В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли пробовать вязать кошечку в первый раз, если ей уже шесть лет? Мы не знаем что делать, то ли попробовать повязать ее, то ли уже стерилизовать, чтобы она перестала мучиться? Спасибо большое за помощь.
Topa, Я вам не советую! Если кошка раньше не рожала, то в этом возрасте могут быть проблемы с вынашиваем, и с родами. Кошка вообще может не разроиться! И вы можете потерять и кошку и котят. Не рискуйте!
Светланка, спасибо Вам большое за совет! Просто, пержде чем ее лишить окончательно возможности завести котят, я решила посоветоваться с теми, кто в этом понимает гораздо больше меня. Еще раз Спасибо!
Topa, Светланка вам правильно говорит, лучше не рискуйте. Тем более уже в этом возрасте у кошки будет большой стрес, она ведь и не знает что это и как это...
подскажите, пожалуйста, можно ли пробовать вязать кошечку в первый раз, если ей уже шесть лет?
Одна из моих кошек впервые повязалась в шесть лет, когда у меня уже все надежды ушли. Вот такой сюрприз! Котята и потом были, один раз в год, 2-3 котенка в помете. Если кошка здоровая, то вяжите ее смело, здесь нет никакого риска, только радости. Храмовая кошка Богов не боится