Уж замуж невтерпеж
|
|
sparlav
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:31:13
22.09.2007
Всем доброй ночи.Позвольте представиться:голубая британочка,двух лет, исключительно домашняя,без родословной,без вет.паспорта,без прививок.Но все-равно очень хочет стать мамочкой. Здоровье отменное,поэтому к вету так и не собрались.Отзовись,нетитулованный британец.Титулы нам не потянуть.Живем в Выборгском р-не,Спб.
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 2
10:17:16
22.09.2007
Можно нескромный вопрос? Только не обижайтесь! А зачем вам котята и почему вы свою кошку не стерилизовали?
|
sparlav
Заглянувший
Сообщение # 3
21:11:07
22.09.2007
Я и не обижаюсь.Кошка безумно хороша и на котят есть ручки.Сама мечтала о британце,но мечта была не по карману.Когда муж принес из перехода в метро это чудо,я была на седьмом небе.И,честно говоря,хочу второго кота,мне кажется Катюхе нужен компаньон.
Сообщение отредактировал sparlav - Воскресенье, 23.09.2007, 20:47:36
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 4
23:10:41
22.09.2007
Я к чему спрашиваю.... Я сама владелиться бриташки, правда с родословной. Британских котят и так много. Хочется что бы у малышей было все хорошо. Вы подумали куда котят девать будете?
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 5
23:14:53
22.09.2007
Если есть - желаю удачи! Только по своему опыту знаю, что хозяева котов неохотно берут кошку без прививок. Никому не хочется потом лечить своего красавца. Но глистов нужно прогнать до вязки обязательно, это в первую очередь вашей кошке и ее котятам нужно.
|
sparlav
Заглянувший
Сообщение # 6
20:13:32
23.09.2007
Спасибо, что откликнулись. Все поняла. Глистов гоним 4 раза в год, а вет. паспорт и прививку сделаем. И будем ждать следующей течки. Вопрос о коте остается открытым.
Сообщение отредактировал sparlav - Воскресенье, 23.09.2007, 20:45:05
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 7
10:24:47
24.09.2007
А кошечка у вас очень хорошая, классического типа. И окрас... Шоколадный? Кстати редкий. Думаю что обязательно найдете кота!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 8
10:44:38
24.09.2007
Кошечка и правда очень симпатичная, но без прививок, справок и родословной ... Может сделаете всё же прививки, сходите с ней на выставку на определение породы и в клуб какой-нибудь вступите, хоть что-то ведь можно сделать.... Без справок на скрытые инфекции, "вас" вообще врят-ли кто-то вязать согласится, очень уж риск не оправданный Да, ещё, перед вязкой надо кошку обязательно проглистогонить, Катрина, вам всё правильно написала, иначе весь помёт может оказаться заглистованым, что чревато последствиями И окрас, если судить по этим фото, шоколадный, а не голубой. Так что вот, подумайте
Сообщение отредактировал elenakisi - Понедельник, 24.09.2007, 13:16:57
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
sparlav
Заглянувший
Сообщение # 9
14:15:03
24.09.2007
Глистогоним вместе с кобелем,он выставочный,поэтому,как вы понимаете,посезонно.Неужели еще перед вязкой?Не вредно ли это?И еще,я не очень понимаю,как вычислить течку.За два года она гуляет второй раз и как-то бессистемно.Ну и прививки теперь обоим буду ставить.Не знала,что и домоседам необходимо.А на выставки,это исключено.Она из квартиры боится выходить до коматозного состояния .Окрас 100%голубой,это у нас свет в комнате своеобразный.
Сообщение отредактировал sparlav - Понедельник, 24.09.2007, 14:24:23
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 10
14:29:59
24.09.2007
Quote (sparlav) А на выставки,это исключено.Она из квартиры боится выходить до коматозного состояния Почему на выставки исключено, ей и не надо выходить, в переноску и на вынос Что даже в переноске трясётся? Наша кошка тоже боится, а в переноске нормально сидит, на экспертизе конечно стрессует, но это ничего, не смертельно, так многие себя ведут. Про глистагонку, понятно..., думаю если регулярно глистогонили, то должно быть всё в порядке.
Сообщение отредактировал elenakisi - Понедельник, 24.09.2007, 14:30:41
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 11
16:40:22
24.09.2007
Quote (elenakisi) Да, ещё, перед вязкой надо кошку обязательно проглистогонить, За сколько дней до вязки? Или непосредственно, в день выезда к коту?
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 12
17:43:17
24.09.2007
Quote (Светланка) За сколько дней до вязки? Или непосредственно, в день выезда к коту? Так я думала, так же как и перед прививками, дней за 10, только как угадать когда потечет, если не регулярно А в день выезда к коту, думаю поздно, всё же отрава и лишняя нагрузка на иммунку , но полной уверенности нет, знаю что положено глистогонить и всё
Сообщение отредактировал elenakisi - Понедельник, 24.09.2007, 17:49:31
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 13
19:20:31
24.09.2007
Quote (sparlav) Не знала,что и домоседам необходимо А по -моему обязательно. Инфекцию с улицы очень просто на ботинках принести. А тем более у вас ещё и собака есть... просто вам же будет спокойнее, да и для кисы лучше. А глистогонить я слышала, нужно раз в 3 месяца.... Quote (sparlav) Окрас 100%голубой,это у нас свет в комнате своеобразный. Ну это очень хорошо, голубых котов у нас много. Только лучше с черным не вязать - котята бледненькие получатся(которые черные).
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 14
21:32:11
24.09.2007
sparlav, у Вас прекрасная британка! Не понятно, почему так скромно пишите и согласны на кота без титулов? Да и котятам документы о происхождении нужны. Возможно, Вас заинтересует эта информация http://pca.ucoz.ru/index/0-9 .
Храмовая кошка Богов не боится
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 15
22:26:51
24.09.2007
Quote (elenakisi) Так я думала, так же как и перед прививками, дней за 10, только как угадать когда потечет, если не регулярно Так вот, как расчитать??? В день вязки, нельзя... Quote (Катрина) А глистогонить я слышала, нужно раз в 3 месяца.... Ну так и получается, 4 раза в год
|