Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите определить породу
gandurova
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Здравствуйте! Год назад мне подарили котенка, я тогда мало интересовалась его происхождением, в детстве он был похож на обыкновенную кошку только с голубыми глазами, сейчас все больше мучает вопрос какой же он породы или что за смесь пород.Характер котика дружелюбный и очень ласковый, домашний, боиться чужих людей, в еде очень привередлив.Шерстка очень мягкая, на лапках между подушечками пучки шерсти, а остальное смотрите на фото.

SunShine_1522
Частый гость

От ребенка глаз не оторвать! Невероятной красоты малыш!
Пойнтовый окрас с некими нарушениями (не сильными), точнее сказать сил-пойнтовый.
в предках вполне могли гулять священные бирмы, рэгдоллы или вполне допустима ситуация - длинношерстная домашняя киса и пойнтовый котик.
Смесь пород - домашняя киса.
Каким бы он ни был - все рано, кот безумно хорош!

Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
gandurova
Заглянувший

а у меня бывают предположения что здесь смесь невской маскарадной и домашней кошки
SunShine_1522
Частый гость

так еще повнимательнее посмотрела - сил-пойнт-миттед окрас....
про вариант с неваками сказать могу не много, НО, у неваков комбинации окрасов миттед встречаются КРАЙНЕ редко (насколько я знаю, с заводчиками говорила много и не по одному раз и не с одним, т.к рэгдоллы - моя слабость)

Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
gandurova
Заглянувший

ммммммммм да очень миленькая порода кошек
SunShine_1522
Частый гость

Рэггики? Доооо...я от них просто без ума! wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: