Ищем кошечек - невест!!!
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
12:22:21
23.10.2007
Истиный британский джентельмен ищет очаровательный леди для вязки!!! Молодой мраморный голубой красавец прекрасных кровей готов вступить во взрослую жизнь!!! Во как закрутила, ....перевожу: Очень хотим кошку, хотим так сильно, что хозяева скоро начнут массовый акт суицида, т.к. слушать брачные песни больше нет сил - ухи вянут! Помогите хозяева кошечек, которым тоже пора "женится"! В нашем случае титулы и пр. никакого значения не имеют
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2
13:24:24
23.10.2007
Ой, какой красавчик! :-) :-)
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 3
13:37:02
23.10.2007
Симпатичный котик. А титулы у него есть?
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 4
13:38:49
23.10.2007
Quote (Foxya) Ой, какой красавчик! :-) :-) Пасиб!!!! Красавцы то мы это да.....теперь знаю, что и певцы отменные, особенно по ночам - Карузо отдыхает, как он кошку хочет и вопит от этого!!! Кстати, если на аватаре ваш, то знатный котяра!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 5
13:41:30
23.10.2007
Quote (elenakisi) Симпатичный котик. А титулы у него есть? CACIB закрыли на Хиллсе.... Получили Бест на кубке Татарстана.... Я мало его выставляю, даю сформироваться окончательно, пока еще молодой 1 год и 2 месяца
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 6
14:04:38
23.10.2007
Quote (Ньютон) CACIB закрыли на Хиллсе.... Получили Бест на кубке Татарстана.... Я мало его выставляю, даю сформироваться окончательно, пока еще молодой 1 год и 2 месяца Вот вы молодцы какие У вас всё впереди. А мы кота только в 1 год и 8 месяцев развязали, кстати, заметила что сразу после этого он резко заматерел и набрал нужный вес Удачи вам и отличных невест
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 7
14:11:46
23.10.2007
Quote (elenakisi) Вот вы молодцы какие У вас всё впереди. А мы кота только в 1 год и 8 месяцев развязали, кстати, заметила что сразу после этого он резко заматерел и набрал нужный вес Удачи вам и отличных невест Да я бы тоже не стала его вязать так рано, только мой Казанова начал ко мне пристраиваться - по ночам залезет на подушку, к голове пристроится, схватит за нос, как за холку и давай....... Вашими бы устами да мед пить - сидяит сечас у нас дома одна невеста - ест, пьет, гадит, пардон, везде и не дает! Стоит коту сделать садку, как она начинает шипеть и драться. Кошка опытная и вроде как должна по срокам течь.......Теперь вот и не знаю на сколько она у нас прописалась!!! А кот извелся весь уже - 3 дня эту дурищу уговаривает!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 8
16:22:19
23.10.2007
Ну, тогда понятно... Пока не потечет не даст Лучше держать животных в разных комнатах, так спокойнее для вас будет, да и кот подуспокоится, а когда потечёт тогда вот и выпускайте в "свободное плаванье"
Сообщение отредактировал elenakisi - Вторник, 23.10.2007, 16:24:51
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 9
16:33:19
23.10.2007
попробую хотя уже начала искать другую невесту...
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 10
19:54:15
23.10.2007
Ньютон, какой красавец..... Жаль мы не в Москве.....
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
22:32:04
23.10.2007
Ньютон, кот у Вас красавец! А он находится в Москве? Если да, то буду его иметь ввиду для вязок наших клубных кошек. Окрас у него очень интересный!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:49:55
23.10.2007
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 13
23:18:43
23.10.2007
Quote (Катрина) Ньютон, какой красавец..... Жаль мы не в Москве..... А вы заглядывайте к нам в гости на выходные, омжет и детки наши подружаться
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 14
23:23:36
23.10.2007
Quote (Clevercat) Ньютон, кот у Вас красавец! А он находится в Москве? Если да, то буду его иметь ввиду для вязок наших клубных кошек. Окрас у него очень интересный! Спасибо!!!! На аватарке у вас тоже чудная моська Ды мы москвичи, числимся в клубе Терракот (Похвалина Виктория), но вот клубной невесты у нас нет забыли про нас Будем рады, если вы будете иметь нас ввиду для своих красавиц-невест...Окраса мы голубого мраморного
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 15
23:26:44
23.10.2007
Quote (Foxya) Ньютон, бедные вы там! Ну ничо, уверена, что скоро все у вас получится! И будут шикарные котятки. А нашему котику столько же, сколько и вашему! Да, это мы, СПАСИБО! Но у нас котик в сексуальном смысле слова подтормаживает... После года начал чуть-чуть инетерсоваться кошкой. А вообще - ведет себя скромно и песен не поет. Только с целью поздороваться! Да мой тоже до года и не думал о них... а как из Казани мы летом приехали с кубка Татарстана - его как подменили, начал петь, меня насиловать, вообщем не кот, а просто всбесившийся бык какой то
|