Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Сомнения в чистокровности британца
Innesa21
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Мы купили британского котенка - мальчика 2,5 месяца,шоколадного окраса.Прежние хозяева говорили,что папау него голубой британский чемпион,а мама -черная британка без документов.Мы их не видели,о чем жалею.Я совсем не эксперт,но всё-таки начала сомневаться в его чистокровности.Больше всего меня насторожила длина шерсти.Особой плюшести я не обнаружила.Шерсть как-то так прилегает к телу.Может мне просто кажется.Может он метис и нас обманули?Помогите ,пожалуйста определить.

Сообщение отредактировал Innesa21 - Четверг, 02.06.2011, 17:41:10
киска76
Редкий гость

Quote (Innesa21)
Прежние хозяева говорили,что папау него голубой британский чемпион,а мама -черная британка без документов

это первый аргумент его не чистопородности, он ведь без документов. Чистопородность это - мама и папа с докоми, в родословной прописывается порода предков. Не известно по какой причине у мамы нет документов - либо была продана под кастрацию, либо от внеплановой вязки (отец мог быть кто угодно)
длинна шерсти у рисунчатых может прилегать (не многие кошки могут похвастаться плюшивостью)
Чем питается, хватает ли кальция?
У Вас не очень хорошие фотки, что бы определить качество котенка. по ним видно хвост тонковат, глаза не достаточно круглые и на мой взгляд нос длинноват, но котенок сейчас в росте и может не равномерно развиваться, месяцев в 8-12 будет виднее
Сова
Завсегдатай

Я вполне согласна с предыдущим ответом, что у котенка может быть период тянучки, но на первый взгляд это не на 100 процентов чистокровный британец и фото не очень хорошего качества.Если он шоколад, то на фотках непонятно какой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: