Мраморный британец познакомится
|
|
Солнышко
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:31:02
19.11.2007
Здравствуйте, все, все, все! Всем огромный привет из солнечного Крыма! На этой благодатной земле был рожден великолепный красавец-кот. Окрас "черный серебристый мрамор". Куча достоинств, но главное- мы не метим! Очень умен и чертовски обаятелен! У нас пока 2 CAGCIBA. Закрывать будем весной, когда потеплеет.Три кубка- "Лучший вискасный окрас". Хотим жениться- СРОЧНО! Ищем британку которая тоже хочет замуж. http://i012.radikal.ru/0711/e5/fd71d85a832c.jpg http://i001.radikal.ru/0711/fe/3f8e01d5ee98.jpg И еще... подскажите, какие данные можно разместить на форуме (mail? тел?), как и где? Заранее спасибо! Ваша Солнышко.
Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой...
|
cat
Admin
Сообщение # 2
01:10:56
19.11.2007
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 3
10:44:55
19.11.2007
Солнышко, КОРОЛЬ МРАМОРНЫЙ!!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 4
11:10:05
19.11.2007
Солнышко, сдобный, хороший котяра!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 5
16:12:35
19.11.2007
Здравствуйте cat, Brian, Ньютон! Спасибо за столь лестные отзывы о моем любимчике. Если на аватарах Ваши животные, то каждый по-своему тоже очень и очень привлекателен. Ньютон, я от вашего мальчика просто без ума . Вчера часа 3 его рассматривала, думаю, что если бы мне встретилась такая кошка, купила бы пару своему коту. Балдею от полосатых, хотя раньше хотела исключительно такого, как у Brian. На фото моему коте 10 месяцев. Сейчас мы намного старше- нам 1,3 года. Выглядим солиднее. Если видна детская рыжинка- сейчас ее уже нет (чистое серебро), мордашка раздалась, щечки округлились. Детей у нас еще не было- не развязан. Двое судей посоветовали развязать его побыстрее, чтобы он заматерел и еще больше набрал вес. Мой mail: zhykova_nadya@inbox.ru Всем до встречи! Ваша Солнышко.
|
cat
Admin
Сообщение # 6
16:19:00
19.11.2007
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 7
17:33:13
19.11.2007
Quote (cat) Солнышко, а кошку ему не хотите приобрести и открыть питомник? Вполне возможно я к этому приду. Нам нужно закрыть CAGCIB. Во всяком случае, мне кажется, что титулов у нас должно быть побольше. Есть же определенные критерии для организации питомника. Я должна окончить курсы фелинологические? Вообще тема очень мне новая. Еще и кошку нужно найти не только подходящую коту по окрасу, но и меня покорить. Ваша Солнышко.
|
cat
Admin
Сообщение # 8
19:13:03
19.11.2007
Quote (Солнышко) Есть же определенные критерии для организации питомника читайте правила организации, где будете питомник открывать Quote (Солнышко) Я должна окончить курсы фелинологические? Смотря где будете открывать питомник. Если хотите идти на курсы, то лучше выбрать посерьезнее, а не на трехдневные курсы WCF, чтобы заплатить за них и открыть питомник. Если Вам будет помогать фелинолог клуба вести работу, то желательно конечно послушать курсы, но не обязательно. Например, вы можете выбрать эту программу для себя http://pca.ucoz.ru/index/0-9 , открыть питомник и дистанционно работать. Помощь фелинологов будетет получать только по Интернету, но в этом случае вы сами несете ответственность за качество котят. Аналогично без окончания курсов можете открыть питомник в американских системах (только это будет сложнее, дольше и работать будете без помощи фелинологов). Quote (Солнышко) Вообще тема очень мне новая. Тогда смотрите FAQ по разведению http://cat.ucoz.ru/faq/ Quote (Солнышко) Еще и кошку нужно найти не только подходящую коту по окрасу, но и меня покорить. Сейчас многие питомники предлагают британцев, если начнете выбирать кто Вам понравится, то рискуете вместо одной кошки десяток приобрести
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 9
19:49:22
19.11.2007
Quote (cat) рискуете вместо одной кошки десяток приобрести Дааааа-а, очень верное замечание. Буду учиться, ведь так интересно узнавать что-то новое, тем более, что это очень увлекательное дело. Конечно это все заманчиво, но дело будущего. Вопрос на повестке дня- невеста для кота. Граждане, у кого невеста на выданье??? Он(кот) мне начинает подмигивать! ... Ваша Солнышко.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 10
21:22:59
19.11.2007
Солнышко, вообще бриташечники изо всех котоманов помойму самые двинутые, а британы - котики-наркотики, хочешь одного - хрен тебе, доза не вставляет, вот и увеличиваешь ДОЗУ ПЛЮША!!!!
|
Солнышко
Заглянувший
Сообщение # 11
20:03:21
20.11.2007
Quote (Brian) Солнышко, вообще бриташечники изо всех котоманов помойму самые двинутые, а британы - котики-наркотики, хочешь одного - хрен тебе, доза не вставляет, вот и увеличиваешь ДОЗУ ПЛЮША!!!! Как Вы правы! Наверное, если уже стал на путь помешательства кошками, то крен постоянно увеличивается. Конечно, кошатники- отдельная каста. Ваша Солнышкою
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 12
21:30:14
20.11.2007
Солнышко, увеличивай дозу плюша на британодеффко.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 13
09:14:34
21.11.2007
Quote (Солнышко) Ньютон, я от вашего мальчика просто без ума . Вчера часа 3 его рассматривала, думаю, что если бы мне встретилась такая кошка, купила бы пару своему коту. Балдею от полосатых, хотя раньше хотела исключительно такого, как у Brian. На фото моему коте 10 месяцев. Сейчас мы намного старше- нам 1,3 года. Выглядим солиднее. Если видна детская рыжинка- сейчас ее уже нет (чистое серебро), мордашка раздалась, щечки округлились. Детей у нас еще не было- не развязан. Двое судей посоветовали развязать его побыстрее, чтобы он заматерел и еще больше набрал вес. Мой mail: zhykova_nadya@inbox.ru Всем до встречи! Ваша Солнышко. Солнышко, я когда заболела британоманией, тоже хотела классику - голубого или лилачка, но когда увидела свою мраморно-плюшевую задницу, то влюбилась по уши и сразу, а как лн взглянул на меня, своими глазищами - это было просто смертельное поражение!!!! Но насчет голубышек все равно думаю......наверное, как решим желищные проблемы сразу заведу себе голубого мужичка и дефку мраморяшку!!!! Я тоже очень хочу питомник и буду делать все, что реализовать мечту!!! и вам желаю того же!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 14
09:15:45
21.11.2007
Quote (Brian) Солнышко, вообще бриташечники изо всех котоманов помойму самые двинутые, а британы - котики-наркотики, хочешь одного - хрен тебе, доза не вставляет, вот и увеличиваешь ДОЗУ ПЛЮША!!!! Натусь, согласна полностью!!!!! И с тем что бриташечники самые котоманские котолюбы и то что с количеством плюшезадниц дома, хочется еще и еще и насытится практичеки невозможно!!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 15
09:16:48
21.11.2007
Солнышко, кошатники это не каста-это состояние души, которое усугубляется каждый день и растет в геометрической прогрессии!!!
|