Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Сплетни и склоки
Jungli
активист кэтс-портала
Замечания: 60%
Статус: отсутствует

Quote (catic)
Заметьте первые все темы и обсуждения в них затеяли члены PCA, а когда у остального контингента появились вопросы, ответов на них дать оказалось некому!

Так ведь трудно говорить о том что еще не придумали. А так сразу истерика: а-а-а-а. Кругом враги! Нас преследуют. А вот нафиг они нужны кому то? Про них и не помнит то никто, а большая часть и не знает.
cat
Admin

Quote (цвет)
А у нас одно выствавка в год. К тому же клуб любителей кошек может объединять как владельцев породистых животных, так и владельцев просто кошек. А ФЦ, мне кажется, не заинтересовано в дворянах

Есть клубы кошек которые специализируются только на нескольких породах. А встречи членов организации при желании можно устраивать в любых организациях, если в этом есть необходимость...

Quote (цвет)
что в вы называете любительскими клубами, а что профессиональными ?

это деление по ведению племенной работы в клубе - для одних это работа, а для других - хобби. smile

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Jungli
активист кэтс-портала

Quote (clevercat)
Подавляющее большинство людей здесь общается спокойно и корректно в рамках собственных интересов
То то я и смотрю что "живут" в основном тольке те темы где появляютс "порталовцы"
biggrin А в остальных тишина и благодать месяцами.
Anfisa
Постоянный
Замечания: 0%

Привет всем!Посещаю этот фроум со времен его открытия,когда еще кет с клеверкетом здесь только между собой общались.Интересно бывает почитать ваши споры!Зарегистрировалась недавно,так как спорить не люблю...да и говорить как то неочем...породистого животного не имею.На выставке клуба Алиса-Бест была как то со своей подругой,мне понравилось.И на всемирную наверное схожу посмотреть.А вот на выставки системы PCA как я поняла попасть не просто,да и Cat c Clevercat как я поняла никогда со своими животными на других выставках не присутствовали ,кроме своих.Так о чем спор???? Сходите,покажите животных,а затем негатив выскажите,если таковой будет присутствовать!....незнаю...может не по теме.... smile
Ведь выставка животных,это особая атмосфера,чувствуется любовь людей и животных,их взаимопонимание.Наслаждайтесь!...а вы что то все ругаетесь.... biggrin
Jungli
активист кэтс-портала

Quote (clevercat)
Поэтому ее котят таскают по выставкам-распродажам, очевидно от неслыханной популярносмти в Европе и Штатах biggrin biggrin biggrin

Вы про какую именно Тарасову? И какой питомник?
Quote (clevercat)
Это и понятно, всё познается в сравнении wink , а сравнение Вам результаты пока тяжело.
Конечно, где уж нам сравняться с вашими котами со сморщенной мордашкой.
Quote (clevercat)
Поэтому, если нам кто-то будут мешать работать, мы знаем, как следует поступить с информацией. wink
А представляеете как могут поступить по отношению к вам. Мошенники то вы редкостные. И про систему свою сказку сочинили, только вот продолжения видимо еще не придумали biggrin
Bastet
Постоянный

Да ужжжжжжжж...............приобретение кошек из питомника @Wild Afrika@ легко обернется незабываемым сюрпризом ! biggrin
цвет
Партнер

Спасибо smile
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Jungli)
То то я и смотрю что "живут" в основном тольке те темы где появляютс "порталовцы"
А в остальных тишина и благодать месяцами.

Здесь люди общаются сообразно своим интересам и там, где пожелают. Форум работает всего лишь неполных семь месяцев и уже имеет более 10 тысяч сообщений, поэтому интерес владельцев кошек к ресурсу очевиден. wink biggrin biggrin

Храмовая кошка Богов не боится
Jungli
активист кэтс-портала

Quote (catic)
А еще два организатора не имеют к данному клубу никакого отношения wink
А думаешь тут об этом кто-то знает из светил фелинологии? У клеверкет и просто кэта Алиса бест как тряпка для быка
biggrin
Quote (Anfisa)
со времен его открытия,когда еще кет с клеверкетом здесь только между собой общались.
Так они и сейчас это продолжают делать.
Quote (Anfisa)
да и Cat c Clevercat как я поняла никогда со своими животными на других выставках не присутствовали ,кроме своих.

