Возможна ли вязка
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
16:26:59
25.09.2006
Quote (ШлаМима) | выбраковывать животных может только тот, кто не может с ними работать.... или не умеет | Все правильно, только я это говорил о животных брид-класса, от которых можно получить шоу-класс, если знать как работать над улучшением типа. Тот кто не может (не умеет) с ними работать их выбраковывает, чтобы не утруждать себя
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 168
21:47:00
25.09.2006
Quote (lallali) | я уже давно поняла, что с генетикой вы не в ладах, как не в ладах вы и с разведением британов и скотишей. вступать с вами в полемику более не собираюсь. поспорить я люблю со здравомыслящими людьми, а не с экспериментаторами и горефелинологами как вы. | Какое совпадение! Представьте себе и у меня сложилось мнение о Вас, что при отсутствии знаний и аргументов пустоты будут заполняться грубостью и хамством. Достойные оппоненты никогда не опускаются в спорах до подобного уровня. С чем Вас и поздравляю! Quote (nzh) | Хм..., а я видела в одном петербужском клубе, что сиих котят хайленд-фолдами называют, выписывают родословную и продают за дорого. А разве хайленды как порода не существует? | Длинношерстные животные любой породы должны проходить процедуру регистрации в системе, следовательно должен быть стандарт. Только надо внимательно изучать где и что признано прежде, чем приобретать чудо природы. Индексация пород и окрасов есть на сайтах всех систем. Quote (nzh) | Или предки должны быть исключительно длинношерстными? | Разумеется должны быть длинношерстными предки у кого-то из родителей. Доминирует короткая шерсть над длинной. Если у родителей все 4 поколения КШ, то получить ДШ практически не возможно, ну разве что инбридингом поработать, только толку мало будет. Quote (lallali) | во всех международных системах класс "определение породы" для кошк похожих на персов ЗАКРЫТ. если вы этого не понимаете и желаете слушать сладкие речи Клеверкет - флаг вам в руки. плодитесь и размножайтесь. | Вновь я виновата и системы, которые забыли спросить Вашего на то соизволения, как им работать с персами. Quote (lallali) | в вашей стране по-моему кошечек и собачек не только разводят, но и кушают как деликатес.... | У Вас во всех клубах WCF сформировалась не здоровая атмосфера - бросаться и хамить каждому, кто дерзнет Вам возражать. Какое "удовольствие" с Вами общаться!!! Quote (lallali) | слушайте-слушайте... может прикупите своему вислоуху флеппинга.... | Сарказм излишен! Вы на ура принимаете новые породы WCF, такие как Курильский бобтейл, уральский рекс, меконгский бобтейл и т.п. и зеленее только от мысли, что кто-то в РСА работает над флэппигами. Кстати, учитесь правильно писать эту породу Вам это пригодится в обозримом будущем! Остальным отвечу позднее.
Храмовая кошка Богов не боится
|
ШлаМима
Частый гость
Сообщение # 169
01:12:45
26.09.2006
Quote (cat) | Тогда намекнули бы здесь, а там похвастаться решли в темке, которую навряд ли кто будет просматривать из сдешних обитателей, так как там "флудилка" wink biggrin | Не хочу тут флудить. Как видно, тамошнюю флудилку тоже любят посещать тутошние форумчане. Quote (cat) | ШлаМима, может Вы хотите ник на привычный переделать, чтобы чувствовали себя "как дома"? biggrin А то ведь сюда много активистов кэтс-портала бегает, будет им за кого болеть, раз сами нормально общаться не могут. smile wink | Да нет, хочется в жизни разнообразия. Хотя... такой ник у меня тоже уже на втором форуме. Я особой необходимости в "группе поддержки" не имею. Мне интересны вопросы генетики и зоотехнии, а не принцип "командной игры". Участников Мау-форума я всегда знаю где найти. А на этом форуме меня интересует не флуд и не частушки, а новости в племенной работе.
Сообщение отредактировал ШлаМима - Вторник, 26.09.2006, 01:15:09
|
cat
Admin
Сообщение # 170
07:43:18
26.09.2006
Quote (ШлаМима) | Как видно, тамошнюю флудилку тоже любят посещать тутошние форумчане | Нет в этом необходимости, когда видно с каких сайтов и страниц были переходы на этот. Quote (ШлаМима) | Участников Мау-форума я всегда знаю где найти | здесь (в раздел для группы "Буйные") :D
|
ШлаМима
Частый гость
Сообщение # 171
11:07:06
26.09.2006
Админ, Quote (cat) | Quote (ШлаМима) Как видно, тамошнюю флудилку тоже любят посещать тутошние форумчане Нет в этом необходимости, когда видно с каких сайтов и страниц были переходы на этот. | И цитаты кто что там пишет выскакивают? Quote (cat) | Quote (ШлаМима) Участников Мау-форума я всегда знаю где найти здесь (в раздел для группы "Буйные") | Здесь разговоры только "про здесь". Это уже известно и скушно. Есть другие темы, которые интереснее обсудить на Мау-форуме, услышать разные мнения. Quote (ШлаМима) | А на этом форуме меня интересует не флуд и не частушки , а новости в племенной работе. |
|
cat
Admin
Сообщение # 172
13:12:11
26.09.2006
Quote (ШлаМима) | И цитаты кто что там пишет выскакивают? | страниц достаточно Quote (ШлаМима) | Есть другие темы, которые интереснее обсудить на Мау-форуме, услышать разные мнения. | Будь там столько интересных тем, Вы бы сюда вероятно не пришли. А после того как ушла Пономарева с того форума, читать его стало совсем не интересно.
