Кстати,о птичках...тьфу,о кошках!
|
|
Kusya
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
21:01:47
20.01.2007
очень хочется понять-хто есть наша Сальта?!взяли,как обычную,домшнюю...но!у нее ЧЕТКО-МРАМОРНАЯ спина!!!и братец у нее рыжий мрамор!!!может,тут есть генетики?!помогите,пожалуйста,а то я скоро голову сломаю!!! и еще.проводятся ли какие либо выставки таких вот "дворовых" любимцев? здесь фото Сальты(темный мрамор)и ее братьев и сетры:фотофото здесь тоже Салюша: Фото на фото ей около 2.5 месяцев.
Сообщение отредактировал Kusya - Суббота, 20.01.2007, 21:58:30
Куся
|
cat
Admin
Сообщение # 2
21:04:49
20.01.2007
|
Kusya
Редкий гость
Сообщение # 3
21:09:01
20.01.2007
cat, Уже.:)просто забыла.
Куся
|
cat
Admin
|
Настасья
Завсегдатай
|
Kusya
Редкий гость
Сообщение # 6
00:40:32
21.01.2007
Настасья, эх,пасип! еще бы знать,кто у нее в крови,у этой прелести...хоть примерно-вапче было бы хорошо!
Куся
|
cat
Admin
Сообщение # 7
01:28:05
21.01.2007
Kusya, Киска и правда очень замечательная! Думаю, что она относится к породе "домашняя кошка", можно ее демонстрировать на выставках в классе домашних кошек. У домашних кошек может быть такое сочетание окрасов, которым не могуи похвастаться и породистые кошки. Кстати, очень много популярных сейчас пород было получено именно от домашней кошки (например манчкин, селкирский рекс, американский керл и многие другие), поэтому к домашней кошке следует относится также с уважением.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Kusya
Редкий гость
Сообщение # 8
19:45:01
21.01.2007
cat, я к этому электровенику с любовью скорей отношусь,чем с уважением. хотя порой просто прибить хочется на месте... то,что домашняя-это понятно...я вот только понять не могу:откуда вылез весьма не плохой мрамор?!при чем,и у ее братца тоже,только рыжий.
Куся
|