Британские коты и кошечки обьединяйтесь
|
|
Isimkina
Редкий гость
Статус: отсутствует
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 152
23:12:43
07.11.2007
Quote (Clevercat) А каким образом тогда они включили Вашего кота в список производителей, если не сделали предварительного расчета генетики Вашего кота и не уточнили (при необходимости) нюансы с генетиками той системы, куда входит клуб "Терракот"? Дело в том, что каждое животное допущенное к спариванию должно иметь племенную карту, генетический расчет с электронной версией, фото и видеоматериалы для формирования династической линии от данного производителя. Далее по этапам работы формируется биография производителя. По крайней мере так работают у нас. Quote (Clevercat) А как же участие Вашего кота в выставках клуба "Терракот"? Коту надо демонстрировать свою уникальную красоту и получать титулы, демонстрировать потомков по своей династии. А как же контакты с клубом на предмет вязок? Отслеживания поголовья Вашего кота, чтобы не пропали кровные линии с ценными качествами? Эти вопросы находятся в тесном контакте с фелинологами клуба, а Вы пишите, что тишина... Таким сокровищем как Ваш красавец клуб дорожить должен. Оххохо.... ничего нам об этом не рассказывали и даже не намекали.....клубу на нас все равно и хотя руководител клуба Тотоху еще в котатх отметила как самого лучшего и единственного котенка помета в шоу классе и после этого тишина....говорю же ТерраКот занимается сейчас какими то другими породами, а на британов положили с прибором.....так что вот так.... А у меня все не хватает времени доехать до РосКоши и отдать заявление на членство в клубе.... а так хочется найти единомышелнников, которые бы уделяли время плюшкам их разведению и совершенствованию типов и окрасов...
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 153
22:03:05
09.11.2007
Мы из Ирбиса - Краснодар. Вот фотки наших детей - бриташек: Это наш мальчик Это наша девочка вчерашние фото это двое деток рыжика и голубокремки из предыдущего помета
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Petta
Заглянувший
Сообщение # 154
13:03:27
07.12.2007
Недавно взяла себе британскую кошечку. Ей сейчас 4 месяца. Характер просто изумительный - ласковая, игривая, чистоплотная, не вредная. Вот только не могу определить, как правильно называется ее окрас. Она на спине черная, на шее ожерелье, а на боках не четкие серые пятна. Может кто подскажет? Буду очень признательна.
|
karo
Начинающий
Сообщение # 155
19:38:37
07.12.2007
Черный дым,а вот что касается рисунка,то это может быть остаточный табби,а может кошечка табированная. Кто родители то?
Я - твой зверь. Пожалуйста, не думай обо мне, как о том, кто принесет тебе славу на шоу-ринге, потому, что самое главное - это нежное прикосновение твоей руки.
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 156
22:30:53
07.12.2007
Jana, лапулечки одни положительные эмоции от Ваших кисок))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 157
00:52:35
08.12.2007
Ketta, спасибо. Наши фотки есть еще в теме наши кошки: Идеальная семья.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
qwen
Начинающий
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 159
12:18:24
25.01.2008
qwen, какая милашка.
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 25.01.2008, 12:20:46
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 160
18:51:37
25.01.2008
qwen, хорошенькая лапотуська.
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 161
06:51:13
26.01.2008
еще хочу одну кошку
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 162
16:29:40
26.01.2008
А это обычное дело - где одна кошка, там и вторая, а может и третья. Если есть возможность, почему нет?
Сообщение отредактировал Плюша - Суббота, 26.01.2008, 16:30:29
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 163
16:34:32
26.01.2008
qwen, кто родители вашей киски?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 164
19:57:33
26.01.2008
Я согласна с Плюша, где один там и второй и третий. У нас сейчас четверо и особо это не ощутимо, хоть и двухкомнатная квартира. Ведь бриташки это спокойная порода. Мы в них души не чаем.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 165
23:41:00
26.01.2008
Это правда. У меня трое (2 британца и 1 сфинкс). Сфинкс сравни двум британцам. А недавно у меня жила еще одна кошечка британка, итого четверо. Что трое, что четверо - уже не заметно. Двое спят, двое гуляют, потом поменялись.
|