О себе любимых...
|
|
Зара
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
01:00:21
31.08.2006
Можно конечно тему удалить... НО!!! Критика, наверное, никому еще не мешала. Уважаемые создатели форума, владельцы питомников АКПЛК, создатели ВСЕГО этого! Дикси (Ольга), Скарлетт, Сергей и Надежда Евгеньевна! Я в шоке, во что превратился форум Вы же создавали общение, а создали ПОМОЙКУ!!! Темы пестрят "наездами" и "Нравоучениями" Постоянные обиды на все и вся... отделение объявлений на "ПРОФИ" и "типа тут притусовались", обсуждение выставок, питомников, котят и всего-всего - в уничижительном виде - всех, кто не состоит в Вашей системе, а в бравурных тонах - питомников АКПЛК. Разве ВАМ нужен ТАКОЙ форум и портал? Почему у Вас плохи те, кто не в Вшей системе? Почему Вы нападаете на людей с 15-20 летним стажем? Те, кто был у основ ПОРОДНОЙ фелинологии? Создавая новую породу - флэппиг, Вы рвете всех, кто Вас осудил или призвал к раздумьям, НО в то же время подвергаете сомнению стандарты и породу выведенную и утвержденную не одной системой и не одним малюсеньким питомником. Может стоит задуматься - ВЫ же решили общаться!!! Нападать, давить и провоцировать - это не дело профи - это дело склочников и скандалистов. Мне ЖАЛЬ!!! Я разочарована в настроениях форума и его "основателей".
|
cat
Admin
Сообщение # 2
01:52:06
31.08.2006
Quote (Зара) | Можно конечно тему удалить | Здесь не кэтс-портал, тут темы не удаляют Quote (Зара) | Я в шоке, во что превратился форум | в больший форум по сранению с тем, что был пол года назад Quote (Зара) | Вы же создавали общение, а создали ПОМОЙКУ!!! | Это частное мнение обиженного человека Quote (Зара) | Темы пестрят "наездами" и "Нравоучениями" | В темах бурлит обсуждение в том числе и острых вопросов Quote (Зара) | Постоянные обиды на все и вся... | На кого обижаться, сейчас только Вы обиделись на форум почему-то, а лично у меня нет причин. Quote (Зара) | отделение объявлений на "ПРОФИ" и "типа тут притусовались | поясните, здравость мыслей еще никогда не была лишней. Какие именно объявления Вы имеете ввиду, а то так весьма туманно. Quote (Зара) | обсуждение выставок, питомников, котят и всего-всего - в уничижительном виде - всех, кто не состоит в Вашей системе, | Что значит в "уничижительном виде"? Здесь излагаются все факты - и положительные моменты, и отрицательные, о которых принято умалчивать. Но каждый имеет право на свое мнение и может здесь его свободно излагать. Система PCA здесь не причем, тут одинаково относятся ко всем и даже очень "Буйным" предоставили свой заповедник, чтобы могли продолжать излагать свое мнение (ну уж какое у них есть), а желающие могут с ними пообщаться. Или не видете сколько людей из разных систем общается к примеру в породных темах? И все нормально. Quote (Зара) | а в бравурных тонах - питомников АКПЛК. | про них здесь меньше всего говорится и то - только ради приличия, чтобы на других форумах не орали "где их питомники и владельцы?" Никто здесь не задирается из питомников АПКЛК, наоборот все очень тактичны. Quote (Зара) | Разве ВАМ нужен ТАКОЙ форум и портал? | Мне - да, а Вам как я вижу нет. Однако у Вас таких вопросов здесь не возникало, пока Вы были здесь модератором. Quote (Зара) | Почему у Вас плохи те, кто не в Вшей системе? | Почему все плохи? В каждой системе есть свои плюсы и минусы. Quote (Зара) | Почему Вы нападаете на людей с 15-20 летним стажем? | При чем здесь стаж? "Умные люди только мудреют с годами, а дураки только совершенствуются в своем искустве". Надеюсь на Шекспира Вы не обижаетесь? Он не в системе PCA Quote (Зара) | Те, кто был у основ ПОРОДНОЙ фелинологии? | Все мы там были и все друг другу мешались Quote (Зара) | Создавая новую породу - флэппиг, Вы рвете всех, кто Вас осудил или призвал к раздумьям | До окончательного создания этой породы еще далеко, но планов много. Здесь не "рвут", здесь оппонируют. Quote (Зара) | НО в то же время подвергаете сомнению стандарты и породу выведенную и утвержденную не одной системой и не одним малюсеньким питомником. | какую породу? Вы о своих "страйтах" от силкирских рексов? Так напишите где признан стандарт этой породы в той теме, которую я затронул. И все вопросы сразу отпадут. Quote (Зара) | Может стоит задуматься - ВЫ же решили общаться!!! | Здесь все общаются и весьма успешно. Вот Вы яркий пример - хлопнули дверью, а влезли в окно. Вот так и общаемся! Quote (Зара) | Нападать, давить и провоцировать - это не дело профи - это дело склочников и скандалистов. | Мы их всех переловили и держив в заповеднике, где Вы решили открыть данную тему. Надеюсь группа "Буйные" Вас активно поддержит, только им много нервничать нельзя. Quote (Зара) | Мне ЖАЛЬ!!! Я разочарована в настроениях форума и его "основателей". | А я очарован Вашими умозаключениями.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 3
