Сплетни и склоки
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
21:40:34
23.07.2006
Quote (catic) | Бедный, Cat, всегда и всем хочет доказать, что он главный | Я никому ничего доказывать не собираюсь, требую лишь соблюдение элементарных правил, чтобы форум не превратился в бардак, который из себя представляет кэтс-портал. Но у Вас видно свой взгляд. Quote (catic) | Да видать действительно не дорос еще | Насколько я вижу, Вы пока доросли только до подпевок хозяевам кэтс-портала, вот когда подростете, тогда и будете указывать людям кто до чего дорос, а пока ..... тренируйтесь на кошках.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 62
21:40:34
23.07.2006
|
catic
Провокатор
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 64
21:40:54
23.07.2006
Quote (clevercat) | но несколько человек позволяют себе крайне резкие высказывания и необоснованные обвинения в адрес организации. | А чем я вас обидела? Тем что высказалась о активистов вашей организации хамстве на кэтс - портале? Причем не порталовцы первые и начинали.Quote (clevercat) | Да и народная мудрость гласит: "Как аукнется, так и откликнется!" | Главное. что бы и вы об этом помнили.Quote (clevercat) | На подобие того, что знания она получает исключительно для себя, поэтому никому ничего не скажет biggrin | А разве человек должен еще не имея практического опыта делится теорией с профи? Quote (dixi) | а ОТСТАИВАТЬ «СВОЁ ДЕТИЩЕ», что является ОБЬЕДИНЕННЫЕ КЛУБЫ СИСТЕМЫ( РСА) - это ДА! | А питомники и клубы других систем это тоже чьито детища. Quote (clevercat) | Потому, что у вас в независимых клубах хорошее животное - это большая редкость. | Вы такие же независимые клубы. И не могу сказать что хорошие животные в независимых это редкость. Quote (catic) | Никому не подпеваю, а всего лишь имею СВОЕ собственное мнение, а если оно у Вас как-то ассоциируется с другим порталом, так я лучше буду подпевать форуму Криштиано Роналдо | Проще не обращать внимания на посты cat, если человек неприятен то лучше его и не замечать.
|
catic
Провокатор
|
Jungli
активист кэтс-портала
|
цвет
Партнер
Сообщение # 67
21:41:24
23.07.2006
Почему каждый раз когда мнение несколиких людей,не члена РСА , сходятся по какому то вопросу сходятся - это подпевают, заговор? А если моё мнение сходится с мнением члена РСА - это норма. Мы разные и не строим заговоры. У каждого человека своя точка зрения. Мне вообще без разницы у кого какая система. Я прсто хочу общаться и учиться. Благодарна за любые советы и с удовольствием подскажу другим. РСА для меня новая организация и мне интересно. Но каждое слово просматривается через призму войны. В моём случае это не правильно. В случае РСА я исследователь. Изучаю и лучшее хочется взять на вооружение. Но очень трудно, когда в каждом слове ищут подвох. Провокатора Catic знаю лично и хорошо к ней отношусь, имеенно как к коллеге. Но взгляды и у нас могут разница, а могут и совпадать. Очень много эмоций не по делу. А когда переходят на часную жизнь ( про возраст, сыновей, толщину тела) мне противно.Это для двух сторон говорю. Если у меня дрянь кошки или веду на выставках или в клубе не так - вот за это бейте. Критику приму. Всё наболело, вылила. Quote (Jungli) | Проще не обращать внимания на посты cat, если человек неприятен то лучше его и не замечать. | А ели кому не приятен форум лучше уходить. А если кому неприятны форумчане - отключайте. Только сколько останется, вот вопрос. Делаю разьяснение Возраст- про катик сынок -про клеверкет толщина тела - про Путилина ( такая полнота, это болезнь. Он в этом не виноват.Все под богом ходим)
Сообщение отредактировал цвет - Воскресенье, 23.07.2006, 22:08:27
|
catic
Провокатор
|
цвет
Партнер
Сообщение # 69
21:41:44
23.07.2006
Quote (catic) | на оскорбления привыкла отвечать оскорблениями | Позиция не нова. Зуб за зуб. Понимаю и разделяю. Я такая же, наследственнось у меня плохая. Из казаков мы.
|
catic
Провокатор
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 71
21:42:04
23.07.2006
Quote (цвет) | Позиция не нова. Зуб за зуб. Понимаю и разделяю. Я такая же, наследственнось у меня плохая. Из казаков мы. | Ну значит тоже начнут не так воспринимать. Белита тоже пыталась узнать про систему побольше, и в результате тоже на нее наезжать начали...
|
цвет
Партнер
Сообщение # 72
19:39:15
24.07.2006
Catic, ты меня видела, ясильно дрищевая, но если что шашку прадеда (служил при царе) возьму. Quote (Jungli) | Ну значит тоже начнут не так воспринимать | Это их трудности, если им везде шпионы мерещаться. Добавлено (2006-07-24, 7:39 Pm) --------------------------------------------- перечитала заново последнюю страничку. Не пойму, где здесь сплетни и склоки. Мой пост - чистой воды эмоции и кучка вопросов. В корне не согласно с названием темы. Cat, боюсь Вас то же эмоции захлеснули. Могли и там оставить.
Сообщение отредактировал цвет - Воскресенье, 23.07.2006, 22:47:12
|
cat
Admin
Сообщение # 73
20:39:22
24.07.2006
Quote (цвет) | Но каждое слово просматривается через призму войны | Ваши слова воспринимаются вполне нормально, у Вас ведь нет предвзятого отношения. Quote (цвет) | Но очень трудно, когда в каждом слове ищут подвох | Подвох почти в каждом посте Jungli и catic к примеру. они на этот форум за этим и пришли. Поэтому хочу открыть раздел в острых "Школа злословия", где все смогут выпустить пар, а активисты кэтс-портала будут себя чувствовать "как дома", а то чувствую общаться здесь по правилам форума им с трудом дается. а их душа жаждит большего.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 74
20:52:14
24.07.2006
Quote (cat) | Подвох почти в каждом посте Jungli и catic к примеру. они на этот форум за этим и пришли. | Да нет. Мы на этот форум пришли просто общаться, причем по вашим же приглашениям. Quote (cat) | то чувствую общаться здесь по правилам форума им с трудом дается. | И вам, кстати тоже.
|
catic
Провокатор
|