Сплетни и склоки
|
|
Белита
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
17:16:51
21.07.2006
Quote (clevercat) | Так поступают все заносчивые дилетанты, которым нечего сказать по существу вопроса. biggrin Что и требовалось доказать! | А я скбя в профи и не зачисляла. Дилетант и есть дилетант. Добавлено (2006-07-21, 3:36 Pm) --------------------------------------------- clevercat, теперь вопрос по теме. Где можно ознакомиться со стандартами пород вашей организации?
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 48
17:17:01
21.07.2006
Quote (Белита) | clevercat, теперь вопрос по теме. Где можно ознакомиться со стандартами пород вашей организации? | Когда будет запущен новый сайт АПКЛК Вы сможете посмотреть на нем опсиание стандартов пород и окрасов. А пока на старом сайте приведены только признанные в системе PCA породы и окрасы и их индексация.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 49
17:17:01
21.07.2006
Quote (catic) | А если почитать повнимательнее, то тут у всех она такая! Ха, живите и гордитесь | Она такая только у активистов кэтс-портала. Если хотите здесь продолжать общаться, то соблюдайте правила и уважайте форум с его участниками, Вы ведь не хотите, чтобы Вас опять выгнали с форума за ложь, клевету и провокации, но уже навсегда. Или приводите факты своих утверждений, или не делайте их, если у Вас нет никаких оснований кроме Вашей фантазии. Вы должны уважать форум на котором активно общаетесь.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 50
17:17:11
21.07.2006
Quote (cat) | Когда будет запущен новый сайт АПКЛК Вы сможете посмотреть на нем опсиание стандартов пород и окрасов. А пока на старом сайте приведены только признанные в системе PCA породы и окрасы и их индексация. | Т.Е, на данный момент эта информация недоступна. Мдяя.
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 51
17:17:21
21.07.2006
Quote (clevercat) | Возможно, вчерашняя школьница Catic вам поможет . Кстати, она еще в памперсы ходила, когда мы начали заниматься разведением породистых кошек в России. | На сколько я знаю, у Аллы с мамой довольно крупный и очень известный питомник. Данной породой они занимаются уже давно. Недавно я вообще зареклась говорить что-то о людях о которых ничего не знаю и в глаза не видела... А про памперсы это вообще не прилично. Средства гигиены каждой девушки - это сугубо личное дело... Добавлено (2006-07-21, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Quote (clevercat) | Всё хорошо до той поры пока Ваши интересы не сталкиваются с интересами заводчицы. | Я не конкурент своим заводчикам. А интересы только что столкнулись. Я возила скотишиху на вязку к коту своей заводчицы. Кошка ее же разведения. Бриташка ездила к коту, которого посоветовала мне заводчица бриташки. Коты прекрасны во всех отношениях, скоро обновлю сайт - увидите! Изначально когда я покупала животных я согласилась остаться в племенной программе своих заводчиц. И с удовольствием это делаю. Котов в питомнике у меня нет. И когда я соберусь его приобретать - за консультацией я обращусь именно к ним. Не надо всех чесать под одну гребенку. Добавлено (2006-07-21, 4:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (cat) | Когда будет запущен новый сайт АПКЛК | а можно уточнить, когда он будет запущен?
Сообщение отредактировал lallali - Пятница, 21.07.2006, 16:31:20
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 52
10:05:44
22.07.2006
Мысль была не плохая о переносе. Но , на мой взгляд, перемещать нужно было по темам, а так какой то бардак получился, и скорее всего продолжение будет идти опять не здесь, а в темах.
|
cat
Admin
Сообщение # 53
15:27:12
22.07.2006
Quote (Белита) | Мысль была не плохая о переносе. Но , на мой взгляд, перемещать нужно было по темам, а так какой то бардак получился, и скорее всего продолжение будет идти опять не здесь, а в темах. | бардак был во всех темах. а теперь аккуратно собран в одной. Если у кого есть желание взять на себя труд выделить из этой темы несколько тем, может написать здесь номера сообщений, чтобы их отделить.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 54
15:52:05
22.07.2006
Не бардак, а сумбур. Но тем, кто следил за происходящим понятно. Меня устраивает. Вот только название слищком высокопарное. Скорее бы назвала; Эмоции, эмоции, эмоции...
