Наша любимая деревня
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 47
00:49:27
10.09.2007
Quote (Irdragon) на них с Амелью нападали приступы необъяснимого веселья. Ну да, Ирдрегон зажигала больше всех...
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 48
00:50:17
10.09.2007
Quote (Irdragon) чего на полуслове остановилась. Юмико, публика требует продолжения!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 49
00:57:17
10.09.2007
Quote (riwa) Посмотрела на Амели, вот только не знаю, как выразить мысль поточнее. У нее мудрый взгляд, для ее возраста.Одухотворенное и интеллектуальное лицо. Одним слово, мне кажется, что Амели очень умная девушка, и в плане науки и в плане жизни. riwa, я это перечитала раз пять, с большим наслаждением! Спасибо большое... Quote (riwa) мне понравилось очень, второе сверху А мне все нравятся, просто одна на каждый день, а другая для праздников.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 50
01:00:05
10.09.2007
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Ну мы поспорили и тут в далеке увиделм кого-то в чёрной байке... - Хоть бы это была девчёнка (ТТТ) - сказала Настя (подруга моя), Это окался парень..... - Пошли - сказала Я, - А.... Ну давай. В общем пошли мы за ним. Он подозрительно оглянулся и пошёл быстрее, потом остановился у подъезда и стал читать объявления. Я: - Извините пожалуйста, моя подруга говорит, что она не красива.... она красивая? Он так стоял, немного втянул голову в плечи (от страха, наверное ) и с улыбочкой промолчал..... В это время Настя стояла с такой дурацкой улыбочкой, потом отвернулась от смеха и сказала: - Можешь не отвечать, всё понятно, пошли Юля(я ).... Он: - Да красивыя.... Я , раскинув руки: - А я?! Он: - Ещё лучше! Потом мы с Настей пошли дальше, но передумали и пошли в другую сторону... Увидев ЕГО, я громко сказала: - Я Юля, а это Настя, Настин тел *********......... В это время Настя меня почти душила..... Потом она меня потащила дальше.... Потом мы с ним ещё пару раз встречались во дворе, на качелях.... Когда на следующий день его увидели, то он показался выше..... (Тогда от страха он наверное осунулся ) Потом мы всё-таки решили с ним познакомиться, но начались дождливые дни, а когда они закончились, то Настя уехала.... Вот так мы развлекались.... В следующем году хотим повторить....
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 51
01:00:40
10.09.2007
Амели, а я поняла, почему Ирдрагон в уложенном виде с распущенными волосами выглядит старше. Видимо она немного некомфортно себя чувствует и слегка напряжена. А со своей обычной прической, она естественная, такая, как на самом деле.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 52
01:02:57
10.09.2007
Юмико, ты молодец, такая придумщица. Видно, что раскрепощенный гражданин свободной страны.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 53
01:04:17
10.09.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 55
01:11:56
10.09.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 56
11:56:32
10.09.2007
Quote (riwa) а я поняла, почему Ирдрагон в уложенном виде с распущенными волосами выглядит старше. riwa, есть такое, она, когда их распускает - все время ходит и рассказывает как ей не удобно и как они ей лезут в лицо...
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 57
19:23:39
10.09.2007
Quote (Irdragon) Мне нравится заколотый вариант Тебе так очень хорошо,а с распущенными-просто хорошо.Жаль прятать такие волосы! Амели-прелесть!
[url
|
Irdragon
Залетный
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 59
19:30:19
10.09.2007
Еще один закат. Вообще-то, он был не такой красный, так его камера восприняла.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 60
19:36:16
10.09.2007
Юмико, riwa, АМурка, Maya, Loy, спасибо всем большое за участие в обсуждении моей прически и за советы.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|