Уж замуж невтерпеж
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
22:28:24
24.09.2007
Clevercat, вопрос к Вам, как к опытному заводчику: Quote (Светланка) Да, ещё, перед вязкой надо кошку обязательно проглистогонить, За сколько дней до вязки? Или непосредственно, в день выезда к коту?
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 17
23:02:20
24.09.2007
Quote (Clevercat) parlav, у Вас прекрасная британка! Не понятно, почему так скромно пишите и согласны на кота без титулов? Согласна, британочка очень хорошая.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 18
02:52:32
25.09.2007
|
sparlav
Заглянувший
Сообщение # 19
22:15:38
26.09.2007
Юмико, вам ,наверное трудно понять,что некоторые могут любить ПРОСТО КОШКУ.Без родословной .Ну а если еще и похожа на британку ,так это и вообще бестактно?А на счет распостраненнасти-в моем окружении нет ни одного владельца британца.А работа у меня, можно сказать, публичная.
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 20
22:22:47
26.09.2007
В питере британцев действительно немного.Тем более такого классического типа.
Сообщение отредактировал Катрина - Среда, 26.09.2007, 22:24:58
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 21
00:35:32
27.09.2007
|
juli@
Залетный
Сообщение # 22
03:22:38
27.09.2007
Согласна с Юмико!!Не вижу смысла вязать кошку без родословной!Думаю-есть 2 выхода: либо выставить на определение породы и получить документик,либо подкопить и купить кошку с родословной!Я лично против вязок кошек без документов...Подумайте сами- Ваша кошечка родит,раздадите котят...Котятки подрастут,их тоже повяжут...А потом люди удивляются,почему на помойках такие красивые брошенные коты бегают!Замкнутый круг получается
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 23
11:34:08
27.09.2007
Quote (juli@) Согласна с Юмико!!Не вижу смысла вязать кошку без родословной!Думаю-есть 2 выхода: либо выставить на определение породы и получить документик,либо подкопить и купить кошку с родословной!Я лично против вязок кошек без документов...Подумайте сами- Ваша кошечка родит,раздадите котят...Котятки подрастут,их тоже повяжут...А потом люди удивляются,почему на помойках такие красивые брошенные коты бегают!Замкнутый круг получается Абсолютно согласна К томуже на экспертизу, надо еще и для того, чтобы проверить кошь на наличие дисквал. дефектов, например хвоста... Что по фотографии можно сказать с полной определённостью, даже окрас, подумала,что шоколад, а уж про всё остальное... Quote (Катрина) В питере британцев действительно немного.Тем более такого классического типа. Я бы так не сказала, "места знать надо"
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 27.09.2007, 11:47:32
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
juli@
Залетный
Сообщение # 24
13:56:43
27.09.2007
Очень радует то,что начинающие заводчики начали мыслить здраво!! Значит не всё потеряно!!!
|
sparlav
Заглянувший
Сообщение # 25
22:16:04
27.09.2007
Уважаемые оппоненты,по моему вы не уловили смысл темы.Я не просила благословения на вязку, я искала пару своей котейке.И тем более не просила оценивать мою девочку на предмет годности для породного разведения. Ваша рассисткая политика меня просто пугает.По моему, я не туда обратилась.За сим смею откланяться. P.S. Катрина, Clevercat,спасибо за то, что не участвовали в линчевании.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 27
00:49:35
28.09.2007
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 28
16:22:42
28.09.2007
Как человека обрезали... по- моему слишком жестко. Юмико, juli@, вы меня извините, но мне кажется это дествительно разговор не на ту тему. Никого вы не убедили, как захотела она вязать свою кошку, так и повяжет. Я уже говорила, и еще раз повтюрюсь: каждый хозяин решает это для себя сам. А все ваши резкие слова, максимум - отвращают людей от форума. Уважайте чужое мнение.Хотите призвать к стерилизации - покажите её плюсы, в первую очередь для здоровья самой кошки. А то со стороны это может просто выглядить наездом для людей которые раньше с вами не общались. Именно так сказал мой муж, прочитав темку. Выкинуть можно любого кота, дорогого или нет. Наигрались и выкинули. Если уж детей выкидывают... Родословная ничего не гарантирует. Она может только рассказать и подтвердить, какие были предки вашей кошки и какие у них титулы. А гены - штука сложная, неизвестно как они лягут.... elenakisi, может немного не в тему, но может поделитесь парой адресочков где можно найти классических британцев? может удастся отыскать подходящую пару моей котейке? А автору, мне бы хотелось пожелать удачи, неплохо было бы действительно получить на кошечку документы, но это уже её право выбора.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 29
23:08:39
28.09.2007
Катрина, вы выступаете в защиту, не понятно почему Quote (Катрина) elenakisi, может немного не в тему, но может поделитесь парой адресочков где можно найти классических британцев? может удастся отыскать подходящую пару моей котейке? ????? Я уже говорила, что надо сделать автору темы..., без этого всё напрасно, можете сходить на "ПТИЧКУ", если совсем не курсе.. Любой нормальный владелиц племенного животного, ни за что не повяжет, "а-бы-что", не проверив родуху, ну и т.д.
Сообщение отредактировал elenakisi - Пятница, 28.09.2007, 23:11:00
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 30
15:05:10
29.09.2007
Я защищаю не позицию автора, а её право на личное мнение. И как она уже писала, в вашем благословении она не нуждается. Она нуждалась в дружескм совете и поддержке, но уж не как в поучениях.... А вас я спросила совершенно серьезно, не понимаю что в моем вопросе послужило темой для шуток? Для меня найти хорошего кота моей кошке- пока дествительно проблема. И если это смешно, то извините меня, я видимо не к тому человеку обратилась за помощью. Просто думала что опытный заводчик поддержит начинающего, но видимо не судьба. Если вам интересно , то у моей кошки хорошая родословная.
|