02:13:26
31.08.2006
cat, Мне смешно , хоть Вы и добились своего, спровоцировав все это, поверьте, я не обижена Цитировать Ваши ответы я не буду, и отвечать (как Вы выражаетесь оппонировать) тоже. Хлопать дверью - удел ущербных (при всех моих недостатках, не могу себя к оным причислить). Насколько я поняла - "влезла в окно" , простите... я не знала, что мне уже сюда появлятся не желательно Жаль, что Вы не прочитали мой пост... Вы искали в нем мою обиду
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 4
02:18:11
31.08.2006
Quote (Зара) | Я в шоке, во что превратился форум | а все благодоря кому?! Quote (Зара) | Вы же создавали общение, а создали ПОМОЙКУ!!! Темы пестрят "наездами" и "Нравоучениями" | еслиб отдельные господа не учили нас что делать и ненаезжали поповоду того что мы тут Quote (Зара) | Создавая новую породу - флэппиг | породы создаем и т.д. много доводов можно привести в пример и Quote (Зара) | обсуждение выставок, | некоторые выставки стоит обсуждать, люди смотрят со стороны на свои ошибки и учатся! так что в этом ничего страшного нет,на кэтс портале это тоже обсуждают и нетолько там. Quote (Зара) | всех, кто не состоит в Вашей системе, | мы уважаем труд других людей и без повода ненаподаем.
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 5
02:22:40
31.08.2006
Quote (Зара) | спровоцировав все это | кстать провоцировал все это не cat а вы,не в обиду зачем тогда создавали топ такой?
|
Зара
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 7
02:26:50
31.08.2006
Мне тоже было забавно читать Ваш пост Quote (Зара) | хоть Вы и добились своего, спровоцировав все это, поверьте, я не обижена | что я спровоцировал и чего добивался? Странно, если бы обиделись не на что! Quote (Зара) | Насколько я поняла - "влезла в окно" , простите... я не знала, что мне уже сюда появлятся не желательно | Глупостей не говорите, кто сказал, что Вы не желательны? Просто некоторые Ваши маневры бывают очень забавными. Quote (Зара) | Жаль, что Вы не прочитали мой пост... Вы искали в нем мою обиду | Я его внимательно прочитал, но не нашел поводов для обиды (обсуждение породы не повод для обид я надеюсь). Ваше мнение насчет форума Вы высказали, сколько людей, столько и мнений. Зато здесь каждый может высказать что думаете не боясь быть забаненым, как к примере на кэтс-портале, где даже старожил Пономарева покинула тот форум, почувствовав на себе цензуру. Вот так Ваша tau (О.Боэм) руководит тем форумом, а Вы видно и здесь решили свои рекомендации навязать по развитию форума - это здесь не пройдет, я не Натали, а Clevercat не Curl! Что-то в третьем часу ночи уже черти мерещатся, пора заканчивать на сегодня!
|
Зара
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 9
02:30:57
31.08.2006
Quote (Зара) | Если Вы решили, что модератор из меня неважный - какие обиды? | Никаких обид, как к бывшему модератору нет претензии, вы же ничего и не делали в последние месяцы своего пребывания в той группе! Поэтому и без обид и претензий!
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 10
02:31:23
31.08.2006
cat, я даже растерялась, Вы это всерьез? Quote | где даже старожил Пономарева покинула тот форум, почувствовав на себе цензуру. Вот так Ваша tau (О.Боэм) руководит тем форумом, а Вы видно и здесь решили свои рекомендации навязать по развитию форума - это здесь не пройдет, я не Натали, а Clevercat не Curl! Что-то в третьем часу ночи уже черти мерещатся, пора заканчивать на сегодня! |
|
cat
Admin
Сообщение # 11
02:32:24
31.08.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 12
02:35:51
31.08.2006
Quote (Зара) | я даже растерялась, Вы это всерьез? | да, а для Вас это новость? Спросите у О.Боэм как она там нарулила, что в воскресенье даже Пономарева сбежала оттуда из-за потертой темы о выставке МОККО! За политикой надо следить!
|
манчкин
Завсегдатай
|
Зара
Завсегдатай
|
Зара
Завсегдатай