Доброго времени суток уважаемы форумчане!!!! На днях подобрали котенка на местном рынке и до сих пор прибываем в шоке.... Котенок, ну вылитый бобтейл, с надлежащим закрученным хвостом по одному из трех типов (название не припомню) в классификации у Курильского бобтейла. Хочу отметить, что сперва подумалось, что хвост просто сломан, но... (!!!!) КУЛЬТИ НЕТ! То есть лысоватой поверхности у обрубка не имеется!!! Равномерная шерсть, явно таким рожден.
А теперь, представьте, что о местонахождении парня я не сообщила, а просто показываю вам фото своего бобтейла...
Очень мучает вопрос, как это чудо могло попасть на улицу?... Какая вероятность (возможно) мутации (или генетического сбоя) у обычной дворовой кошки?... Что могло дать такой результат?... Или как породистый (???) котенок мог попасть на улицу?...
А теперь, представьте, что о местонахождении парня я не сообщила, а просто показываю вам фото своего бобтейла...
Очень мучает вопрос, как это чудо могло попасть на улицу?... Какая вероятность (возможно) мутации (или генетического сбоя) у обычной дворовой кошки?... Что могло дать такой результат?... Или как породистый (???) котенок мог попасть на улицу?...
Очень ждем вашего мнения!!! Спасибо!!!