Сплетни и склоки
|
|
Белита
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
17:15:31
21.07.2006
Quote (cat) | Уважают или не уважают за дела, а не за молодость. | Вот об этом и разговор.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 32
17:15:41
21.07.2006
Quote (Белита) | Слава богу, что знания и образование есть. | У вас есть знания в фелинологии? Шутить изволите! Quote (lallali) | моя заводчица специально пришла ко мне на выставку, чтобы посмотреть как выступает Жужелка. Заводчица Грэса практически насильно впихнула в фелинологический мир, пригласив на первую выставку. Мне их не переплюнуть (заводчиц), потому что они занимаются кошками на цать лет дольше меня, они добились таких результатов, которые мне и не снились. | Всё хорошо до той поры пока Ваши интересы не сталкиваются с интересами заводчицы. Например, здесь я наблюдала как продали в клубе "Х" золотую шиншиллу. На момент реализации всё было мило и приветливо, но заводчица себе оставила из помета другую золотую шиншиллу. И началось... Покупатель ринулся в клуб за родословной, а там на неё никто не смотрит! Она с вопросами, а от нее отмахиваются, как от назойливой мухи. Конкуренты там не нужны заводчице. Покупатель перешла в другой клуб, только забыла учесть, что в этом мире все друг друга знают. Там ей не дают открыть питомник, закулисно выносят вердикт (до выставки), что ее животное уступает и кошке заводчицы и разумеется новому приобретению руководителя. А кошка у нее просто СОКРОВИЩЕ! Никто не даст этой кошке подняться над интересами первых лиц клуба, вот в чем заключается премудрость руководителей и заводчиков, где кошки всего лишь хобби. Таких примеров много из многолетней практики. Пугаться не стоит, а принять к сведению возможно будет полезно. Quote (lallali) | и я кричу - это животное моего разведения!! | У Вас отличные мечты, желаю исполнения желаний!
Храмовая кошка Богов не боится
|
catic
Провокатор
Сообщение # 33
17:15:41
21.07.2006
Quote | Прощу, если расшифруете это слово с многоточиями... У нас в организации люди солидные и степенные, хорошо владеющие родной речью, поэтому им будет сложно понимать бульварный сленг подростков. | Это не относилось лично к вам и вашей системе, так что не принимайте близко к сердцу А расшифровывать можете в меру своего воображения Quote | Вам для развития надо бегать и подслушивать какой иностранец изволит что-либо сказать (за достоверность информации никто не поручится), а нам достаточно нажать несколько клавиш на компе и запросить интересующую нас официальную информацию. | Да мне для развития надо бегать и общаться с умными людьми Тем более вы сами говорили, что информация в интернете не может являться официальной Quote | На Catc-портале рекламируется активно WCF, однако вы там совсем не возмущаетесь! | Там также активно агитируется TICA, Assolux, CFA... Только почему-то там представители различных систем не ругаются и друг друга не унижают. Вот незадача Quote | Боитесь, что они вас на свои выставки не пустят? | Да, знаете я даже не огорчусь, помимо выставок в России, есть выставки в Европе, так что... Quote | Разве кого-то на этом форуме забанили или потерли его посты, или исправляли тексты по желанию админа? | Да, меня и не надо говорить, что родная кровушка свою маму защищать не будет. В жизни не поверю Cat, будьте по-уравновешаннее или наш разговор с Вами на Cats-portale вывел Вас из себя Так не беспокойтесь! Могу ли я предоставить ссылки и цитаты некомпетентных слов в адрес других систем и заводчиков? А то получается мои сообщения красненьким обводят, а чужие нет! Меня отключают, а других нет Не порядок однако
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 34
17:15:51
21.07.2006
Quote (clevercat) | У вас есть знания в фелинологии? | Теоретические - да. И довольно серьезные. Теперь практика впереди.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 35
17:15:51
21.07.2006
Quote (cat) | При наличии достаточного воспитания этот недостаток себя не проявляет. | А нечего уж криминального и не было. Просто показали на примерах и пальчиком ткнули, по принципу а вот у , а вот у вас. И все разошли по мирному. Брек. Разобрались. Малость эмоционально и только. Но это и плюс. Живые ж люди. И читать интересно, а без эмоций только заснёш. Так что Вы погорячились.
