О себе любимых...
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
03:04:25
31.08.2006
Юля, Вам не нравится только раздел острых тем (тогда что ожидали от него, раз он и предназначен для обсуждения острых вопросов) или форум вообще, где никто никому не мешает высказывать свое мнение? Ладно, спокойной ночи всем!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 32
03:04:59
31.08.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 33
03:08:10
31.08.2006
Quote (cat) | Всегда интересно узнать мнение со стороны | Сколько людей столько и мнение, даже если у нас все еще лучше будет чем сейчас,все равно найдутся...которых много чего устраивать не будет. А мнение со стороны просто устанешь слушать, а вдобавок доказывать
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 34
13:51:08
31.08.2006
кто сказал, что tau - это Боэм. на чем основывается ваше утверждени? Боэм - это assolux
|
cat
Admin
|
catic
Провокатор
Сообщение # 36
15:33:02
31.08.2006
Quote | вы смотрите на топы где люди пытаются развести скандал | А Вы никогда не думали, что люди первоначально пытались высказать свое мнение, которое было затоптано и закомментировано двумя активистами данного форума? Quote | Сколько людей столько и мнение, даже если у нас все еще лучше будет чем сейчас,все равно найдутся...которых много чего устраивать не будет. А мнение со стороны просто устанешь слушать, а вдобавок доказывать | Золотые слова, некоторым людям надо к ним пришлушаться... А мнение со стороны иногда бывает полезным...вариться в собственном соку очень тяжело...
|
cat
Admin
Сообщение # 37
17:23:07
31.08.2006
Quote (catic) | А Вы никогда не думали, что люди первоначально пытались высказать свое мнение, которое было затоптано и закомментировано двумя активистами данного форума? | Ничуть Свое мнение надо уметь отстаивать, если оно задевает интересы других. Глупо расчитывать, что абсолютно все согласятся с этим мнением и никто не будет возражать. Сколько людей, столько и мнений. Quote (catic) | А мнение со стороны иногда бывает полезным...вариться в собственном соку очень тяжело... | Но вы же варитесь на кэтс-портале и ничего - терпите
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 39
19:37:08
31.08.2006
Quote (catic) | При этом заметьте, что не всегда Вас просят обсуждать это мнение или тему | А кто может здесь заставить не высказывать свое мнение по любому вопросу? Это уже тогда цензура будет. Quote (catic) | Все удаляюсь | В очередной раз! До встречи!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 40
21:51:18
31.08.2006
Quote (catic) | вариться в собственном соку очень тяжело... | Quote (catic) | Мне нечего терпеть, если меня что-то не устроит, то я могу уйти! | Вы себе противоречите Quote (catic) | Все удаляюсь | В какой раз уже. Удачи Вам!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 41
21:02:53
01.09.2006
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 42
19:40:13
05.10.2006
Quote (cat) | Свое мнение надо уметь отстаивать, если оно задевает интересы других "Нам всё добра желают - в воду пихают, а мы зло помни - на берег лезем!" "Умные люди только мудреют с годами, а дураки только совершенствуются в своем искустве". А я очарован Вашими умозаключениями | cat, браво! В золотой фонд! Зара, честное слово, пока Вы не обратили моё внимание на ПОМОЙКУ, я ее и не замечала! Каждый видит только то, что хочет увидеть, ИМХО.
Сообщение отредактировал Pretty - Четверг, 05.10.2006, 19:46:25
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 43
16:28:35
27.12.2007
Quote (манчкин) манчкин, уважаемый, я девушка Quote (Зара) ? Ольга Сергеевна настолько занятой человек, что ей и форум-то почитать некогда, а уж модерировать А она всё-таки успевает почитать!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Юлка
Фелинолог
|
cat
Admin
Сообщение # 45
13:43:47
28.03.2008
|