ЭКЗАМЕН НА ФЕЛИНОЛОГА
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
17:20:47
08.05.2008
Экзамен на фелинолога Во время теста набрано 26 баллов Вы обладаете некоторыми знаниями в области фелинологии, но их пока не достаточно, чтобы считать себя специалистом в этой области. Если Вы планируете самостоятельно заниматься разведением кошек без помощи фелинолога, то рекомендуем сначала углубить свои знания в области фелинологии. Вам присвоен ранг Продвинутый
|
Sicily
Начинающий
|
ksjuh
Начинающий
Сообщение # 18
17:27:28
14.05.2008
Во время теста набрано 22 баллов А я начинающий
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 19
19:11:10
14.05.2008
Понатыкала 25 баллов, всего лишь начинающий. Проблемы с мудреными специализированными терминами. Вот если бы спрашивали, что любят покушать киски, или как правильно погладить вашу кошку,,, А то какие-то неприличные на первый взгляд слова .
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 20
19:25:55
14.05.2008
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 21
22:01:57
14.05.2008
Quote (Шекспир) Проблемы с мудреными специализированными терминами. Вот если бы спрашивали, что любят покушать киски, или как правильно погладить вашу кошку Так это экзамен на фелинолога, а не на заводчика. Quote (Шекспир) А то какие-то неприличные на первый взгляд слова В каждой сфере деятельности есть свои неприличные слова, то есть термины. Возможно, фелинология пестрит такими словами и со стороны слушать нашу терминологию и странно и смешно. Однако, таковы традиции... Тем не менее, результат уже получен положительный. Пройдет время, обогатитесь еще познаниями в фелинологии и научитесь отвечать на вопросы легко и быстро. Было бы желание, умение придет! Quote (Nemesida) И я продвинутая Поздравляю! Это уже ни мало.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 22
22:14:17
14.05.2008
Quote (KISOLDA) Вам присвоен ранг Продвинутый Прекрасный результат для начала. Еще немного усилий и будете знатоком своего дела. Quote (Sicily) ох... что это было... Ничего не поняла... но, натыкала на 14 баллов! Лиха беда начало... Считайте, что это была проба пера. Сегодня натыкали, завтра осмыслили, а потом со знанием дела и фелинологом станете. Всё лучшее у Вас явно впереди! Quote (ksjuh) Во время теста набрано 22 баллов А я начинающий Уже хорошо! Так как не побоялись проверить свои знания. День ото дня Ваша копилка будет пополняться новыми знаниями и совсем скоро Вы увидите совсем другой результат. Успехов!
Сообщение отредактировал Clevercat - Среда, 14.05.2008, 22:15:59
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 23
08:10:18
15.05.2008
Quote (Clevercat) Прекрасный результат для начала. Еще немного усилий и будете знатоком своего дела. Cпасибо! Не ожидала такого результата от себя, буду стремиться к большему!
|
Юлка
Фелинолог
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 25
21:11:15
17.05.2008
Quote (Юлка) ну и я набрала 22 балла учиться, учиться и еще раз учиться! Учиться никогда не поздно, было бы желание. Мне, например, приходится еженедельно выделять как минимум 2-3 дня только для ознакомления с дополнительной информацией по фелинологии или новинками в этом мире, чтобы не отстать от жизни. Затем всё это анализируется и используется в работе. Так и у Вас, по мере накопления знаний и опыта будет повышаться результат.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 26
11:52:42
18.05.2008
Там было несколько раз один и тот же вопрос по поводу вязки между родственниками. И все разные варианты. Не поняла, зачем так много и разбито на разные группы?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 27
23:15:52
18.05.2008
Quote (Юля) Там было несколько раз один и тот же вопрос по поводу вязки между родственниками. Скопируйте и выкладывайте здесь в теме этот ОДИН И ТОТ ЖЕ вопрос по поводу вязки, разберемся. Там не было ОДИНАКОВЫХ вопросов.
|
KISOLDA
Друг портала
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 29
14:14:09
19.05.2008
Там про разную степень имбридинга )) Разные вопросы ))) Хотя, с тестом и не полностью согласна. Нужно больше вопросов, на мой взгляд.
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 30
14:35:46
19.05.2008
А как правильно пишется иМбридинг или иНбридинг?
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|