|
ШлаМима
Частый гость
Сообщение # 173
13:57:22
26.09.2006
Quote (cat) | Quote (ШлаМима) Есть другие темы, которые интереснее обсудить на Мау-форуме, услышать разные мнения. Будь там столько интересных тем, Вы бы сюда вероятно не пришли. А после того как ушла Пономарева с того форума, читать его стало совсем не интересно. | Темы на Мау-форуме (да и на любом другом) выбираю я сама. Лишь иногда хочется сменить аудиторию, чтобы выслушать разные мнения. Про Свету Пономареву ничего не могу сказать, я от ее присутствия на форуме не завишу. Если честно, даже не заметила ее отсутствия, пока Вы не сказали. Она все чаще в Горячих о себе рассказывает. Для меня ее персона не намного интереснее, чем любая другая. Мне быстро становится скушно читать, если муссируется одна и та же тема -- "Наше болото болотистее всех болот!" В генетике СП не открыла для меня ничего нового, хотя практических наблюдений у нее тоже много. Тут хоть я узнала про "ген экстремальности" и про "ититскую силу" инбридинга. Для меня это интересно, даже если я считаю эти определения некорректными. Это заставляет сформулировать, почему они кажутся мне ошибочными, помогает мне систематизировать мои знания теории и практические наблюдения. Надеюсь, что мои посты помогут и вам пересмотреть свои знания и опыт.
Сообщение отредактировал ШлаМима - Вторник, 26.09.2006, 14:11:04
|
cat
Admin
Сообщение # 174
14:26:25
26.09.2006
|
ШлаМима
Частый гость
Сообщение # 175
17:54:51
26.09.2006
Quote (cat) | Люди готовы учиться у тех, кто больше их преуспел, вот и интересно понаблюдать как Вы Clevercat учить чему-нибудь будете. | Quote (clevercat) | Это нормально! Каждый заводчик должен иметь свой блокнотик полезных советов и ссылок. | Quote (cat) | что такое "ититская сила" и что она делает в фелинологии? ...надо ее запентовать, пока никто не тяпнул идею | Угадайте! Добавьте это выражение в свой жаргон. "Тяпните идею", я не возражаю. Quote (cat) | Эта "ититская сила" Ваш клуб "Московия" развалила, отбив у заводчиков желание заниматься разведением, или что? | Не ожидала, что и Вы будете так же предсказуемы. Кстати, для обсуждения клубов (в том числе несуществующих) здесь существуют другие разделы. А в разделе "Профессиональные консультации" это должно бы офф топиком считаться. Может все-таки к генетике и методах разведения вернемся? Или мне новую тему открыть? А может, устали записывать за мной? Или Вас так шокировало, что я Ваш форум опять пиарю? Дать Вам отдохнуть от пережитого?
|
cat
Admin
Сообщение # 176
22:03:55
26.09.2006
Quote (ШлаМима) | Добавьте это выражение в свой жаргон. "Тяпните идею", я не возражаю | Это Ваш жаргон и авторство за Вами! Quote (ШлаМима) | Не ожидала, что и Вы будете так же предсказуемы. | Но самая предсказуемая это именно Вы. Хорошо, что уже все знаем "повадки" собеседника! Quote (ШлаМима) | А может, устали записывать за мной? | Вы к сожалению ничего выдающегося не говорили никогда, чтобы за Вами записывать. Вот Curl - было совсем другое дело, там можно не только блокнотик вести Хоть весело было, а у Вас пока кроме "ититской силы" ничего и нет (что стоило бы записать). Quote (ШлаМима) | Или Вас так шокировало, что я Ваш форум опять пиарю? | Да пиарьте наздоровье, кто вам мешает?! Тут всем рады, без Вас возможно было бы скучко. Quote (ШлаМима) | Дать Вам отдохнуть от пережитого? | Не халявьте! Тем более еще ничего не показали, от чего можно было бы отдыхать.
|
ШлаМима
Частый гость
Сообщение # 177
14:19:46
27.09.2006
Quote (cat) | без Вас возможно было бы скучко. | Да, без меня точно скучно было бы. Ни спеть, ни потанцевать... И что вы меня раньше не позвали? Так и прозябали тут в тоске...
Сообщение отредактировал ШлаМима - Среда, 27.09.2006, 14:21:43
|
cat
Admin
Сообщение # 178
22:36:40
28.09.2006
|
ШлаМима
Частый гость
Сообщение # 179
14:24:48
29.09.2006
Не-а. Я тогда не придала значения. Я такой пакет смайлов уже видела где-то, когда свой форум создавала. Я вас случайно нашла, в Яндексе искала что-то...
|
Clevercat
Завсегдатай
|