Первая вязка КОШКИ
|
|
qwen
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
05:58:39
10.04.2008
Здравствуйте! собираюсь повязать кошку свою в год! уже нашла опятного британского голубого кота... Я в этом вопросе новичок, меня интересует такой момент..надо ли как то готовть кошку к первой вязки (можт какие привики особые надо сделать, или проглистогонить) ....и на что надо обращать внимание и что спрашивать у владельца кота?? еще такой момент..на какой территории все должнопроисходить?? дело в том что у кота там еще две кошки...думаю может лучше на моей Заранее спасибо за полезные коментарии
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 2
08:16:11
10.04.2008
qwen, насколько я знаю, от кота требуют все прививки, и подрезанные коготки, и от кошечки так же
Юлка
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 3
09:02:38
10.04.2008
Quote (qwen) проглистогонить Это никогда не бывает лишним, но не чаще 1 раза в 3 месяца ( оптимально 2 раза в год). Quote (Юлка) подрезанные коготки Лучше подстричь для безопасности кота. Quote (qwen) привики особые Про особые спросите у владельца кота, какие требования она предъявляет. Кошку прививайте для ее же безопасности в любом случае стандартной вакциной. Quote (qwen) на какой территории все должно происходить На территории кота. Хозяин кота должен просто тотсадить их в отдельное помещение. Это его забота. У вас дома кот может токазаться выполнять свои обязанности совсем или пока не пометит новую территорию. Оно вам надо?
|
Юлка
Фелинолог
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 5
19:14:28
10.04.2008
Прогластогонить кошку обязательно и , конечно,привить!!! Если после прививки прошло месяцев 9-10,то привить обязательно!
melisa50@mail.ru
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 6
03:07:50
12.04.2008
Quote (Шекспир) У вас дома кот может токазаться выполнять свои обязанности совсем или пока не пометит новую территорию. Оно вам надо? действиетльно не надо Quote (экзотка) конечно,привить!! а от чего привить у нее стоит прививка обычная от бешенства и все, а комплексные типа квадритекса (надеюсь я правильно написала) у нас не делают
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 7
11:41:20
14.04.2008
а как насчет горшка? мне надо будет кошкин горшок вместе с ней коту отдавать?
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 8
11:57:09
14.04.2008
Возьмите с собой горшок, наполнитель, миски, еду.
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 9
11:58:15
14.04.2008
Это Вы Жизель собрались вязать? В 10 месяцев рано.
|
qwen
Начинающий
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 11
15:43:47
14.04.2008
Вязать кошку желательно в год,но можно с 10 месяцев. Раньше нельзя.кошечка еще не сформировалась.
melisa50@mail.ru
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 12
15:47:52
14.04.2008
Quote а ваще мне говорили что и в 7 месяцев можно вязать а потом делать кесарево сечение...
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 13
04:24:36
15.04.2008
Quote (экзотка) Вязать кошку желательно в год,но можно с 10 месяцев. вот в июне ей будет год, сразу и собираюсь ее повязать Quote (pomidorka) а потом делать кесарево сечение...
|
Nemesida
Фелинолог
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 15
06:12:11
27.04.2008
Quote (Nemesida) Не стоит вязать киску до года. так я и не собираюсь до года! я наоборот хочу в год! создала темку - чтобы просветиться заранее Quote (Nemesida) Плюс как я слышала первы 3 течки пережидают две у нас уже прошли
|