне вот вдруг стало интересно, вы clevercat про какую Тарасову речь видете, как у нее питомник называется? | Мне это тоже интересно. Но навряд ли скажут.
|