скажите как котенок ? собираюсь купить
|
|
Ksu-SPb
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:25:14
06.09.2008
|
Ksu-SPb
Начинающий
Сообщение # 2
23:55:06
06.09.2008
на счет прививки мне чуть позже сообщили,что она назначена на 10-ое, то есть на след неделе будет сделана. А документы тоже не проблема, в клубе состоят, правда котенок будет немножко подороже.
|
Ksu-SPb
Начинающий
Сообщение # 3
18:54:12
08.09.2008
вот папа (он то хорош)
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
19:04:29
08.09.2008
Quote (Ksu-SPb) девочке 3 месяца, только она еще не привита (со слов хозяйки, что она как раз собиралась,что начиталась о более безопасном позднем прививании) Если котенок здоров, то прививку можно делать с 3-х месяцев, ну а если нет...., то в любом возрасте это риск. Quote (Ksu-SPb) на актировку котят не возили, живут они далеко от города И что? Вы ознакомьтесь с правилами племенной работы данного клуба, на их сайте. Уточните, кто несет ответственность за достоверность данных при актировании данного помета и что там написано в документах (например, в метрике) на момент приобретения животного. Quote (Ksu-SPb) на счет прививки мне чуть позже сообщили,что она назначена на 10-ое, то есть на след неделе будет сделана Это уже хорошо, а через три недели надо делать повторную прививку? Уточняйте этот момент. Если 10-го числа сделают комплексную прививку, в том числе и от бешенства, то карантин продлится 1 месяц и животное в данный период должно находиться на территории заводчицы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Ksu-SPb
Начинающий
Сообщение # 5
19:13:24
08.09.2008
Clevercat, спасибо, на счет прививки интересный момент, а то мне одного предлагали уже с прививкой ,но сказали что через 2 недели вторую должна делать сама, я тормознула,что -то мне это не понравилось. Я с опаской отношусь к непривитым животным. А по теме, как вам котенок ?
|
Ksu-SPb
Начинающий
Сообщение # 6
20:06:00
08.09.2008
таак, здесь мне тоже не повезло, котику доки делать не будут, есть желающие которые готовы забрать его и так
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 7
19:55:44
09.09.2008
Quote (Ksu-SPb) здесь мне тоже не повезло, котику доки делать не будут, есть желающие которые готовы забрать его и так Вот это не понятно, когда на породистое животное без дефектов не оформляет заводчик документов.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 8
09:33:15
10.09.2008
Clevercat, мне тут на днях вообще сказали что просто не хочется с ними возится, Вам надо Вы и прыгайте, так британка 8т а если Вы будете настаевать на документах будет 15т....
Юлка
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 9
21:22:58
10.09.2008
Бред... (про документы). С ними возиться не надо, достаточно показать котят фелинологу клуба и заплатить за метрики по 100 рублей. Не понятно, почему такая разница в цене? Документы не могут стоить 7 т.р.
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 10
22:10:58
10.09.2008
Quote (pomidorka) ). С ними возиться не надо, достаточно показать котят фелинологу клуба и заплатить за метрики по 100 рублей. Не понятно, почему такая разница в цене? Документы не могут стоить 7 т.р. во-во, а много втречается заводчиков,которые отвечают- хочешь родословную давай еще тысяч так пять сверху.....
|
Молодцова
Продвинутый
Сообщение # 11
22:14:18
10.09.2008
Это личное дело заводчика - продавать котят с документами или без, и какую при этом устанавливать цену.
|
Ksu-SPb
Начинающий
Сообщение # 12
00:50:59
11.09.2008
Quote (pomidorka) Бред... (про документы). С ними возиться не надо, достаточно показать котят фелинологу клуба и заплатить за метрики по 100 рублей. Не понятно, почему такая разница в цене? Документы не могут стоить 7 т.р. вот-вот, мне и сказали,что если с доками,то будет на н-ную сумму дороже, не на 100 р совсем
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 13
22:07:27
11.09.2008
Цена котенка должна зависеть от качества, а не от наличия документов.
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
Ksu-SPb
Начинающий
Сообщение # 14
17:53:14
19.10.2008
|
Family
Начинающий
Сообщение # 15
20:55:01
19.10.2008
Ksu-SPb, Я Вас поздравляю с пополнением в семье! Девочка сладкая!
Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
|