Как научить, объяснить что, куда и как?
|
|
цвет
Партнер
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
19:03:01
03.05.2008
Quote (KISOLDA) как долго кот ищет свою невесту после того, как ее уже забрали хозяева? мой иногда к кошке в последние сутки и не подходит. Всё от "сладости" кошки зависит. Quote (KISOLDA) А как часто кот своими призывными пениями показывает, что ему нужна кошка после состоявшейся вязки? А это уж от темперамента Вашего кота.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 32
19:05:23
03.05.2008
Quote (цвет) мой иногда к кошке в последние сутки и не подходит. Всё от "сладости" кошки зависит. Этот не отходил от нее ни на шаг. Quote (цвет) А это уж от темперамента Вашего кота. Эх... Будем посмотреть.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 33
23:23:56
03.05.2008
Quote (KISOLDA) А как часто кот своими призывными пениями показывает, что ему нужна кошка после состоявшейся вязки? если он уставший, то ему по барабану, что кошь забрали, а вот если рано забрали, тогда целый день мавкает ходит, с небольшими перерывами на сон
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 34
10:06:47
04.05.2008
Quote (Светланка) если он уставший, то ему по барабану, что кошь забрали, а вот если рано забрали, тогда целый день мавкает ходит, с небольшими перерывами на сон А как определить, что это рано? 4 дня, исходя из того, что кошечку привезли на 2 день течки.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 35
13:14:50
04.05.2008
Quote (KISOLDA) А как определить, что это рано? когда кот устанет, он сам подходить к кошке перестанет, и может даже из комнаты ломиться, не смотря на то, что кошь его зовет! А если еще есть "порох в пороховницах", значит не устал, и будет бегать искать.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 36
13:22:30
04.05.2008
Quote (Светланка) когда кот устанет, он сам подходить к кошке перестанет, и может даже из комнаты ломиться, не смотря на то, что кошь его зовет! А если еще есть "порох в пороховницах", значит не устал, и будет бегать искать. А смысл в этих поисках, если у кошки течка закончилась?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 37
13:43:17
04.05.2008
ну так запах же остался! Да и вообще, у меня кот даже когда кошь не гуляет садки пытается делать, такой ор тогда стоит и клочья во все стороны летят!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 38
14:09:17
04.05.2008
Quote (Светланка) Да и вообще, у меня кот даже когда кошь не гуляет садки пытается делать, такой ор тогда стоит и клочья во все стороны летят! Это как?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 39
14:47:06
04.05.2008
Ну, вот так этож КОТ!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 40
14:50:58
04.05.2008
Quote (Светланка) Ну, вот так этож КОТ! Я с таким еще не сталкивалась. Т.ч. и представить себе не могу.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 41
15:45:55
04.05.2008
У меня мой старший ходит и всех кошек по очереди спрашивает не жилают ли секса. Бывает, что и за холку схватит. Кошки реагируют по разному. Одна просто ветощью прикидывается и на бок переварачивается. Но основрая масса подвешивает коту. А есле притащить чужую не тчную точно война будет. Фиг она ему даст. Quote (KISOLDA) А смысл в этих поисках, если у кошки течка закончилась? Хотца Играй гармон
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 42
16:02:29
04.05.2008
Quote (цвет) Хотца Играй гармон А кошку зачем тогда оставлять? Она же устала, в хозяевам хочет, ведь в чужом доме же.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 43
17:26:50
04.05.2008
Quote (KISOLDA) А кошку зачем тогда оставлять? Она же устала, в хозяевам хочет, ведь в чужом доме же. это если с котом "прописаны"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 44
17:36:57
04.05.2008
Quote (Светланка) это если с котом "прописаны" Тогда понятно, у меня сейчас кот с мелкой так пытается поступать, но получает лапой по моське.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 45
18:23:43
04.05.2008
Quote (KISOLDA) А кошку зачем тогда оставлять Нормальные люди наоборот каждый день звонят и спросьбой вернуть с вязки их кош по раньше. А то, что притащить не течную- это для эксперемента написала. Может кому захочеться владельцам кота "доброе дело" сделать. Или по неопытности не могут определить состоянии кошки. А есть и махохисты, которые говорят приносите свою девочку к коту, он её спровацирует всем своим мужским видом Народ же разный бывает и ооочень интересный, есле не сказать хужей.
|