Наполнитель для туалета
|
|
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:32:09
29.12.2006
|
Emma
Завсегдатай
|
Erunka
Заглянувший
Сообщение # 18
13:28:32
01.03.2007
Покупаю присованные опилки, камешки не пошли, а вот дерево в самый раз.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 19
02:10:29
04.03.2007
Они специально для котов, да?
|
Invers
Заглянувший
Сообщение # 20
00:30:05
06.03.2007
Мы пользуемся комкующимся. Без наполнителя кошка отказывается ходить в лоток. Древесный нам не подходит, потому как перс на лапах по квартире больше разнесёт. Минус комков - неясно, насколько "здорово" кошка писает. Объём ещё можно вычислить, а вот цвет - никак.
|
Доброжелатель
Заглянувший
Сообщение # 21
17:20:13
16.04.2007
Мы пользуемся "ТАКТом" древесным и никаких проблем.Другие не прижились
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 22
03:05:53
17.04.2007
|
Samson
Заглянувший
Сообщение # 23
18:08:27
05.05.2007
Quote (Invers) | Мы пользуемся комкующимся. Без наполнителя кошка отказывается ходить в лоток. Древесный нам не подходит, потому как перс на лапах по квартире больше разнесёт. Минус комков - неясно, насколько "здорово" кошка писает. Объём ещё можно вычислить, а вот цвет - никак. | цвет можно посмотреть, если взять фреш степ силикагель. Правда, чем реже будете пользоваться, тем лучше, т.к. в отличие от натуральных наполнителей (материалы для них, как правило, берутся с карьеров курортов, где экология замечательная), силикагель вредноват для кошек. если кошка гладкошерстная, хорошо пойдут обычные древесные опилки для грызунов, дешево и практично. если кошка не любит ходить в лоток, значит, она стесняется и нуждается в крытом горшке. Я своим насыпаю кэтбокс (год назад почти все кошки ходили куда вздумается исключая горшок), спасибо ему, теперь убираю исключительно в горшке. Посмотреть описание, а также заказать кэтбокс (catbox) можно в магазине animaldreams.ru
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 24
14:05:48
12.05.2007
Мы пользуемся древесным "Чистые лапки", очень удобно убирать и когда котик сходил в туалет остается только запах опилок. Пробовали комкующиемя наполнители - не подошли.
|
margo
Частый гость
Сообщение # 25
14:45:49
22.05.2007
мы на "чистых лапках" комкующемся. катсан не понравился. хочу селикогель попробывать.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 26
15:12:56
22.05.2007
Мой вообще без наполнителя справляеться. Раньше был, но он его, проказник, по всему дому раскидывает.
|
margo
Частый гость
Сообщение # 27
15:53:48
22.05.2007
у моих друзей кот писает в ванную точно в дырочку, а какает там же. я бы не хотела такого. у нас только в горшок. куда его поставишь - туда и пойдет. даже в машине)))
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 28
16:00:26
22.05.2007
Quote (margo) | у моих друзей кот писает в ванную точно в дырочку | margo, у меня то же самое.Угнездивается точно над дырочкой слива. Я тут уже спрашивала есть ли у кого еще такой феномен, как Боня Но иногда ходит и в лоток, правда у меня нет наполнителя там.Просто лоток с решеткой.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 29
22:56:51
26.05.2007
Перепробовала много всяких и в результате: древесные, похожие на слюду - легкие и разносятся по всей квартире древесные, похожие на комбикорм (гранулированные) - размокают и не держат запах, к тому же коты пытаются ими играть кэтсан впитывающий - очень неэкономичен и не держит запах кэтсан комкующийся - комкуется так себе, запах тоже так себе блокирует.. но значительно лучше, чем впитывающий Минеральные наполнители (серого цвета), пробовала несколько. больше всего Чистюля эконом с лавандой понравился. причем именно "эконом" - гранулы мелкие как песок - комкуется просто чудесно, запаха вообще никакого, хотя я по несколько дней его не чищу. и очень экономичен, мне на месяц полторы пачки хватает. (одну сразу высыпаю, а потом досыпаю по мере необходимости) вот, теперь еще и силикагель попробовали: + очень симпатичный цвет - белые и голубые кристаллические гранулы +запах действительно держит - гранулы крупные, сложно чистить - хватило на 10 дней, потом появился запах (на пачке написано - месяц) - цена - совершенно неэкономичен, на месяц нам 3 пачки надо, это примерно 500 р, а Чистюля на месяц 100 р.
Сообщение отредактировал Child - Суббота, 22.09.2007, 23:59:25
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 30
23:03:00
26.05.2007
|