А мне вот вдруг интересно стало, а на какой же выставке слеверкэт своих то животных выставляет?
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Jungli)
Вы про какую именно Тарасову? И какой питомник?

Я про ту, чьих котят продавали на последней выставке "Валенсии".
Quote (Jungli)
Конечно, где уж нам сравняться с вашими котами со сморщенной мордашкой.

А нам не одолеть тип Ваших хоботастиков. biggrin
Quote (Jungli)
А представляеете как могут поступить по отношению к вам. Мошенники то вы редкостные. И про систему свою сказку сочинили, только вот продолжения видимо еще не придумали

РСА - имеет официальную регистрацию! Думайте, что пишите, а то это можно истолковать, как распространение заведомо ложной информации со стороны новгородского филиала московского клуба "Пупси".

Bastet
Постоянный

Quote (манчкин)
какие класные котики у вас,я так хотела такого,но жаль,не по карману
На самом деле , много пород по "кусачей" цене . wink Если очень хочется бенгала , можно приобрести молодое животное под кастрацию . Забирайте у меня Джумика , цена будет гораздо меньше чем за котенка . smile
Quote (bushminas)
cat, А вот ещё одна наша красавица:
- не понимаю.......,имея возможность привезти кота от Джоджес , ....приобретать для своего питомника животных от родителей имеющих явные генетические дефекты .

Добавлено (2006-08-11, 11:03 Am)
---------------------------------------------
Показываю фото своих любимых снегов . smile -здесь видно очень чистый фон , без тиккинга и раскрывающиеся розетки . А вот следующая - моя любовь , надеюсь подобный рисунок скоро будет рождаться и в моем питомнике .

Добавлено (2006-08-11, 11:14 Am)
А это моя минковая малышка .

Добавлено (2006-08-11, 11:15 Am)

Добавлено (2006-08-11, 11:16 Am)

Добавлено (2006-08-11, 11:20 Am)
что-то те не кажут фотки , тогда вот такая. smile

Добавлено (2006-08-11, 11:47 Am)
Интересно...а че фотки не показыватся sad sad sad

Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 11.08.2006, 11:46:44
Clevercat
Завсегдатай

Quote (цвет)
Да и выставки это более официальное мероприятие. У многих пальцы веером и "на козе не подъедешь".

И в Москве этого добра хватает, я имею ввиду "пальцы веером"... Стоит некоторым завести породистую кошку, да зарегистрировать питомник за рубежом, вот и хвост распушают, как у павлина. biggrin biggrin biggrin Как мало некоторым людям надо!!! Вот только покупатель сейчас всё меньше клюет на этот антураж, им нужны достоверные данные о животных от специалистов организации, а не от заинтересованных лиц - заводчиков.

Jungli
активист кэтс-портала

Quote (clevercat)
Форум работает всего лишь неполных семь месяцев и уже имеет более 10 тысяч сообщений

Попробуйте считать лучше.

Добавлено (2006-07-25, 2:27 Am)

Quote (clevercat)
Форум работает всего лишь неполных семь месяцев и уже имеет более 10 тысяч сообщений,

Странно, но получилось всего 7409 сообщений. Остальные откуда придуманы?
Anfisa
Постоянный

Quote (Jungli)
Так они и сейчас это продолжают делать.

а почему нет....одна система...один клуб...форум системы! smile

Quote (Jungli)
А мне вот вдруг интересно стало, а на какой же выставке слеверкэт своих то животных выставляет?

как на какой? biggrin на выставке системы PCA,я так думаю.или вы это к вопросу о титуловании животных организаторов выставки? biggrin ...ну наверняка они титулы имеют...как без них?....Может clevercat еще ответит....хотя что в этом такого? biggrin
cat
Admin

Quote (Jungli)
Мошенники то вы редкостные. И про систему свою сказку сочинили, только вот продолжения видимо еще не придумали

Попытка дискредитация организации без всяких оснований. А также оскорбление людей, работающих в ней. За это делаю замечание и отключаю от форума сроком на 1 день. Правила форума надо соблюдать.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Поиск: