Помогите определить породу
|
|
gandurova
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
SunShine_1522
Частый гость
Сообщение # 2
21:38:11
10.05.2011
От ребенка глаз не оторвать! Невероятной красоты малыш! Пойнтовый окрас с некими нарушениями (не сильными), точнее сказать сил-пойнтовый. в предках вполне могли гулять священные бирмы, рэгдоллы или вполне допустима ситуация - длинношерстная домашняя киса и пойнтовый котик. Смесь пород - домашняя киса. Каким бы он ни был - все рано, кот безумно хорош!
Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
|
gandurova
Заглянувший
Сообщение # 3
21:42:04
10.05.2011
а у меня бывают предположения что здесь смесь невской маскарадной и домашней кошки
|
SunShine_1522
Частый гость
Сообщение # 4
21:50:32
10.05.2011
так еще повнимательнее посмотрела - сил-пойнт-миттед окрас.... про вариант с неваками сказать могу не много, НО, у неваков комбинации окрасов миттед встречаются КРАЙНЕ редко (насколько я знаю, с заводчиками говорила много и не по одному раз и не с одним, т.к рэгдоллы - моя слабость)
Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
|
gandurova
Заглянувший
Сообщение # 5
22:04:21
10.05.2011
ммммммммм да очень миленькая порода кошек
|
SunShine_1522
Частый гость
Сообщение # 6
20:03:20
14.05.2011
Рэггики? Доооо...я от них просто без ума!
|