Экзот или перс для вязки в Крвсноярске.
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:57:39
26.04.2008
Ищу котика породы экзот или перс для вязки моей экзоточки. Девушку зовут Дуся. http://cat.ucoz.ru/forum/46-4268-3 Вот наша тема. Девочке без документов. Свести ее надо летом по настоянию врача. Сами из Красноярска.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 2
17:07:42
26.04.2008
Кошечка привита и с ветпаспортом.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 3
13:03:39
04.05.2008
|
Крош
Завсегдатай
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 5
17:35:06
04.05.2008
Крош, Спасибо.
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 6
11:07:04
05.05.2008
Nemesida, Почему без родословной? Quote Свести ее надо летом по настоянию врача А в чем дело
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 7
19:13:42
06.05.2008
pomidorka, Я ее брала на птичке как домашнюю любимицу. А причина вот. Обратила в нимание что между задних лапок кожа сильно всисает при пальпаци ощущение что там ждикость пропитала ткани и скапливается. Но это не опухольи не воспаление. Это то что смогла определить сама. Отвела к своей преподавательнице посмотрели вмести она подтвердила что это жидкость и вынесла вердикт. У киски слишком много женских половых гормонов в следствии чего молочные железы рано развились и секрет их (молочных желез) пропитывает прилегающие ткани. У нее эта штука во время течки увеличивается в 1,5 раза, что тоже поддтверждает диагноз. Пока рака нет и это не воспалительный процесс ( в этом я тоже оказалась права), но часто эти штуки именно раком и заканчиваются , а вот сведение ее с котиком должно пойти ей на пользу гормоны встанут на место и после лактации эта штучка рассасется.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 8
22:06:11
12.05.2008
Nemesida, Попробуйте повязать ее с вислоухим по программе флэппигов и вступите в программу FREE BREEDER системы РСА, будет на много проще искать мужиков на вязку
|
Nemesida
Фелинолог
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 10
21:43:27
14.05.2008
Nemesida, у Вас прекрасная кошечка, красавица. Quote (Nemesida) Узнавала но мне сказали что у нас нет открытого класса так вроде. Корче не делают они начальных родословных Стоп! Систему профессиональных клубов кошек РСА в РФ представляет только одна организация http://pca.ucoz.ru/ Программа дистанционного разведения кошек FREE-BREEDER доступна всем желающим http://pca.ucoz.ru/index/0-9 Интересно, а к кому Вы обращались и получили отказ? Странно, ведь в Вашем регионе нет представительства РСА. Без экспертизы животного невозможно определить породу и отсутствие дефектов, но это касается племенного разведения животного. В дистанционном разведении кошек вся ответственность за достоверность информации лежит на владельце животного (соответствующие документы он и подписывает), поэтому несет ответственность за предоставляемую информацию. Демонстрируйте эксперту-фелинологу животное, отвечайте на его вопросы, получите заключение и работайте в программе FREE-BREEDER. Здесь месторасположение питомника не имеет значения, все документы высылаются по почте на домашний адрес владельца животного.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 11
09:10:26
19.05.2008
Clevercat, Я общалась по почте с клубом из Красноярска он у вас на сайте отмечен в разделе клубы.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:16:30
20.05.2008
Quote (Nemesida) Clevercat, Я общалась по почте с клубом из Красноярска он у вас на сайте отмечен в разделе клубы. Какой конкретно клуб? Все клубы находятся только в составе АПКЛК и в Красноярске их быть не может. И что этот мифический клуб выступает под знаменами системы РСА???
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 13
08:08:05
21.05.2008
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 14
00:18:08
22.05.2008
Nemesida, всё понятно, мы говорим о разных клубах, разных систем. В системе WCF нет эксперимента для экзотов, а в системе РСА есть, только и всего. Так как Вы обратились в систему WCF, то получили отказ.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 15
12:02:29
25.05.2008
Clevercat, Дело в том что я очень сомневаюсь что у нас есть клуб работающий в системе PCA
|