Оцените Британскую кошеку.
|
|
ROMARI
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:48:00
24.08.2007
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 2
19:56:57
24.08.2007
Ну, я могу сказать только, что окрас мне очень нравится, а в остальном, надо ручками проверять, на предмет дефектов, т.е. надо показаться на выставке, там определят, какой класс: пет, брид или шоу. По фото не определить, нужно животинку в живую видеть
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 3
20:05:59
24.08.2007
А мне как раз показалось, что окрас какой то непонятный (для выставки). Ну ладно, короче придется все равно везти.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
20:36:04
24.08.2007
Quote (ROMARI) Я новичок и абсолютно не понимаю, как определить можно ее на выставку везти или не стоит. На фотографиях практически не виден окрас и тип животного, поэтому очень сложно оценить. Quote (ROMARI) По документам она британская короткошерстная, окрас серебристо-черный мрамор.Папа-вислоухий серебристо-шоколадный мрамор.Мама-британка голубая. Эта кошка не может относится к британской породе как к таковой - это страйт, так как у неё папа ВИСТОУХИЙ. Однако в некоторых системах эту разновидность животных именуют шотландской породой, а кое где относят к британской. Кстати, страйт и британская порода имеют существенные отличия и как правило конкурировать с британцами страйтам бывает тяжело на выставках. Поэтому в проф.клубах страйтов оценивают отдельно. Ваша кошечка очень эффектная и очаровательная. Самое главное, что Вы будете ее любить в любой ситуации.
Храмовая кошка Богов не боится
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 5
21:29:39
24.08.2007
Quote (ROMARI) А мне как раз показалось, что окрас какой то непонятный (для выставки). Ну ладно, короче придется все равно везти. Ну, вот, для зтого, и есть экспертиза
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 6
21:31:17
24.08.2007
Спасибо.Просто не хочется лишний раз подвергать котю стрессу не нужному.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 7
22:04:30
24.08.2007
Придётся, если хотите продолжение.....
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 8
22:10:57
24.08.2007
В каком смысле? Я про выставку говорила, мне кажется это все таки стресс для котенка. Я просто не пойму ни как. В продаже она шла как британка, и по документам так, а сейчас она у меня шотландский скоттиш-страйт(это я сейчас инфу в нете нарыла, поправьте если что не так)
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 9
22:13:01
24.08.2007
Вопрос на засыпку!!! Если мне в клубе скажут, что есть смысл ехать на выставку, как у моей кисы будет порода называться?Если по документам она британка
|
Foxya
Завсегдатай
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 11
22:51:14
24.08.2007
Да я бы с удовольствием, да ребенок цифровик вчера в унитаз спустила. Сейчас муж с работы придет сфоткаю на мобилу(у него камера нормальная), и вывешу.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:53:52
24.08.2007
Сейчас сидела в нете искала инфу про скоттиш-страйтов, да все таки они считаются шотландцами. Но как быть если в документах она британка, кто в этом что нибудь понимает, объясните.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 13
01:27:15
25.08.2007
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 14
11:20:06
25.08.2007
Quote (Юмико) Сейчас её рано везти на выставку, ей должно сначала исполниться 3 месяца. Об этом я знаю. Просто мне сказал ветеринар, что если я не буду ее возить на выставки и она будет дома, то прививку от бешенства можно не делать.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 15
01:22:03
26.08.2007
Quote (ROMARI) Просто мне сказал ветеринар, что если я не буду ее возить на выставки и она будет дома, то прививку от бешенства можно не делать. Я бы на всякий случай сделала. ROMARI, Если Вы не хотите открывать свой питомник и занематься разведением, то на выставки ходить не обязательно, а вот если Вы собирайтесь открыть питомник, то походы на выставку не избежать, т.е. и прививок тоже.
Сообщение отредактировал Юмико - Воскресенье, 26.08.2007, 01:22:36
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|