Как научить, объяснить что, куда и как?
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
18:26:27
04.05.2008
Quote (цвет) Может кому захочеться владельцам кота "доброе дело" сделать. Не понимаю смысла, ведь зачать кошка может только в период течки, верно? Quote (цвет) Или по неопытности не могут определить состоянии кошки. Или на праздники кошку деть некуда. Quote (цвет) Народ же разный бывает и ооочень интересный, есле не сказать хужей. Вот-вот.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 47
20:06:09
04.05.2008
Quote (KISOLDA) Не понимаю смысла, ведь зачать кошка может только в период течки, верно? Так я написала доброе дело в кавычках. Самое ужасное, когда кошка течёт, а коту не даёт. Просите за простоту выражения. Вот это истинный кошмар, есле она ему так и не даст. Мало того, что они три дня деруться, так ещё он и усиленнометить начинает. Просто беда. А есле прото не течёт обойдуться только драками. Не я считаю, лучше меньше вязок, но проверенных кошек и хозяев.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 48
22:55:10
04.05.2008
Quote (KISOLDA) Не понимаю смысла, ведь зачать кошка может только в период течки, верно? не совсем. У кошек яйцеклетка отделяется, когда происходит проникновение. Т.е. кот может повязать не течную кошку, и она фактически может забеременнеть.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 49
11:28:41
05.05.2008
Quote (цвет) Не я считаю, лучше меньше вязок, но проверенных кошек и хозяев. Согласна с Ваши полностью, но ведь где-то же надо сначала найти этих проверенных кошек и хозяев? А как их найти, кроме как опытным путем? Quote (Светланка) Т.е. кот может повязать не течную кошку, и она фактически может забеременнеть. А вот этого я не знала. Просветили.
|
Mak
Заглянувший
Сообщение # 50
12:26:38
13.10.2008
Приветик! У меня проблема в тему:кот повязался с кошкой и теперь хочет только её.У меня несколько кошек,но другие могут орать ему прямо в ухо-ему всё равно.Ждёт свою любимую А вдруг он однолюб- это беда Подскажите,может есть способ его уговорить на "измену"?
|
Bohemienne
Заглянувший
Сообщение # 51
17:40:29
14.09.2009
Простите, а как узнать, есть течка у кошки или нет?
|
Mashera
Начинающий
Сообщение # 52
21:15:29
14.09.2009
Quote (Bohemienne) Простите, а как узнать, есть течка у кошки или нет? Курлычет, топочет, попу поднимает, ногами перебирает, мявкает, ластится, катается, черезчур ласковая и разговорчивая?
|
kroshka1
Новичок
Сообщение # 53
10:10:29
27.09.2009
Привет, давайте дружить ! Помогите, пожалуйста... Моему котику (черный скоттиш-фолд) скоро 2 года, а мы его еще не разу не вязали. Опытные заводчики пугают, мол, у него ничего не получится, а если и получится, то котята будут все черные и плохо продаваемые. Но ведь в природе-то у них все получается?
|
Mak
Заглянувший
Сообщение # 54
11:38:40
27.09.2009
В природе получается,только там от них ничего не ждут Получится,не получится-природе по барабану.А Вам надо чтоб получилось,так что ищите опытную спокойную кошку.Пишите объявление,что мол кот не развязанный ищет подружку,вязка бесплатно.Кто-нибудь найдётся .А от кота котята чёрные конечно будут,но ведь и окрас кошки играет далеко не последнюю роль,а то и первую.
|
kroshka1
Новичок
Сообщение # 55
21:25:53
27.09.2009
Спасибо за совет
|