|
Clevercat
Завсегдатай
|
catic
Провокатор
Сообщение # 37
17:16:01
21.07.2006
Quote | который сам преподает в университете молодым людям чуть старше catic | Какое счастье, что у меня преподователи имеют намного больший жизненный опыт чем Вы
|
catic
Провокатор
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 39
17:16:11
21.07.2006
Quote (catic) | А то получается мои сообщения красненьким обводят, а чужие нет! Меня отключают, а других нет wacko Не порядок однако cool | Так к вам свое расположение проявляют
Сообщение отредактировал Белита - Пятница, 21.07.2006, 15:55:57
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 40
17:16:21
21.07.2006
Quote (clevercat) | Кстати, она еще в памперсы ходила, когда мы начали заниматься разведением породистых кошек в России. biggrin | Катик уже выросла, а вы все еще начинаете Добавлено (2006-07-21, 12:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (clevercat) | Вы могли бы хоть несколько из них назвать с учетом ваших серьезных познаний? biggrin | Зачем? Эти знания я получала для себя.
|
catic
Провокатор
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 42
17:16:31
21.07.2006
Quote (Белита) | Катик уже выросла, а вы все еще начинаете | Спасибо, у кошки 9 жизней. Quote (Белита) | Зачем? Эти знания я получала для себя. | Так поступают все заносчивые дилетанты, которым нечего сказать по существу вопроса. Что и требовалось доказать!
Храмовая кошка Богов не боится
|
cat
Admin
Сообщение # 43
17:16:31
21.07.2006
Quote (catic) | Да, меня и не надо говорить, что родная кровушка свою маму защищать не будет. В жизни не поверю | Это Вас надо от нее здесь защищать, а не ее от Вас Quote (catic) | Cat, будьте по-уравновешаннее или наш разговор с Вами на Cats-portale вывел Вас из себя | у меня уже выработался иммунитет на активных участников кэтс-портала, поэтому из равновесия выбить меня сложно. Quote (catic) | Могу ли я предоставить ссылки и цитаты некомпетентных слов в адрес других систем и заводчиков? | Читайте правила форума, там написано кому о них сообщать и в каком разделе это надо делать. Главное сумейте отличить предположения от необоснованных обвинений, чем Вы грешите здесь! Кстати, вроде Вы все забыли, что здесь кроме меня и второй админ есть, который имеет те же права и даже меня может отключить и назначить Вас на мое место как наиболее достойную кандидатуру. Quote (catic) | А то получается мои сообщения красненьким обводят, а чужие нет! Меня отключают, а других нет Не порядок однако | Я только пару сообщний красненьким обвел, но и этого достаточно. Надеюсь не станете говорить, что это я зря сделал и не обоснованно? Только я Вас не отключал, а только предупредил, чтобы немного охладить Вашу разбушевавшуюся фантазию.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
catic
Провокатор
Сообщение # 44
17:16:41
21.07.2006
Quote | Так поступают все заносчивые дилетанты, которым нечего сказать по существу вопроса. Что и требовалось доказать! | А Вы не замечали, что поступаете также как и Белита?
|
cat
Admin
Сообщение # 45
17:16:41
21.07.2006
Quote (цвет) | А нечего уж криминального и не было. Просто показали на примерах и пальчиком ткнули, по принципу а вот у , а вот у вас. И все разошли по мирному. Брек. Разобрались. Малость эмоционально и только. Но это и плюс. Живые ж люди. И читать интересно, а без эмоций только заснёш. Так что Вы погорячились. | Все разборки между собой только в острых темах
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|