Сплетни и склоки
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
21:19:03
24.07.2006
Quote (catic) | Знаете что! Значит сообщения clevercat, jungli и других участников НЕ ПО ТЕМЕ Вами переносяться, а мои удаляються | Неужели не видели свои перенесенные посты? По-моему их больше всего! Quote (catic) | а кто интересно кроме админа мог это сделать? | админы и модераторы разумеется. Если кто-то кроме меня удалил Ваши посты не по теме, значит и правильно сделали. Сюсюкаться с Вами и Jungli больше нечего. Будете писать только по теме, либо получать предупреждения за флуд. Quote (Jungli) | Свои посты не забывайте переносить и тереть, ато как то однобоко получается | За собой следите, так как мне может и надоесть переносить за Вами весь Ваш флуд.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 152
21:19:03
24.07.2006
Quote (bushminas) | Да потому что за 900 купить кота и радоваться не расчитавшись за него до конца. А потом ещё и не соглашаться на возврат кота с возмещением сумму....Это уде выше предела моего понимания.... | Это о чем ? Кот был рассчитан полностью . Есть свидетели . В случае претензий со стороны экспертов обещалась замена. Когда стал вопрос непосредственно о замене . Закончилось все разговорами . До самого последнего момента , пытались урегулировать это через посредников . Ничего не получилось . Дать телефоны тех людей которые это решали? Quote (bushminas) | А так же моральные устои, жизненные принцыпы и воспитание, а так же возможность общения с людьми и человеческие качества | Не надо парить в облаках ! Моральные устои этого человека позволяют многое , от емельных рассылок до прямых угроз по телефону . Лично Виктор , заводчик питомника " WILD AFRIKA" только что звонил мне на мобильный телефон с клятвенными обещаниями меня урыть .
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 153
21:19:13
24.07.2006
Quote (clevercat) | 12 КОЛЕН ВАМ НИ ОДИН ПИТОМНИК НЕ ПРЕДОСТАВИТ! | Говорю о том что действительно имею на руках. Quote (catic) | А еще предоставит на первых 6 колен результаты генных тестов ПКД tongue | Правильно и не только ПКД еще и другие тесты дополнительно. Меня интересовали тесты на сердечные заболевания.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 154
24.07.2006
Quote (цвет) | Жалко форум и форумчан всех и воюющих и нейтральных. Одно словосовие, а о кошках пшик | Как то странно это читать. Есть кроме проф тем и горячих и Другие темы не пробовали там общаться?
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 156
24.07.2006
Quote (Bastet) | Кот был рассчитан полностью . Есть свидетели . В случае претензий со стороны экспертов обещалась замена. Когда стал вопрос непосредственно о замене . Закончилось все разговорами . До самого последнего момента , пытались урегулировать это через посредников . Ничего не получилось | А что по договору значилось относительно замены? Это было прописано в договоре или была договоренность на словах замена в случае, если эксперты забракуют котика?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 158
21:19:23
24.07.2006
Quote (clevercat) | Чтобы нас оставили в покое и только! | Создается такое впечатление, что вы наоборот, пытаетесь привлечь к себе внимание. Quote (clevercat) | А сами они смогут пригласить 6-7 вет.врачей да отплатить им два дня работы? | А вы сможете, с учетом того, что у вас выставка всего один день? Quote (clevercat) | Вы правы в одном - нарыть можно много, вот только заниматься этим ПРОТИВНО! | А зачем вы занимаетесь неприятным для вас делом? Quote (clevercat) | а совсем не добровольные взносы с участников выставки | Почему же недобровольные? Кто не хочет, тот не идет и не платит. Quote (clevercat) | Оставят нас в покое и мы плюнем на всё! | Так вас уже и не трогают 17 лет как. Quote (clevercat) | А если пожелают воевать, например, Кондратьева с Есиной решат еще раз погеройствовать, то подставят не только себя, но и дружественные им клубы WCF. | А вы не боитесь на такое же наткнуться. Ведь нарыть можно на всех. Простите. что повторяюсь. А вот по поводу Людмилы Есиной вы не правы. Я этого человека знаю давно и просто так она никого доставать не будет. В принципе, конечно, это ваше личное дело, как себя пиарить, но для начала подумайте сколько клубов ВЦФ или других систем. И сколько там людей.... Можно, конечно с вами еще полемизировать, но право слово просто лень и уже не интересно. Обычно себя ведут так агресивно неудачники. Именно они видят все в черном цвете, и всем пытаются доказать, что они идут в ногу а все остальные не в ногу. Так не бывает! И очень надеюсь, что вы все-таки не неудачник.
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 159
24.07.2006
А стандарты так и не опубликовали. Никак решить видимо не можете с какой ассоциации их скопировать. За 17 лет можно уже было определиться.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 160
24.07.2006
да вот вам и договор!
|
catic
Провокатор
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 162
21:19:33
24.07.2006
Jungli, Quote (Jungli) | А вы не боитесь на такое же наткнуться. Ведь нарыть можно на всех. Простите. что повторяюсь. А вот по поводу Людмилы Есиной вы не правы. Я этого человека знаю давно и просто так она никого доставать не будет. | Для чего пытались ЗАКРЫТЬ нашу выставку? Quote (Jungli) | А вы не боитесь на такое же наткнуться | Видимо теперь ДРУГИМ приходится призадуматься... Прежде чем СДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ, НУЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ, ЧТО У САМИХ ТОЖЕ НЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 164
21:19:33
24.07.2006
|
цвет
Партнер
Сообщение # 165
21:19:43
24.07.2006
Quote (clevercat) | Заводские линии сохраняются 4-5 конен и только! Далее они вымываются | Не поняла, куда они вымываются ? Ведь сами говорили,что в клубах остается документация, сохраняются фото и видео материалы. А уж в питомниках это всё точно есть. Или я чего то нето, не вьезжаю.
|