Сообщение отредактировал цвет - Суббота, 22.07.2006, 15:52:52
|
cat
Admin
Сообщение # 55
18:02:43
22.07.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 56
03:24:25
23.07.2006
Получилось попурри по теме, но попробую ответить. Quote (catic) | Тем более вы сами говорили, что информация в интернете не может являться официальной | Это так, если черпаете ее с сайта в открытом доступе, а если вам пересылают из официального источника по кодам, то это уже совсем другое дело, тем более, что всегда можно затребовать письменное подтверждение информации почтой. Quote (catic) | Там также активно агитируется TICA, Assolux, CFA... Только почему-то там представители различных систем не ругаются и друг друга не унижают. Вот незадача | Там бывает пух и перья летят! И вам это хорошо известно. Например, чего стоят эти ужасные фотографии рыжего котенка мей куна, у которых ребра на пересчет из питомника Пономаревой. Только не подумайте, что я сейчас с ней бодаюсь, нет. Просто возмущался там народ по делу. И прочие темки бывают горячими. Quote (catic) | Могу ли я предоставить ссылки и цитаты некомпетентных слов в адрес других систем и заводчиков? А то получается мои сообщения красненьким обводят, а чужие нет! Меня отключают, а других нет | А кто вам мешает? Приводите и мои высказывания Quote (catic) | не всем дано экстерном сдать экзамены за 4 курса института | Сама себя не похвалишь - никто не похвалит! Мы все здесь люди взрослые и отлично понимаем, как можно сейчас закончить институт даже за пол года! Quote (Белита) | clevercat, теперь вопрос по теме. Где можно ознакомиться со стандартами пород вашей организации? | Quote (Белита) | Т.Е, на данный момент эта информация недоступна. Мдяя. | На курсах по фелинологии, а индексация приведена на сайте. В обновленной версии сайта, когда сделаем (материала много).Добавлено (2006-07-23, 3:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (lallali) | Недавно я вообще зареклась говорить что-то о людях о которых ничего не знаю и в глаза не видела... | С чего вы сделали такой вывод? Я привыкла интересоваться всегда основательно. Quote (lallali) | А про памперсы это вообще не прилично. Средства гигиены каждой девушки - это сугубо личное дело... | О памперсах было сказано не буквально, а фигурально. Причем здесь средства гигиены? Можно использовать выражение: "Когда она под стол пешком ходила". Теперь возникнет вопрос: причем здесь стол? Quote (lallali) | Не надо всех чесать под одну гребенку. | Я не писала, что все поголовно так поступают. Было отмечено, что могут именно так поступать. Quote (lallali) | а можно уточнить, когда он будет запущен? | Планирует в августе, а там как успеем, материала очень много, а времени очень мало.
Храмовая кошка Богов не боится
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 57
16:37:21
23.07.2006
Quote (clevercat) | На курсах по фелинологии, а индексация приведена на сайте. В обновленной версии сайта, когда сделаем (материала много). | ммм.. а когда будут проходить курсы РСА?
|
catic
Провокатор
Сообщение # 58
17:25:11
23.07.2006
Quote | Там бывает пух и перья летят! И вам это хорошо известно. Например, чего стоят эти ужасные фотографии рыжего котенка мей куна, у которых ребра на пересчет из питомника Пономаревой. Только не подумайте, что я сейчас с ней бодаюсь, нет. Просто возмущался там народ по делу. И прочие темки бывают горячими. | Я говорила не о проблемах питомников, а о том что контингент общающихся без сор заводчиков из разных систем очень обширен! Одни персятники чего стоят Никто пока не обсуждал так как Вы привлекательность той или иной системы и не перетягивал в свои ряды людей. Там это просто ни к чему, т. к. там действительно собрались люди с общими интересами: обсудить породу, а не систему! А без горячих тем никуда, только там горячии темы носят несколько иной характер чем у вас Quote | Сама себя не похвалишь - никто не похвалит! Мы все здесь люди взрослые и отлично понимаем, как можно сейчас закончить институт даже за пол года! | Да знаете, только за деньги это делают тупицы, а кто меня знает и знает где я учусь, тот Вам объяснит в чем разница между тем что написали Вы и что сделала я А похвалить себя имею полное право, т. к. с апреля по июль сдавала экзамены
Сообщение отредактировал catic - Воскресенье, 23.07.2006, 17:26:09
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 59
21:40:24
23.07.2006
Quote (catic) | Никто пока не обсуждал так как Вы привлекательность той или иной системы и не перетягивал в свои ряды людей. Там это просто ни к чему, т. к. там действительно собрались люди с общими интересами: обсудить породу, а не систему! | И правильно делают. Но ведь не всем идти в ногу, надо комуто и против
|
catic
Провокатор
Сообщение # 60
21:40:34
23.07.2006
Quote | В здравых спорах рождается истина, а с вами ничего родить не возможно | Хм, может это и к лучшему, а то так не долго и чебурашек начать плодить Quote | Правильно. На подобие того, что знания она получает исключительно для себя, поэтому никому ничего не скажет . А я не Зоя Космодемьянская, поэтому готова поделиться информацией в пределах дозволенного. | Между прочим Вы первая указали на то, что информацией делиться не собираетесь по-крайней мере за бесплатно Quote | Подавляющее большинство людей здесь общается спокойно и корректно в рамках собственных интересов, но несколько человек позволяют себе крайне резкие высказывания и необоснованные обвинения в адрес организации. Я, как руководитель, не имею права оставлять эти пассажи без внимания. Да и народная мудрость гласит: "Как аукнется, так и откликнется!" Мнение может быть диаметрально противоположным, но его следует всего лишь обосновать опираясь на факты, только и всего. В этом случае оппоненты остаются добрыми собеседниками, а враждующими сторонами. | Бедный, Cat, всегда и всем хочет доказать, что он главный Да видать действительно не дорос еще Добавлено (2006-07-23, 11:20 Pm) --------------------------------------------- цвет, не не тебя Quote | Это их трудности, если им везде шпионы мерещаться. | Джек Воробей из Пиратов Карибского Моря Народ малек кинца пересмотрел
|