Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Британские коты и кошечки обьединяйтесь
Юмико
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Britni
Частый гость

Quote (Бритни)
КАКОЙ КРАСАВЕЦ, а окрас то какой замечательный...,

Спасибо!
Только что заметила логин Бритни, у меня тоже только на англ.

Elena_L
Заглянувший

Пока папа спит,Я посторожу!
bonitta
Заглянувший

А вот моя британка, ей 11 месяцев, в эти выходные едем на выставку!
[img][/img]

Нет ничего важнее, чем любовь!
karo
Начинающий

Quote (bonitta)
А вот моя британка, ей 11 месяцев, в эти выходные едем на выставку!

Красавица!!! Удачной начала карьеры,(что то у меня с русским!)

Я - твой зверь.
Пожалуйста, не думай обо мне, как о том, кто принесет тебе славу на шоу-ринге, потому, что самое главное - это нежное прикосновение твоей руки.
Ньютон
Фелинолог

Добрый день!!!
Хочу присоединиться к британоведам и британоводам и вознакомить со своим плюшей!!
Мы голубые мраморные британцы, нам 1 год и 2 месяца. Рады приветствовать своих щекастых плюшевых сородичей smile
А вот собственно и мы...:

Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
karo
Начинающий

Quote (Ньютон)
Ньютон
Рады Вас приветствовать! Какая очаровательная мордашка! Если не секрет,какие линии у Вас в родословной?
Пора мне тоже начинать знакомиться. Британка Азазель (Ася)

Я - твой зверь.
Пожалуйста, не думай обо мне, как о том, кто принесет тебе славу на шоу-ринге, потому, что самое главное - это нежное прикосновение твоей руки.
karo
Начинающий

Внучка знаменитого Акбарса SWEET WEY,голубокремка пятно на серебре
Я - твой зверь.
Ньютон
Фелинолог

Quote (karo)
Рады Вас приветствовать! Какая очаровательная мордашка! Если не секрет,какие линии у Вас в родословной?
Пора мне тоже начинать знакомиться. Британка Азазель

Азазель просто кукла!!!
Не считайте меня совсем уж чайником confused , но мен пока трудно разобраться в этих линиях...
По родословной могу сказать, что со стороны мамы у нас крови Реми-Стар, мама Нэнси Рэми-Стар, дедушка Ирбис Реми-Стар.
Со стороны папы: папа Смайлинг Кэт Леонардо, в дедах по его линии Ливерпуль Мун Кэт и Шериф Мун Кэт, Белка Рейс Леди и Антон Сандокан Влу Вандер Валенор.
Вот biggrin

Brian
Продвинутый

Ньютон, плюшман - принц у вас
Foxya
Завсегдатай

Quote (Ньютон)
со стороны мамы у нас крови Реми-Стар, мама Нэнси Рэми-Стар, дедушка Ирбис Реми-Стар.
Со стороны папы: папа Смайлинг Кэт Леонардо, в дедах по его линии Ливерпуль Мун Кэт и Шериф Мун Кэт, Белка Рейс Леди и Антон Сандокан Влу Вандер Валенор.

Угу, принц, Brian права!
А ваще, хорош хвастаться! Тут все принцыки и принцесски!

Ньютон
Фелинолог

Народ, да какие прынцы......мне в принципе разобраться что хорошего в родословной написано.... а то все посмотрят родословную и сразу: " ОООО, крови Ирбиса...это даааа....оооо", блин а хоть бы рассказали кто такой Ирбис и чем он так хорош.... surprised biggrin
Clevercat
Завсегдатай

Ньютон, фелинологи Вашего клуба должны сделать по родословной генетические расчеты и рассказать владельцу, что хорошего, а что опасного есть у предков. Для этого Ваши специалисты должны хорошо отслеживать генетические линии, с которыми работают. Требуйте от них информацию, в конце-то концов за это Вы и платите им членские взносы. biggrin
Храмовая кошка Богов не боится
Ньютон
Фелинолог

Clevercat, какие расчеты, какие взносы....
да я свой ФЦ "Терракот" практически не вижу и не знаю - наплевать им на нас категорически......
Единственное, в чем мы пересеклись, это кагда я меняла родословную с уточненным окрасом и все.....тишина по всем форонтам

Clevercat
Завсегдатай

Quote (Ньютон)
Clevercat, какие расчеты, какие взносы....
да я свой ФЦ "Терракот" практически не вижу и не знаю - наплевать им на нас категорически......

А каким образом тогда они включили Вашего кота в список производителей, если не сделали предварительного расчета генетики Вашего кота и не уточнили (при необходимости) нюансы с генетиками той системы, куда входит клуб "Терракот"? Дело в том, что каждое животное допущенное к спариванию должно иметь племенную карту, генетический расчет с электронной версией, фото и видеоматериалы для формирования династической линии от данного производителя. Далее по этапам работы формируется биография производителя. По крайней мере так работают у нас. wink
Quote (Ньютон)
Единственное, в чем мы пересеклись, это кагда я меняла родословную с уточненным окрасом и все.....тишина по всем форонтам

А как же участие Вашего кота в выставках клуба "Терракот"? Коту надо демонстрировать свою уникальную красоту и получать титулы, демонстрировать потомков по своей династии. А как же контакты с клубом на предмет вязок? Отслеживания поголовья Вашего кота, чтобы не пропали кровные линии с ценными качествами? Эти вопросы находятся в тесном контакте с фелинологами клуба, а Вы пишите, что тишина... wacko
Таким сокровищем как Ваш красавец клуб дорожить должен. wink

Храмовая кошка Богов не боится
Поиск: