О советах Cat
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
18:12:07
11.08.2006
Создаю данную тему, потому что нет возможности писать в других разделах Хочу предложить Cat-у самому попробовать капнуть в глаз софрадексом, а потом понять почему ни один офтальмолог (кошачий) уже давно не выписывает его для животных! Манчкин, хотите верьте хотите нет, но эти капли очень болезненны и могут разражать глаз еще больше! А там уже смотрите сами, чем капать и лечить, только для начала все-таки не мешало бы посетить офтальмолога, т. к. если у него небольшая травма, то то что вам насоветовали явно не подходит, а если он подстыл или не дай бог заболел вирусной инфекцией, то лечится это немного по другому!
|
cat
Admin
Сообщение # 2
18:55:39
11.08.2006
Quote (catic) | Создаю данную тему, потому что нет возможности писать в других разделах | Все правильно делаете! Quote (catic) | Хочу предложить Cat-у самому попробовать капнуть в глаз софрадексом, а потом понять почему ни один офтальмолог (кошачий) уже давно не выписывает его для животных! | Знаете ли, не одно животное было вылечено софрадексом.особенно очень быстро (в течение суток снимает воспаление! Quote (catic) | Манчкин, хотите верьте хотите нет, но эти капли очень болезненны и могут разражать глаз еще больше! | Вы себе точно соврадекс капали? Неужели не помогло? Quote (catic) | А там уже смотрите сами, чем капать и лечить, только для начала все-таки не мешало бы посетить офтальмолога, т. к. если у него небольшая травма, то то что вам насоветовали явно не подходит, а если он подстыл или не дай бог заболел вирусной инфекцией, то лечится это немного по другому! | Я дал рекомендацию как снять воспаление, пользоваться этим или нет решать Алене (манчкин). Я дам ссылку в эту тему, так как Вы взываете к ее вниманию!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 4
19:15:06
11.08.2006
catic, памперсы да еще офтальмологу? Ну попытайтесь! Животные кстати нормально переносят, даже не шипят. А Вы себе зачем капали? Он же воспаление снимает? Лучше бы использовали вместо франзузского парфюма, не так щипало бы ....
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
catic
Провокатор
Сообщение # 5
19:32:48
11.08.2006
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 6
20:39:44
11.08.2006
давайте небудем ссорится а? я попросила совета мне ответили,пока если вас это успокоит чаем обходимся ,если что мы посоветуемся у ветеринара по поводу этого лекарства,так что ваши ссоры без повода
|
catic
Провокатор
Сообщение # 7
20:47:31
11.08.2006
Это ссоры не ссоры, а вполне мирные переговоры или Вам всем тут заговоры мерещутся? Так знаете как спрашивают и какие советы лично мне дают, так и отвечаю
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 8
20:56:56
11.08.2006
да пожалуйста,просто больно грубо вы тут общаетесь вот я и подумала а кто вам советы дает? тут кажется вобще про меня,а точнее про глаз моего кота говорят?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 9
22:13:23
11.08.2006
Спорить не стоит, просто надо прислушиваться к совету. Всегда говорю - единственного пути лечения не бывает. Сама когда то лечила сфродексом котика. Но и с другой сторона - видела взрослого кота у которого после лечения,опять же, сафродексом на глазу образовалась черная плёнка. Вот и думай после этого сстоит ли рисковать?
|
catic
Провокатор
Сообщение # 10
10:40:08
12.08.2006
манчкин, да вот хороший совет Quote | Лучше бы использовали вместо франзузского парфюма, не так щипало бы .... | Можете прислушаться кстати
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 11
16:52:49
12.08.2006
Quote (cat) | Животные кстати нормально переносят, даже не шипят. | Не тема для спора, но эти капли очень сильно щипят глаза. Для своих я ими не пользуюсь.
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 13
00:02:55
16.08.2006
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 14
13:29:13
16.08.2006
Quote (catic) | я боюсь как бы кусаться не начали | а,что? хотите сказать что это не так? вот неужели вам все темы форума надо обсуждать? зачем надо было создавать этот топ?
|
catic
Провокатор
Сообщение # 15
17:02:18
16.08.2006
манчкин, занете я человек свободный, какие темы хочу такие и создаю! О Вашем же коте беспокилась кстати, но к сожалению не знала, что глубоуважаемый Cat в таком свете будет теперь все темы представлять! Quote | Спокойнее, спокойнее, дышите глубже, все хорошо, Вам нельзя беспокоиться. Ваше спокойствие для нас всех теперь прежде всего | Да что Вы, главное, чтобы Вы были спокойны и дальше продалжали давать всем свои советы, будучи не ветеринарным врачем И утверждая, что эти капли подходят всем! Воля Ваша
|