Сплетни и склоки
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
21:16:53
24.07.2006
Quote (Bastet) | Да ужжжжжжжж...............приобретение кошек из питомника @Wild Afrika@ легко обернется незабываемым сюрпризом | Неужели абсолютно все животные из того питомника с "сюрпризами"? Может это работа конкурентов питомника по "пиару" питомника? Вы уверены, что в том питомнике не вывели из плем. работы животных, если у них были обнаружены дефекты? На выставках же их наверняка забраковали бы.... или речь идет о котятах того питомника? Они все были с сюрпризами (которых Вы сами видели)? Quote (Bastet) | не понимаю.......,имея возможность привезти кота от Джоджес , ....приобретать для своего питомника животных от родителей имеющих явные генетические дефекты | Какие именно дефекты? Вы на выставках где-то видели этих животных из под которых Светлана приобретает котенка? Quote (bushminas) | А вот ещё одна наша красавица: | давно появилась? Quote (Bastet) | Показываю фото своих любимых снегов | Красивые снежные!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 92
21:17:03
24.07.2006
Quote (cat) | это деление по ведению племенной работы в клубе - для одних это работа, а для других - хобби. | Работа- это в смысле получение прибыли, но простите с чего?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 93
24.07.2006
Quote (Jungli) | Странно, но получилось всего 7409 сообщений. Остальные откуда придуманы? | Откуда взялась вами эта цифра не ведомо, а все сведения приведены здесь на первый странице форума внизу в режиме onlinе (см. количество сообщений). Здесь не борются с инакомыслием, как на других форумах вытирая сообщения или путем удаления с форума, поэтому зона свободная для обсуждения всегда будет привлекательной для людей с разносторонними взглядами и суждениями.
Храмовая кошка Богов не боится
|
cat
Admin
Сообщение # 94
24.07.2006
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 95
24.07.2006
Ой, ну напугал то. А то что на вашем форуме сыпятся оскорбления в адрес людей которых вы не знаете - это нормально? А на счет оснований спорить не буду, видимо миф об организации РСА для вас не является мошеничеством. Это просто милый лохотрон для нескольких десятков людей.
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 96
24.07.2006
Quote (cat) | Неужели абсолютно все животные из того питомника с "сюрпризами"? Может это работа конкурентов питомника по "пиару" питомника? Вы уверены, что в том питомнике не вывели из плем. работы животных, если у них были обнаружены дефекты? На выставках же их наверняка забраковали бы.... или речь идет о котятах того питомника? Они все были с сюрпризами (которых Вы сами видели)? | Серёжа, не обращай внимания....не хочу эту тему трогать и доказывать кому-то что-то....это не моё дело...а то там придётся коснуться не понятных фактов.....пущай сами общаются с заводчиком так называемых сюрпайзов....да и сюрпрайзы весчь такая.....хочешь есть, а хочешь и на ровном месте сделаешь Quote (cat) | Quote (Bastet) не понимаю.......,имея возможность привезти кота от Джоджес , ....приобретать для своего питомника животных от родителей имеющих явные генетические дефекты Какие именно дефекты? Вы на выставках где-то видели этих животных из под которых Светлана приобретает котенка? | А это понимать не надо. А про деффекты справочку от не пристрастного специалиста....Хотя кого она тут интересует?...Да и как-то подленько тыкать пальцем и трясти своим мнением везде и при любой возможности в надежде вывести......На мой вгляд это не наше дело.....Но если кому-то нравится общение в односторонне порялке.....Читая все эти вставки уже смешно становится cat, не очень:)
Сообщение отредактировал bushminas - Пятница, 11.08.2006, 15:18:18
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 97
21:17:13
24.07.2006
Quote (Белита) | Работа- это в смысле получение прибыли, но простите с чего? | а для Вас новость, что в организациях люди работают? Или привыкли, что в любительских клубах фелинологическая деятельность это просто увлечение?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 98
24.07.2006
Quote (clevercat) | Здесь не борются с инакомыслием, как на других форумах вытирая сообщения или путем удаления с форума, | А что же туту делают? Кроме вытирания, тут еще и всех обхаять пытаются, ну если ты не сторонник РСА(?), конечно.
|
catic
Провокатор
Сообщение # 99
24.07.2006
Quote | Глупостей не говорите. Организаторы выставок своих животных на выставках PCA не выставляют | А как же они тогда титулы - то получают?
