Шотландская кошечка ищет кота
|
|
Rub4ik
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:11:37
16.08.2010
|
pums
Заглянувший
Сообщение # 2
12:49:17
18.08.2010
Rub4ik, Вам нужен котик породы Scottish strite, а не Scottish fold. От вязки двух фолдов рождаются проблемные детки - более того, в среде профессиональных заводчиков такие вязки запрещены! А от вязки со страйтом могут быть котятки как с прямыми, так и с лежачими ушками!
|
Rub4ik
Заглянувший
Сообщение # 3
17:29:22
18.08.2010
У нашей кошечки ушки очень привстали и ген прямоухости у нее доминирует,поэтому к ним можно добавлять ген вислоухости,чтобы котята были не все со стоячими ушками
|
pums
Заглянувший
Сообщение # 4
23:21:56
18.08.2010
Rub4ik, мне всегда казалось что здоровье будущих котят важнее, чем то, опущены у них ушки, или стоят. Я не знаю где вы берете информацию о том, что у нее доминируют гены, и что такая вязка впринципе возможна и возьму на себя смелость дать вам совет поинтересоваться об этом у профессиональных заводчиков, или хотя бы почитать информацию по этому вопросу в интернете. Извините за навязчивость.
|
Rub4ik
Заглянувший
Сообщение # 5
23:53:55
18.08.2010
Не переживайте,сегодня наша кошечка поехала к котику породы Scottish strite)))))))Мне очень приятно,что есть люди которые переживают за этих маленьких чудных созданиях.Просто прочитала много литературы в которой написано,что в таких случаях как наш кошку можно свести с породой fold.
|
Кристина
Заглянувший
Сообщение # 6
16:56:34
20.08.2010
Такая милая кошечка, просто прелесть. у меня котик вислоухий, вязали с вислоухими британками и шотладками и ничего, потомство отличное, ни один котенок не пострадал, как говориться.
С уважением, Кристина
|
puwok
Заглянувший
Сообщение # 7
01:09:43
26.08.2010
Питомник Ile De Kote. Приглашаем на вязки Шотландский короткошерстный котик окраса сил линкс поинт, кандидат в Gr.I.Ch., носитель колорного, лилового(шоколадного) и голубого гена. Дата рождения 29.07.2009. Вежлив, обходителен. Развязан. Оплата вязки осуществляется по обоюдной договоренности, либо деньгами, либо алиментным котенком. Сайт питомника: http://yuliya-serpukhina.narod.ru/ 8-926-412-37-87 Юлия
|