помогите определить, соответствует ли кошка плем.классу
|
|
elenasem
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
12:43:41
22.02.2012
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 2
21:10:26
24.02.2012
Если не ошибаюсь то у Вас шотландочка страйточка. А вот окрас на 2 фртках выглядит по разному. Но может быть он ближе к этому http://www.google.com.ua/search?....l&prmd=
Это так я его вижу по одной фотке,а вот по второй,так он похож на примеси черного дыма с колороносительством .Короче фотки нужны получше. А вот годится ли она для брид класса,то главное нужно глядеть на те недостатки,которые чаще всего передаются по наследству.Перекос челюсти,узлы и крючки на хвосте.На фото этого то не видно.А так,если судить по экстерьеру на фотках,то она потянет на Брид класс.Но еще и родословную(это один из главных факторов)нужно смотреть. Глазки у нее полностью одного цвета,нет ли примеси зеленого?
|
elenasem
Начинающий
Сообщение # 3
21:21:14
24.02.2012
Недостатков нет, хвост идеальный, челюсти тоже, родословные родителей отличные, колоров у предков 5 поколений нет, при актировке указан плем класс, а вот окрас - представьте, черный мрамор! Заводчик ее мамы считает, что это черный дым, но у ее папы на каждой выставке уточняли и меняли окрас, в родословной у него указан окрас ns2203, что сказали на последней выставке, я не знаю, но окрас меняли. Я видела котят ее возраста черный дым, они темнее. Поэтому спрашиваю.
Helen
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:26:19
24.02.2012
Ну я все таки к черному дыму тоже склоняюсь.А сколько котейке по возрасту?
Сообщение отредактировал Сова - Пятница, 24.02.2012, 21:27:55
|
elenasem
Начинающий
Сообщение # 5
21:41:36
24.02.2012
Ни на один из указанных окрасов она не похожа, повезу в апреле на выставку, что скажут эксперты об окрасе, просто я боюсь, что определят дефект окраса, хотя она выглядит очень эффектно и постоянно меняется, месяц назад она выглядела совершенно иначе.
Helen
|
elenasem
Начинающий
Сообщение # 6
21:45:40
24.02.2012
Она родилась 20,09,2011, на фото 4,5месяца меня смущает, не ее экстерьер, с эти нет проблем, а не забракуют ли из за окраса
Helen
|
Cahir
Продвинутый
Сообщение # 7
12:09:20
28.02.2012
Окрас черный дым, из-за окраса нет
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|