Аксессуары для кошек
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Настасья
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 79
23:04:37
01.10.2006
Emma, поздравляю!! Обязательно сообщи А нежиться то скорее будет на ручках хозяйки, а там может и время на диванчик найдется!
|
Настасья
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 82
01:42:26
03.10.2006
Сегодня были с родителями в зоомаркете. Купили там вот такой домик-когтедерку с платформой и такой маленький домик-спальничек, читоб Вишня спала в нем, пока она еще котенок. Когда подрастет будет спать в большой лежанке, фото которой я выложила выше. А пока пусть спит под крышей в уюте. И еще очень много чего купила. Все фото этого в моем альбоме вот здесь, заходите! http://photofile.ru/users/hobbiephotos/2152882/
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 03.10.2006, 01:43:14
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 83
01:21:04
24.10.2006
Вот решала немного обновить кошачий гардероб, прикупила такую когтетку, правда шла за более чем-то маленьким Emma, почему-то твои фоты не загружаются, только крестики:((
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 84
11:13:33
24.10.2006
Quote (Скарлетт) | Вот решала немного обновить кошачий гардероб, прикупила такую когтетку, правда шла за более чем-то маленьким | это всегда так я сейчас с появлением кошки тоже сменила магазины одежды на магазины для животных....по моему не менее увлекательно:) прикольная лазалка...и как раз 3 этажа , каждому вашему любимчику по месту:) сегодня тож пойду посмотрю для Анфисы....а то мой диван не выдержит скоро но мне что нибудь поменьше нужно..габариты жилища не позволяют...и хочеца с домиком внизу. что нибудь наподобе вот этого:
Сообщение отредактировал Sasha - Вторник, 24.10.2006, 11:16:37
Некрасивых кошек не бывает, бывают плохо причесанные ))
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 86
12:44:41
24.10.2006
Quote (Скарлетт) | А вот влезут ли на полочки нового домика мои кошаки | если им понравица, то влезут и будут умещеца и лапы будут свисать и хвосты с животами, а сидет все равно будут ....если понравица конечно да, эти до потолка лазилки тож ничего....найти бы только
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 87
12:49:05
24.10.2006
Думаю понравится кохам А эти высокие домики я часто вижу, вчера была в "Марквете" тоже был, еще там можно под заказ, дают каталог и выбераешь, что нравится, а там договариваешся
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 88
13:52:39
24.10.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 89
17:16:49
25.10.2006
Quote (Sasha) | если им понравица, то влезут и будут умещеца и лапы будут свисать и хвосты с животами, а сидет все равно будут ....если понравица конечно | Хи-хи))) а кохам понравилось, довольные! Спят теперь на этих площадочках и умещаются Emma, классный домик!!!!!!!
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 90
17:43:59
25.10.2006
Quote (Скарлетт) | а кохам понравилось, довольные! Спят теперь на этих площадочках и умещаются | это карашо когда всем карашо результат налицо(мож и на фото увидим?) кохи и мама довольны а я вот не нашла ничего у нас в магазинах....попробую через инет....а хотелось всего и сразу
|