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 100
24.07.2006
Quote (Jungli) | Попытка дискредитация организации без всяких оснований. А также оскорбление людей, работающих в ней. За это делаю замечание и отключаю от форума сроком на 1 день. Правила форума надо соблюдать. | А почему себе то не вешаете выговор? Quote (clevercat) | РСА - имеет официальную регистрацию! Думайте, что пишите, а то это можно истолковать, как распространение заведомо ложной информации со стороны новгородского филиала московского клуба "Пупси". | Ваше РСА не имеет никакой регистрации. Зарегистрировано только ваше ООО с целью разведения кошек. И куча названий клубов, в котором только один председатель во всех. Quote (clevercat) | РСА - имеет официальную регистрацию! Думайте, что пишите, а то это можно истолковать, как распространение заведомо ложной информации со стороны новгородского филиала московского клуба "Пупси". | Вам уже написали, как надо правильно говорить, что бы не искажать информацию. А то вы столько здесь пишите заведомо ложной информации, что стоит задуматься.
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 101
24.07.2006
Quote (cat) | Неужели абсолютно все животные из того питомника с "сюрпризами"? Может это работа конкурентов питомника по "пиару" питомника?Вы уверены, что в том питомнике не вывели из плем. работы животных, если у них были обнаружены дефекты? На выставках же их наверняка забраковали бы.... или речь идет о котятах того питомника? Они все были с сюрпризами (которых Вы сами видели)? | Я сама лично шшупала хвост того кота что мне был продан . Объяснение было , что "срощенные позвонки фигня , моим котам это не мешает закрывать титулы . " Повторюсь импортные судьи не смотрят на срощенность. Отечественные - придают особое значение . Quote (bushminas) | про деффекты справочку от не пристрастного специалиста....Хотя кого она тут интересует?...Да и как-то подленько тыкать пальцем и трясти своим мнением везде и при любой возможности в надежде вывести...... | Больше мне делать нечего , как оплачивать выставки на которых получапешь ДИСКВАЛ ! Относительно МНЕНИя - так каждый его может высказывать . Меня обманули на энную сумму , посему я вправе говорить ровно на эту сумму . Кстати ...относительно ВАШЕЙ СНЕЖНОЙ девочки , которая типа ..едет к ВАМ . Когда ей был месяц , Виктор мне говорил что у НЕЕ ПРОБЛЕМЫ и она остается в РИГЕ . Она не для разведения. ( На тот момент у нас еще было типа - "сотрудничество ". Разговор был по домашнему телефону , а в силу специфики моей деятельности - они записываются.Добавлено (2006-08-11, 4:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bushminas) | cat, не очень:) | А что , " не очень"- ? Петы больше нравяцца Добавлено (2006-08-11, 4:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (dixi) | Какая красотища! | Дикси , респект . Это действительно достойные представители . Я рада что Вы оценили .
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 102
21:17:23
24.07.2006
Quote (cat) | а для Вас новость, что в организациях люди работают? Или привыкли, что в любительских клубах фелинологическая деятельность это просто увлечение? | В организациях - работают. А привыкнуть я еще ни к чему не могу. Пока только выбраны фелинологические системы которые мне нравятся. Но вот о заработках на животных ни от кого из кошатников с которыми общаюсь не слышала.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 103
24.07.2006
Jungli, Quote (Jungli) | А что же туту делают? Кроме вытирания, тут еще и всех обхаять пытаются, ну если ты не сторонник РСА(?), конечно. | А может наоборот?
|
Anfisa
Постоянный
Сообщение # 104
24.07.2006
Quote (cat) | Глупостей не говорите. Организаторы выставок своих животных на выставках PCA не выставляют | а почему?...они что в другой системе? Quote (catic) | А как же они тогда титулы - то получают? | присоединяюсь к вопросу!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 105
24.07.2006
Quote (Белита) | Ваше РСА не имеет никакой регистрации. Зарегистрировано только ваше ООО с целью разведения кошек. И куча названий клубов, в котором только один председатель во всех. | Закусывать надо, когда информацию ищите , а не пользоваться сплетнями. Официально подобные обвинения никто не посмеет заявить, так как организация монентально привлечет за клевету и дискридитацию деятельности. Quote (Белита) | Вам уже написали, как надо правильно говорить, что бы не искажать информацию. А то вы столько здесь пишите заведомо ложной информации, что стоит задуматься. | Бросая обвинение, доказывайте обратное! А своими домыслами развлекайте сплетников и друзей по "разуму".
Храмовая кошка Богов не боится
|