Мраморный британец познакомится
|
|
Солнышко
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
11:21:37
21.11.2007
Quote (Ньютон) Солнышко, кошатники это не каста-это состояние души, которое усугубляется каждый день и растет в геометрической прогрессии!!! Здравсвуйте все! Не могу ни согласиться ни опровергнуть Ваши утверждения. Т.к. я начинающий котолюб и котоман, но уже посевший, это точно. У меня пока одно животное, но я уже не против завести еще и кошку для компании. А потом и котят, а потом и домики с горками, а потом... Планы наполеоновские. Правда семья пока не в курсе. Ваша Солнышко.
Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 17
23:57:11
21.11.2007
Quote (Ньютон) Но насчет голубышек все равно думаю......наверное, как решим желищные проблемы сразу заведу себе голубого мужичка и дефку мраморяшку!!!! Какие в ж*пу жилищные проблемы, вот у нас реально жилищные проблемы, с нами в квартире живет е*нутая Витина бабка, по полной прграмме. фактически живем как в коммуналке. Короче когда у нас стало больше плюшей, мы просто выкинули на хрен почти всю мебель из комнаты и с лоджии, чтоб дать плюшам пространство. А еще мы выкинули кровать и вместо нее постелили коврик, а на коврик матрас, и все вместе с плюшами спим. И когда бывает мало денег, в первую очередь покупаем корм плюшам. Короче, у кого отдельные квартиры, я каждый день молюсь за Вас и Ваших плюшей, это очень, очень счастливые люди и плюши, Вам повезло, нам повезло меньше, но мы вкладываем все силы в счастье плюшей!
|
Ньютон
Фелинолог
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 19
07:14:39
22.11.2007
Brian, а мебели тоже мало из-за бзика мужа по омашнему кинотетатру и хорошему звуку, а медель типа звуку мешает...
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Солнышко
Заглянувший
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 21
18:03:09
14.12.2007
Солнышко, ну наша бабуля от Тотохи без ума, когда увозим его с собой в отпуск она отпускать его не хочет....но все равно, без нее было бы лучше!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 22
23:28:50
12.01.2008
Господа! Всех-всех с Наступившим Новым Годом! Ура! Я снова могу общаться с Вами! Что-то случилось с компом.... Чувствовала себя оторванной от мира, теперь все позади. Теперь новости: К НАМ ПРИЕЗЖАЛА КОШКА НА СЛУЧКУ!!! Как итог= все довольны, особенно мой кот. Конечно они тут гужбанили,,,.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 23
13:07:08
13.01.2008
Quote (Солнышко) К НАМ ПРИЕЗЖАЛА КОШКА НА СЛУЧКУ здорово, а какая кошечка?
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 24
22:38:56
13.01.2008
Svetik, кошечка была голубая, с прешикарными глазами , цвета янтаря и меда. Очень ласковая и с хорошим аппетитом, пока мой котя от любви потерял сон и возможность есть, она наворачивала из его миски с таким видом, как будто это ресторанная еда, а не кошачий корм. А мой кот через два дня такой жизни просто валился с ног . Это был первый блин, надеюсь не комом [b]. Мы снова обращаемся к кошкам: приезжайте, вам понравится! Ваша Солнышко.
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 25
14:03:29
23.01.2008
Здравствуйте все! Давненько не была на форуме. Есть новости, одна хорошая, другая как всегда...... плохая. Хорошая- мой кот развязался, кошка забеременела. Плохая- ей сделали операцию по поводу воспалившейся матки. Так что котят у нашего котика пока не предвидится. Очень жаль. . Надеюсь у кошки будет все хорошо. Ваша Солнышко
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 26
15:24:05
27.01.2008
Солнышко, привет. Жаль, что девочке не повезло. Но главное хорошо что развязался принц. А мы увеличили осенью нашу котосемью на черного вислоуха Игорька. Муж фанат вислостей, поэтому у нас 3 вислых ж*пера.
|
kharmis
Частый гость
Сообщение # 27
19:36:01
05.09.2008
Солнышко, Эх жаль далеко
|