Наполнитель для туалета
|
|
|
|
emp
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
15:43:17
16.07.2007
я своему миленькому Пиратику покупаю катсан. Сама довольна и Пиратик тоже очень доволен. Вообщем, я и он счастливы вместе.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 47
17:24:06
24.08.2007
Мы пользуемся Ever Clean комкующийся, никакого запаха. Но тут прочитала, что если котенок проглотит наполнитель, то ему плохо будет. Насколько это опасно?Теперь хожу смотрю не ест ли она его.
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 48
18:23:40
24.08.2007
Quote Но тут прочитала, что если котенок проглотит наполнитель, то ему плохо будет Ну не знаю, котята все, конечно, разные. Мы с детства на комках, один раз Сенька при мне его лизнул, долго плевался и больше не пробовал. Не думаю, что наполнитель такой вкусный, чтобы съесть его в большом количестве. Меня с этой точки зрения больше силигель пугает, все-таки пыль на лапах остается, а потом слизывается. Подскажите кто-нибудь, что еще попробовать. Пользовались "Фрешстепом", мне не нравился запах мокрой(мягко говоря) елки, перешли на "ever clean". Причем чаще всего убираю сразу после процесса. Чувствую запах!!! Кот точно не метит, анализы в норме, муж запах не чувствует. Может в наполнитель чего добавить?? Ведь он будет расти и запах, наверное усилится.
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 49
17:46:23
30.08.2007
Samuel, а мы с удовольствием пользуемся силикагелем "BRAVA Люкс" запаха ноль, я очень довольна а с сподвигла меня на него CЬЮЗИ, т.к. в пол года у Макса появился запах, причем очень чувствительный тем более что лоточек у нас стоит в корридоре
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 50
21:41:38
30.08.2007
Спасибо, не видела в продаже, а, может, внимания не обращала, но делать что-то надо. Запах ну очень чувствуется! А сколько раз меняете?
|
masyaka
Начинающий
Сообщение # 51
18:51:52
01.10.2007
мне самые лутшые камешки,скажу честно остальное моей кошке не нравиться
Кошка не только друг
|
таша
Частый гость
Сообщение # 52
13:29:01
10.10.2007
Жорик за "CATSAN"
Сообщение отредактировал таша - Среда, 10.10.2007, 13:35:15
|
Кузя
Заглянувший
Сообщение # 53
05:38:12
12.10.2007
Таша жорик супер! А мой кот в песок ходит а catsan покудал раза 3 он в него даже неходил!
Коты это Чудо!!!
|
Isimkina
Редкий гость
Сообщение # 54
17:13:43
08.11.2007
А мне (вернее моей коше) нравятся древесные гранулы...Мы насыпаем под решетку...Получается: запаха нет, по квартире не разносится, стоит дешево, меняем раз в пять дней, насыпаем совсем немного, хватает упаковки на долго.
В каждый дом по кошке.... и мир станет добрее
|
libertina
Заглянувший
Сообщение # 55
11:32:15
09.11.2007
Quote (Isimkina) А мне (вернее моей коше) нравятся древесные гранулы...Мы насыпаем под решетку...Получается: запаха нет, по квартире не разносится, стоит дешево, меняем раз в пять дней, насыпаем совсем немного, хватает упаковки на долго. Согласна. Я тоже так делаю. Только вот кот у меня в упор ходит на комкующий наполнитель. Кошки на древесный, а кот упертый только туда. Оставлю решетку с древесными гранулами, так он писает рядом. Своенравный поросенок
|
Isimkina
Редкий гость
Сообщение # 56
16:02:33
09.11.2007
libertina, Сочувствую...Моя кошка, если мы пропустили смену туалет, писает в ванную
В каждый дом по кошке.... и мир станет добрее
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 57
12:31:52
21.11.2007
А у нас Анфиса превередливая, в древесный не ходила, боялась и перепрыгивала его. Катсан неэкономичен, да и каждые пять дней мой горшок. Купили Эвер Клин по рекомендации подруги и остались очень довольны. Он мелкий что значительно удешевляет его использование, так как совочек забирает только комочек а не чистые гранулы. Да и менять так часто не надо. Запаха просто нет что не скажешь про Катсан. Наша доча роет ямки с удовольствием!
|
таша
Частый гость
Сообщение # 58
16:03:25
21.11.2007
Mishka, "KATSAN" тоже мелкий, собираешь совком только комочек. запаха не было никогда. Сейчас на 2 котов упаковки наполнителя хватает на 3 недели.
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 59
15:23:12
05.12.2007
А наш котик любит Sepi cat, в гранулах, надолго хватает! Большой купили, уже месяца 3 не заморачиваемся.
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 60
20:35:58
24.01.2008
Я своему покупаю Барсик антибактериальный.Котейке нравится,а это главное.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|